[赛事讨论] 5.16 茶馆闲谈

昨天 20:32

[LV.Master]伴坛终老

1、维勒图:在同卡利亚里的比赛中吃到红牌后,意大利足协开出后续罚单:禁赛三场,这意味着法国人的下次登场将在9月份,新赛季开始两轮之后。

2、萨博纳拉:皮奥利的战术将决定萨博纳拉的去留,夏天已经到来,熊猫和皮奥利都会对萨博纳拉进行评估,出于市场运作和教练战术的原因,萨博纳拉离开弗兰基并非不可能

3、巴德利:球员本人有意愿留在佛罗伦萨,我佛也已向巴德利开出一分续约合同,并要求其在10天内给与答复,但目前来看,双方在合同金额上存在大约50万欧的差距。

4、西蒙尼:Tvr Teleitalia 7 Gold 将佛罗伦萨2017-2018赛季最佳球员将颁给了西蒙尼,有没有大神知道这个奖和颁奖方是个啥来头?

5、桑切斯:尽管在西甲联赛出场了14次,出场时间几乎是上半赛季在意大利的四倍,但西班牙人俱乐部仍然没有决定买断桑切斯,哥伦比亚人将在赛季结束后返回佛罗伦萨,接下来很有可能被出售

6、洛法索:正在养伤的洛法索在Instagram上发了一张数字13的纹身的照片,以此表达对队长的怀念,照片上写到:永远和我在一起。

7、旧将新闻:萨索洛老板iorgio Squinzi在接受媒体采访时公开表示巴巴卡和主帅亚齐尼都没有让他满意……球队老板公开说这种话,我预测萨索洛下赛季降级

8、下场比赛:在米兰,将会有1000名紫色球迷前往客场为球队助威,我佛还存在理论上进军欧战的可能性,奇迹会发生吗?拭目以待吧

9、下场比赛,由于维勒图禁赛,达博将首发出场,而胡歌的肌肉状况仍然存在疑问,最后一轮比赛也许巴西人会继续缺阵

10、青年球员:租借在克雷莫纳的卡斯特罗维利(Gaetano Castrovilli),将在赛季结束后重返弗兰基,管理层认为他在租借期间取得了长足进步,如果下赛季埃塞里克离队,年轻的意大利人或许会在一线队获得机会

11、八卦:我佛的队歌《哦,佛罗伦萨》(Oh Fiorentina)创作于1931年,是意大利现存最早的足球俱乐部歌曲,厉害了,我的佛!

楼主新帖
    开心

韦勒图太不冷静了 下赛季前两轮怎么办
    如果下赛季继续打4321或4231 萨波纳拉就有希望留下 要是主打433 就够呛了
    没有180-200万 估计续不了巴德利
    不知桑切斯能换几个钱 200万??
    理论上进欧战 也就0.01的几率吧 我佛与亚特兰大差3分 7个净胜球 就算最后一轮我佛胜他们输 根据意甲规则 同分情况下看胜负关系 本赛季两次都是1比1 然后看净胜球 我佛能狂胜米兰 他们打卡利亚里能狂丢球吗 呵呵 所以 球员们可以多放几天假了

呵呵帝你是论坛死忠啊,从不缺勤,哈哈  发表于 2018-5-17 17:36

开心

海南兄弟的闲谈有滋有味 包罗万象 不放到新闻板块甚是可惜 呵呵

开心

看来皮奥利是真的不喜欢萨波纳拉

慵懒

没有边锋,打433够呛!所以还是需要前腰球员!

雷比奇在法兰克福踢得风生水起,一个有料的娃差点被我佛废了,可惜这价格。。。