元宵夜茶馆闲谈

昨天 13:55

[LV.Master]伴坛终老

1、fiorentina.it网站称中国现在已经成了教练们发家致富的宝地,里皮和他的团队以每年2000万欧的收入排名中国地区教练收入榜首位,卡纳瓦罗1200万欧排名第二,卡佩罗的收入接近1000万欧紧随其后,斯托伊科维奇和曼萨诺则每年能赚到800万,而相比起在我佛期间的150万欧年薪,保罗索萨在天津则可以拿到这个数额的4倍:600万欧。

2、科尔维诺也许在一线队的工作不咋样,但是青年球员是他带给我佛的宝贵财富:在下一个国际比赛日来临之前,我佛各级青年梯队一共有33人入选各个国家的各级青年队伍,包括但不限于克罗地亚、保加利亚、罗马尼亚和斯洛文尼亚,而在意大利,Ghidotti,Ferrarini和Meli是U18的成员,Cerofolini,Sottil,Gori和Ranieri则入选了U19,祝愿我佛的小牛们早日成才!

3、法尔奇内利在专门制定的训练计划中复了训练,从医务室传来的消息是积极的,他在对朕乌迪内斯时出场的可能性持续增加,不知道这算是好消息还是坏消息……

4、意甲联赛新的电视转播权益分配方案将从18-19赛季开始生效,通过一系列复杂的计算(哥们不愿意动脑翻译这个数学过程……),和现在相比最大的变化是缩小了小俱乐部和大俱乐部之间的收入差异,而我佛的收益变化不大,估计可以从目前的46.5m上升到50m,图为新旧电视转播权益分配情况

5、La Nazione(媒体)认为,我佛的后防线现在趋于明朗,对朕乌迪内斯时将会在佩泽拉、阿斯托里和米伦科维奇的三中卫阵形或者加上比拉吉的四后卫阵型中二选一,而从长远眼光来看,米伦科维奇和比拉吉将继续被委以重任,阿斯托里的续约也在进行中,佩泽拉将需要花费1000万欧从贝蒂斯买断,劳里尼和胡歌的未来充满不确定性,尤其是后者花费了重金引进,但是却没有多少出场机会,而奥利维拉和加斯帕尔已经不在计划中,夏天离队可能性非常大

6、根据uttosport报道,阿斯托里的续约将很快完成,会得到一份2021年到期的新合同,工资可能会是130万欧外加奖金,和蒙托利沃,甘贝里尼,帕斯夸尔,冈萨洛等前队长黯然离队的情况不同,这一次紫百合的队长将继续在弗兰基球场奋战

7、根据fiorentina.it网站的球迷投票情况,米伦科维奇荣获我佛二月最佳球员称号,他在三场比赛中获得了6.36的场均得分,阿斯托里和维勒图分别以6.32和6.25分位居二、三位,其后是佩泽拉的6.25分和基耶萨的6.23分,另一边西蒙尼只有5.27分列倒数第一,斯波蒂耶洛的5.32分和泰罗的5.46分让他们三个成了难兄难弟。这项由球迷打分评选的奖项中,本赛季月最佳分别是:2017年8、9、11三个月都是基耶萨,10月是泰罗,12月是维勒图,今年1月是斯波蒂耶洛)

8、不知道阿雷佐(Arezzo)和我佛是什么关系?fiorentina.it网站刊登了一篇该俱乐部申请破产的新闻

评分

iamwuluqiang + 10

楼主新帖

祝各位元宵节快乐!

需要一位善于调教年轻人的教练啊!

开心

提拔年轻人不容易 如果把米伦科维奇练出来 培养好 应该算是皮奥利的功劳 呵呵

开心

借南哥的贴发个详细的

我佛的收入达到了57m,今年我佛盈利还是不错的,万一斯波买不了,扶正德拉戈,很可能资金更宽裕了

这个表是什么项目?没有撸串哥们帮忙,我就是个文盲,啥也看不懂 这个应该不是全部收入吧?要不然电视转播权都有40多m了,结果总收入只有57m,那卖人的钱是不是没算在内啊?  详情 回复 发表于 2018-3-3 19:21

蒙托利沃好像不能算是黯然离队吧...应该和内托的情况差不多

呃,大概用词不当,回头跟翻译说道说道我佛的历史……  发表于 2018-3-3 19:21

iamwuluqiang 发表于 2018-3-3 16:40
    借南哥的贴发个详细的

这个表是什么项目?没有撸串哥们帮忙,我就是个文盲,啥也看不懂

这个应该不是全部收入吧?要不然电视转播权都有40多m了,结果总收入只有57m,那卖人的钱是不是没算在内啊?

开心

2017年57M,本赛季好像扩到总体75M,加起来总80M,比去年增23M

开心

这只是传播收入,卖人收入到季末算上巴巴卡能盈利,收入还有广告、季票、散票、商品收入,但支出多,租金、工资、制服组工资、青训和宣传费,到时找个报表