爱了忘了 发表于 2005-9-24 01:30:19

<P>把论坛的第100贴水在这</P><P>算是一种结束,期盼另一种开始</P><P>走好</P>

p1101121 发表于 2005-10-3 13:08:37

<P>转眼间7年过去了` </P><P>开始真正熟悉他是在84世界杯``</P><P>   真的恨自己迟出生了几年,少看了多少个BATIGOI`</P><P>真的是很郁闷`</P>

Marsbati9 发表于 2005-10-28 23:10:33

<P>巴蒂还是我们心中的战神!</P>

星缘种子 发表于 2005-10-31 22:32:20

就是就是....觉得自己出生晚了点....少看了些BATTGOI.....不过神一直在心中....

jy820821 发表于 2005-11-2 17:02:23

<P>BATI走了,足球好像少了点什么???</P>

寒树 发表于 2005-11-4 18:12:44

<P>巴蒂走好</P>

筱轩 发表于 2005-11-13 13:39:20

战神,一路走好,我们永远记住你,支持你!!!

wdx198912 发表于 2005-11-20 10:15:47

<P>这一天还是到来了~~~</P>

啊乖 发表于 2005-11-21 22:38:51

<P>可惜啊``````````````````</P>

爱了忘了 发表于 2005-11-22 09:04:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫百合的神</I>在2005-6-1 21:52:04的发言:</B>

<P>楼上,你是在那里买到的啊,可以不可以告诉我啊,谢谢了啊</P>
<P>我找了很久了!</P></DIV>
<P>
<P>我郁闷,今天才看到</P>
<P>不过就算6月1号也已经买不到了</P>
<P>那书刚出据说很多城市都脱销了,我还给人汇了十本去呢</P>
<P>不好意思啊</P>

jemmy 发表于 2005-12-4 12:54:21

支持楼主,支持巴蒂!

深爱翡冷翠 发表于 2005-12-9 09:53:54

怀念巴蒂ing...........

紫色的记忆 发表于 2005-12-13 18:46:20

他没走,他球场上的每个举动一直在我心里,永远永远,和我的生命一起一直延续着!!!!!

batikong 发表于 2005-12-27 19:58:26

<P>男人!!!!!!!!!!!!</P>

gabrieluo 发表于 2006-1-3 01:55:42

走好,巴蒂,永远的神

85_vivi 发表于 2006-1-3 12:04:53

巴蒂走后我再也没有最爱的球星了!~沉默!~我的心里只能容的下一个人!~一支FIORENTINA 一支ARGENTINA!

紫色9号 发表于 2006-1-31 06:36:50

明天是巴蒂37岁生日,提前一天祝巴蒂身体健康,事事顺心。

ilovekaka 发表于 2006-2-1 09:46:26

不愿意看到的事

一路走好,常回来看看

20010418 发表于 2006-2-7 18:36:59

<P>小道消息,巴蒂可能会进入FIO教练组</P>

Karsey 发表于 2006-2-10 00:14:09

离巴蒂挂靴也快一年了,在这里祝福他,希望他能回到紫百合,永远留在这里!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 巴蒂球迷 为36岁的战神巴蒂 宣布挂靴签名——2005.03.14