楼主: bfaitoi

是BATI的球迷 一起来

<>我爱巴蒂~~我也爱爱巴蒂的人</P>

<>我想拥抱巴蒂</P>

<>支持</P>

<>一定支持你 我也会经常来这里的</P><>毕竟有这么多朋友真是好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>两袖清风</I>在2004-7-31 11:23:55的发言:</B>

<>999</P>
<>因为巴蒂,我才会爱上足球。</P>[em05]</DIV>

我也是

<>怎么爱巴蒂的人这么少吗??</P><>我不相信!</P>

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt" width="100%"><>                祝贺!!!!!</P></TD></TR></TABLE>

<>很少崇拜明星什么的,bati不得不喜欢,太有魅力了</P>[em01]

我让巴蒂又回到了绿茵场。悄悄的他离开了奋斗了一身的绿茵场,我只能在虚拟的空间里再次见到他熟悉的身影·

<>97见到巴蒂的第一眼我就知道自己债劫难逃</P><>于是不看球的开始狂迷百合,巨爱蓝白</P><>开始我以为因为巴蒂我才会爱佛罗的,后来从罗马到国米再到卡塔尔</P><>从意甲到丙2再到重回意甲,一直到今天的离地狱一步之遥</P><>我明白爱就是爱了,爱巴蒂,爱百合,这是宿命</P><P>在没有巴蒂看不到百合的日子里,我会一个人守住感动</P>

<>支持一下</P>

支持!!!支持!!!

<>不说是因为巴蒂才爱上足球,但没有巴蒂至少不会疯狂足球!!!!</P><>FOREVER!!!巴蒂!!!!</P>

<>论坛好难注册啊,今天终于注册到了.</P><>巴蒂是我永远的偶像,也希望斑竹以后能多提供他的信息给大家</P>

我也是因为巴蒂~才认识足球~认识fio~然后在爱上足球~爱上你们的~!

<>我认识的第一个就是巴蒂</P><>我崇拜的唯一的球星也是巴蒂</P>

<>巴蒂最高!!1</P>

因为巴蒂所以爱上足球!!!

<>因为一件紫杉球衣,我爱上Fiorentina
因为  Fiorentina,我爱上Batistuta
当巴蒂离开佛罗伦萨时,我以为我的心会随他一起到罗马。
可惜我错了,佛罗伦萨的巴蒂才是我的最爱 。
佛罗伦萨更是我的最爱 。
肯能它永远是 悲剧英雄 肯能它不再夺冠
但我永远深爱 我的 Fiorentina
永远永远!!!
和你一样的感受!!</P>

<>10年前 ,第一次看到的是紫色,是那个激情四溢的batigold,是那一头飘逸的长发</P><>10年后,还继续看着紫色,可没有了batigold,没有了那一头飘逸的长发</P><>紫色是巴蒂生命的颜色,只有紫色才最能体现巴蒂的气质!!</P>