[赛事讨论] 4.10茶馆闲谈

昨天 20:32

[LV.Master]伴坛终老

1、自从2004年重返意甲以来,我佛在每个赛季31轮过后的积分如下,皮奥利最近取得了六连胜,但仍比去年同期少2个积分,而去年并没有获得欧战资格,对于球队本赛季获取欧联资格的目标,并不乐观

赛季       31轮时积分
    2004-05:       32
    2005-06:       60
    2006-07:       59 (计入被罚分数)
    2007-08:       53
    2008-09:       55
    2009-10:       44
    2010-11:       42
    2011-12:       36
    2012-13:       52
    2013-14:       52
    2014-15:       49
    2015-16:       56
    2016-17:       52
    2017-18:       50

2、西蒙尼连续三场比赛取得进球,赛季进球总数已上双,意大利当地媒体已经开始把他和巴蒂做比较:都是阿根廷人,都是前锋,都在22岁加盟我佛,甚至有球迷表示他要用“GIOGOL”来称呼西蒙尼的进球,让“GIOGOL”来得更多吧!

3、球队近期的连胜离不开球员们的良好表现,由其是一些租借球员,已经让熊猫和皮奥利决定买断,包括佩泽拉(9.5m),萨波纳拉(9m),斯波蒂耶洛(6m),劳里尼(1m),比拉吉(1.5m),洛法索(2.7m),这些球员如果全部买断总计要花费近30m,但夏天我佛可以收到卡利尼奇的买断费20m

4、我佛击败罗马后获得6连胜,是自1959-1960赛季以来历史上的第二好成绩,当时Luis Carniglia执教的球队获得了8连胜并最终取得了联赛第二名,而如果考虑到跨赛季的情况,蒙特拉在2014-2015赛季末和保罗索萨在2015-16赛季初也获得过一次6连胜,那两个赛季我佛最后均进入欧战赛场。

5、数据:自从下半赛季开始以来,我佛取得了和首回合完全一样的进球数:12轮16球,最近6场比赛我佛获得10个进球,这带来了18个积分,平均每球1.8个积分,这甚至高于场均进球数(1.67球),而之前25场比赛我佛有34个进球,获得32个积分,平均每球只有0.94个积分,6连胜在很大程度上得益于只丢1球的后防线,希望阿斯托里在天堂也能守护我佛的防线

6、前我佛门将安德烈·伊万(Andrea Ivan)在媒体上谈到门将:自从弗雷离开之后我佛还没有人做到斯波蒂耶洛这样,整个赛季只错过2场比赛(对888和亚特兰大),我不认为应该放弃他,但如果买断价格过高,那还需要进行评估。龙司机?很难做出判断,他还从没有连续出场过3次。

6、斯帕尔主帅Leonardo Semplici(也是前我佛青年队主帅)谈到下一场比赛时说:自从联赛赛程公布以来,我一直在想这场比赛,因为我是佛罗伦萨的粉丝,很高兴“回到”弗兰基担任教练。我们正处于困难但积极的道路上,我们现在面对的佛罗伦萨是联赛中最好的球队,因为连续六场意甲联赛的胜利对任何人来说都不是一件容易的事情。即使考虑到排名的情况,我也相信任何事情都可能发生。我们将尝试在弗兰基获得积分,对我来说从佛罗伦萨身上拿分是非常不寻常的

7、信不信由你:据法国足球报道,国际足联正在酝酿一场新的革命,目标是改革转会市场,由国际足球运动员联合会,欧洲俱乐部协会和国际足联组成的委员会已经聚集在苏黎世,其成员包括前著名球星博班、范德萨和范巴斯滕等人,而“去除租借条款”这一重磅炸弹在可能考虑的选项中,租借行为被认为已经到了滥用的地步:888今年已经外租41名球员,而乌迪内斯、切尔西和曼城分别外租了27、22和18人,而我佛本赛季也向其他俱乐部外租了17人

8、violanews网站上刊登了一个无关我佛的花边:在非洲肯尼亚,一名球迷因为打赌,输掉了自己的妻子。在一份由多名担保人签名的协议上写道“签字人Amani Stanley,具备完全独立成熟的思考能力,承诺如果曼城没有赢得对阵曼联的比赛,将把自己的妻子送给Tony Shilla”。不知道这位Stanley是铁杆曼城球迷呢,还是早就受够了他家的河东狮?

9、对阵罗马的比赛结束后萨博纳拉和达波来了一段双人舞,片段欣赏:
      http://www.fiorentina.it/wp-frntn/uploads/2018/04/rickinara_30519530_228416107706835_7766185214848508789_n.mp4?_=1

评分

曾经的9号 + 10 很给力!

楼主新帖
    开心

巴蒂在我佛的处子赛季打进13球 小西蒙尼本赛季的进球数可能接近或超过他巴蒂叔叔 但是远没达到以GOL来命名的程度 他的射门准确率以及远射 任意球射术还差得远呢 进球后庆祝倒是jiqing十足 继续努力吧 呵呵

感觉现在从球队到媒体到球迷都很乐观,毕竟6连胜,哈哈,希望西蒙尼终有一天能配得上自己的goal吧!  发表于 2018-4-11 08:36

开心

租借应该不可能取消 但是有可能限制

其实换个角度想想,没有租借未尝不是一件好事,现在大俱乐部把自己的很多球员外租,一定程度上影响了中小俱乐部的造血能力,毕竟有现成的即战力拿来用比培养自己的青年小牛容易而且见效快,但长远来看大俱乐部最后会  详情 回复 发表于 2018-4-11 08:40

永远的穆图 发表于 2018-4-11 05:36
    租借应该不可能取消 但是有可能限制

其实换个角度想想,没有租借未尝不是一件好事,现在大俱乐部把自己的很多球员外租,一定程度上影响了中小俱乐部的造血能力,毕竟有现成的即战力拿来用比培养自己的青年小牛容易而且见效快,但长远来看大俱乐部最后会从竞技到经济再到青训完全垄断足坛,要是没有租借,我佛的很多青年队小牛就有机会上位了,当然肯定也有弊端,像佩泽拉和斯波蒂耶洛等人也没有机会穿上紫色球衣,这玩意说不清,真要实施起来的话,估计难

慵懒

佩泽拉(9.5m),萨波纳拉(9m),斯波蒂耶洛(6m)~没有问题,值得买断

劳里尼(1m),比拉吉(1.5m)~这两个人有待商榷吧,特别是比拉吉

洛法索(2.7m)~已经重伤了,已经没有买断的可能性了吧

大概俱乐部认为与其花大钱重新引进两个边后卫,不如花点小钱买断他俩,这也是媒体预测的,还不能算数  详情 回复 发表于 2018-4-12 09:10

罗马看来是为了欧冠保留实力了,不过能赢总是好的

紫百合之魂 发表于 2018-4-11 11:33
    佩泽拉(9.5m),萨波纳拉(9m),斯波蒂耶洛(6m)~没有问题,值得买断

劳里尼(1m),比拉吉(1.5m)~ ...

大概俱乐部认为与其花大钱重新引进两个边后卫,不如花点小钱买断他俩,这也是媒体预测的,还不能算数

劳里尼的年龄摆在那里,不如多给米伦机会是吧?至于比拉吉,如果大家不觉得他坑,那就随意吧,哈哈  详情 回复 发表于 2018-4-13 16:33

奋斗

比拉吉怎么都远值1.5M,基本上可以认为就是个身体加强,弧线稍弱的工会哥。

开心

比拉吉绝对值这个价 他现在是球队重要的一员

慵懒

大海之南 发表于 2018-4-12 09:10
    大概俱乐部认为与其花大钱重新引进两个边后卫,不如花点小钱买断他俩,这也是媒体预测的,还不能算数

劳里尼的年龄摆在那里,不如多给米伦机会是吧?至于比拉吉,如果大家不觉得他坑,那就随意吧,哈哈