★中国年2006★

< align=left>以下是下载中国新华社·足球网连同中央电视台CCTV-5从意大利发回的消息。</P>
<>2006年是个不寻常的一年,因为这一年将是世界足坛相距德国足球世界杯的一年,也有精彩的亚洲杯,非洲杯~~~等等。让我们唤度足球年吧!</P>
< align=right>                    ——新华社足球部主任·肖颈松</P>
<>中国的朋友大家好。新年快乐!很高兴让在这里和大家讲话。我首先得非常感谢新华社的朋友和CCTV-5的电视工作者们,是你们把我们的联赛带给大家,也让大家认识了意大利和足球,真的非常感谢。谢谢!</P>
< align=right>                    ——意大利足球职业协会副主席·科利</P>
<P>Hi!大家好~中国的球迷朋友你们新年快乐,我知道中国是个喜欢足球的国都,虽然我不能和大家一起享受你们的热情,但是希望你们知道,我们是爱你们的。也希望中国的朋友们能喜欢我们的球队,谢谢!</P>
<P align=right>                     ——雷吉纳 队主帅·马扎里</P>
<P>中国的球迷朋友们,圣诞快乐!虽然我们的球队上半成打的并不是很出色,但是我们已经在努力的冲刺冠军联赛。哦,对了,一定要支持我们,因为我们是首都最优秀的球队,谢谢!</P>
<P align=right>               ——罗马队球星·蒙特拉</P>
<P>哦,我记得你们,那是在02年的世界杯上。听说中国是个很大的国家,人口是最多的,一定有很多优秀的球员和球迷吧!我想该是这样的吧``新年快乐,朋友们。欢迎你们来意大利,别望了去我们那里。</P>
<P align=right>              ——帕尔玛队球星·博内拉 </P>
<P>中国的朋友们,大家新年好!2006年虽然你们没有如愿已常的前往德国,但是你们是顽强的。我非常欣赏继海·孙,他很优秀,也很全面。对了,中国是个文明古国,有机会我会去的,很感谢你们关注意大利足球。</P>
<P align=right>       ——国际米兰队球星·法瓦利 </P>
<P>你好!中国的朋友们,2006年欢迎你们关注意大利队,谢谢!</P>
<P align=right>                       ——尤文图斯队球星·赞布罗塔</P>
<P><B>    很高兴能通过你们想中国的球迷问候圣诞的祝福。我想通过电视大家对我们这个赛季的前半段比较满意,虽然我尝试很多种方法来组织我们的球队,但都失败。最终还是团队的力量赢取每一场比赛,最关键的是AC米兰,对我们来说是最大的振奋。希望06我们能取得更好的成绩,也祝愿中国的球迷朋友支持我们,因为你们是最幸福的。谢谢!</B></P>
<P align=right><B>       ——   佛罗伦萨队主教练·普兰德利</B></P>
<P>大家好!能认识你们我非常开心,中国的球迷朋友们。我并不认为我们是最糟糕的,但是我们的系统打发的确很落后,这我想教练组重视了这个问题了吧!我能帮助的就是给球队带来胜利,是这样的。朋友,2006年德国柏林见,支持我们吧~谢谢!</P>
<P align=right>      ——乌迪内斯队球星·亚昆塔</P>
<P>大家狗年吉祥,我们CCTV5在新的一年里以最盛大的足球大餐来款待大家。虽然德国赛场上少了我们,但亚洲赛场上我们还在驰骋。新年快乐,关注中央台,关注足球,关注中国队。谢谢!</P>
<P align=right>                  ——CCTV-5足球中心主任·张斌</P>
<P>我想我们还是很有机会在德国进入决赛的,因为我们的实力是很强大的,毕竟佩克尔是个很有能力的教练。也希望中国的球迷朋友喜欢我们的球队,并一直支持我们,这样是最好的。圣诞快乐,中国!谢谢!</P>
<P align=right>        ——巴勒莫队球星·桑塔纳</P>
<P>中国的球迷朋友,你们好!感谢大家对我们职业联赛的支持,我不知道中国有多少人在看我们的联赛,我想这个数子是恐怖的,是这样的吧!2006年德国的赛场上见,谢谢!</P>
<P align=right>             ——桑普多利亚队球星·<B>弗拉基</B></P>

<P>  </P>
[此贴子已经被梦幻之星于2006-1-6 13:12:44编辑过]

楼主新帖

<>呵呵</P><>谢谢了</P><>不过中国的东西就是那么的烫!!!</P>

<>没想到他们还会搞这个啊</P><>要是普兰德利知道我们这个论坛也有不少球迷就好了</P>

<>的确</P><>打A米那场太解搀了~~~~~~~~~~~</P>

对,但是我们不能忘了那几场是怎么输的!也要总结一下为什么输给38和国米,都是后方出了问题!

<>谢谢PURANDELLI 谢谢FIO</P><>我们会永远支持你们的</P>