[原创翻译]托尼向往巴塞罗那

<>转自<a href="http://www.osuncity.com" target="_blank" >www.osuncity.com</A></P>
<>      佛罗伦萨射手卢卡托尼(Luca Toni)令人惊讶地表示,他欣然接受加盟巴塞罗那的机会:“我愿意马上去那里。”

</P>
<>       意甲射手王头四个月在紫百合的上佳表现引来众多欧洲大俱乐部的关注,托尼在17场联赛里踢进16球!</P>
<>       然而,这位在摩德纳出生的射手最大的野望则是穿上巴萨对服为其征战西甲锦标。</P>
<>       “我很乐意为巴塞罗那效力。”他说道:“假如在我职业生涯快要结束之际能够换换环境当然也不错。但如果是巴塞罗那的话,我愿意马上就去。”</P>
<P>       早前皇马曾打算引入托尼,后者对此不以为然,似乎在加泰罗尼亚球队效力比成为银河战舰的一员巨星更加吸引。</P>
<P>       “我更喜欢巴塞罗那,因为他们是现时世界上最强的球队。”他解析到:“他们拥有世界上一流的球星例如罗纳尔迪尼奥(Ronaldinho),因而我很乐意和他们一起作战。”</P>
<P>      “如我所言,尽管皇马对我表示兴趣,但我却不会为此而感到焦虑不安。”他补充到。</P>
<P>       尽管托尼向巴塞示好,但事实上阿森纳亨利(Thierry Henry)才是他们的首选。目前巴萨正向枪手大抛媚眼,而卡萨诺将很有机会转会皇马。
</P>
楼主新帖

<>去把!哪里最适合你你就去把!但是不希望看到你的堕落!祝福你</P>

<>我在CHANNEL4上也看到了,不过不敢肯定消息的真实性.</P>
    开心

<>不知道队内有几个能和迪里.维奥一样的人?不管他球技怎么样在我心里永远是我最敬佩的人</P>

他比不上巴蒂,现在看来差多了!BS你

人各有志,让他去吧,以前看到他的职业生涯就知道他只会是个过客----类似维埃里。为我们付出过,我还是会祝福他的。只是现在类似bati,甚至costa这类人已经很少了,Di livio们更是绝种了~~~

我心中迪*里维奥 第一。巴谛第二。。。。托泥??说实话。沒什么感情

<>他去了巴萨当替补的命哦。。。</P><>杂想的呢~</P>

<>还是留在我们FIO 吧啊</P><>去巴塞罗那当替补比在FIO当主力好??</P><>现在真的好怀念巴蒂啊``````</P>

说的好啊,人各有志,你走把,我们培养小博!!![em17][em17][em17]

<>也不能怪人家</P><>他现在穿的是紫色战袍</P><>也没有少卖力啊</P><>我们就应该支持现在的他呀他进球是给我们带来胜利不是吗</P>

<>说实话,TONI没有错</P><>现在谁不想在巴萨踢呢</P><>我还想过要是巴蒂去巴萨,顶了ETO’O的话</P><>不知道能拿多少冠军呢</P><>他走了大家就让他好走吧</P><P>他留下一天就支持他一天!!!</P>

< 0cm 0cm 0pt">东尼在17场联赛中攻进了16个进球,目前高居意甲射手榜的首位,他的优秀表现也引起了很多欧洲大牌俱乐部的注意。不过这位意大利国脚今天却透露了一个秘密,他一直希望能够加盟西甲冠军巴塞隆拿。<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt">           <p></p></P>< 0cm 0cm 0pt">东尼说道:「我一直盼望能够为巴塞隆拿效力,如果我在职业生涯的后期能够有机会加盟他们,我将毫不犹豫的奔赴诺坎普。」<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt"><p> </p></P>< 0cm 0cm 0pt">在今年夏天,东尼曾经和西甲的另一家豪门皇家马德里传出新闻,不过相比较而言还是巴塞隆拿更加吸引他。东尼表示:「我喜欢巴塞隆拿,因为他们现在是世界上最好的球队。他们拥有目前世界上最好的球员朗拿甸奴,所以我很想为他们效力。不过我这么说并不代表我不在意皇马的邀请。」<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt">大家不要误会了Toni!!</P><P 0cm 0cm 0pt"> 留意, 是职业生涯的后期,就像巴迪一样<FONT face="Times New Roman">…</FONT>后期去了Roma~</P>
    慵懒

哦~看了楼上的说了,才消了点火,本来想骂人来着~~

卖了吧 赚点钱 买更好的中锋!

现在的新闻媒体都是没事要给你抄作出点儿事儿来,断章取义,捕风捉影,报假新闻,……要不他们怎么赚钱呀。楼上的各位,消消气儿,犯不上为狗仔们说的话生气,俗话说得好嘛——狗嘴里吐不出象牙来。前几天还有媒体爆料,说“王小丫要和中国农业大学的校长结婚”,可没几天,中国农业大学的人出来辟谣了,说“根本没这么回事儿!!”

托尼 以后说话要小心了阿!

走走走走走走走走走走走走走走走走走走走走走走走走走走走走走走走走

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色的梦想</I>在2005-12-23 15:12:19的发言:</B>

<>还是留在我们FIO 吧啊</P>
    <>去巴塞罗那当替补比在FIO当主力好??</P>
    <>现在真的好怀念巴蒂啊``````</P></DIV>

每次来论坛都会想到巴蒂

<>我担心的拖尼的问题开始暴露了`````</P><>赛季初买拖尼的时候,我就想,拖尼就是我们的雇佣军,他的价值就是个进球,他不会成为我们的新偶像的,如果他表现得不好,我们会马上炒了他鱿鱼````````````没想到现在倒过来了,成了他炒我们,不过还是雇佣军`````````</P>