波浪小昊 发表于 2005-3-16 09:07:02

<P>一路走好</P><P>我们心中永远有你!</P>

atao717 发表于 2005-3-16 10:09:47

batistuta一路走好~!永远爱你~!

右脚抽筋 发表于 2005-3-17 11:35:24

永远祝福你!我的最爱

baggioyang 发表于 2005-3-17 17:35:29

<P>日子怎么过 虽说知道有一天你要走</P><P>无语 只有眼泪</P><P>一个时代就这么过去</P><P>……</P>

fiobati 发表于 2005-3-17 20:58:18

<P> 在论坛里发的帖子好少好少`现在我觉得是要为<FONT color=#ff0000>巴蒂发点帖子了.</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>我想,分别的时候是最痛苦的时候,但是如果能够让分别不那么痛苦的话,那就是件很开心的事情.其实,痛苦中的快乐才是最快乐的,我们可以开心点, 至少可以去开心的怀念那些美丽的时光,然后沉沉的睡去.............</FONT></P>

dragon 发表于 2005-3-19 19:49:53

<P>本来前几天就要回的</P><P>可是网络除了问题</P><P>今天一定要顶上去</P><P>巴蒂</P><P>雄起~</P>

紫百合之恋 发表于 2005-3-20 10:10:21

<P>等着你!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>http://img004.photo.wangyou.com/2004/11/23/31656/20041101301691.jpg

紫百合的神 发表于 2005-3-22 19:00:46

<P>走了~~最不愿意看到的事情终于发生!等着你回来!!!</P>

batigol 发表于 2005-3-23 20:21:26

<P>一生只爱你一个----巴蒂</P>

古柯 发表于 2005-3-23 23:49:39

<P>永远的——————战神!!</P>

chaojinko 发表于 2005-3-24 15:08:26

<P>    感谢你陪我度过一个个不眠夜 </P><P>    感谢你 让我了解了真正的足球</P><P>    感谢你在我最伤心时是你陪我走过 但在你最困难时我却无能为力</P><P>               在电视机前搜索你的身影 你的长发你的一颦一笑   </P><P>               我是自私的希望你永远不要老去   自私的想让你不要离开</P><P>    </P>

jayhou19 发表于 2005-3-26 12:58:49

怀念巴蒂
怀念他陪我走过十一年,我的黄金时代
怀念曾经的欢乐、疯狂、激动、痴迷、牵挂抑或是失落忧伤、酸楚、无奈和泪水……
再见,巴蒂再见,BADIGOAL
战神永在!

花木兰 发表于 2005-3-27 10:45:01

真的不敢相信~!他就怎么离开了我们~!~!不过还是会当他是唯一的~!

kakasly 发表于 2005-3-27 12:41:41

<P>巴帝走好,祝福你将来幸福!!!!!想哭!!!</P>

丧彪 发表于 2005-3-28 23:49:57

过去的日子在我们心中FIO就=BATI。。。记得初次看到BATI,我已经知道他回成为我的偶像,也喜欢上FIO。FIO重回YIJIA,但BATI走了 知道了多少的思绪上心头

liulzhh 发表于 2005-4-1 00:35:58

<P>期待着在佛洛伦萨再见到巴蒂!</P>

henryvic 发表于 2005-4-1 16:25:54

战神最终脱下了战袍,所有的感慨都化为对他的—祝福!!!

jy820821 发表于 2005-4-3 21:08:51

<P>无论时间多长BATSTUTA永远是我心中的最爱!!!!</P>

qnlangzi 发表于 2005-4-3 21:49:57

<P>走好 永远的拥护你 Batistuta</P>

198611 发表于 2005-4-7 18:24:36

<P>巴蒂的离去,青春年华的逝去,时间真的不等人,98年世界杯巴蒂的帽子戏法还历历在目.</P><P>转眼~~我的学生时代快结束了.......巴蒂....................青春的回忆</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 巴蒂球迷 为36岁的战神巴蒂 宣布挂靴签名——2005.03.14