[赛事讨论] [原创]与紫百合的第二次亲密接触

距离上次在弗兰基看球一晃已经5年,时间过得真是飞快啊,自从有了孩子之后,连看直播都经常看不上,更别说去现场看球了,但是黄天不负我真球迷,给了我一个千载难逢的机会,2月在在罗马培训一周,赶紧查赛程,锁定了2月4日客场大博洛尼亚的这场比赛(虽说下周末是主场打38,但是那天是我儿子生日),2月3日到罗马然后转机到博洛尼亚,时差原因就睡了3个小时。但是还是11点就出发去球场了

对博洛尼亚印象挺好的,公交很方便,从酒店门口坐公交可以坐到体育场门口,大约20分钟(但是公交车间隔基本也在20分钟……),我大概11点半就到了博洛尼亚主场:雷纳托·达尔体育场。这真是一个有跑道的体育场,因此看球其实是不如弗兰基这样的纯足球场的

接下来是两件很2的事情接连发生,绕着球场转半天到12点总算发现了卖票的窗口,上去一打听才发现自己忘记带护照了(买票和进场都会检查),赶紧回去吧,好在博洛尼亚的公交车买了票之后75分钟内可以一直坐,节省了一点银子,回酒店拿了护照之后再上车已经是1点多了,车上明显多了很多博洛尼亚球迷,但是奇怪的是,这帮球迷提前2站就下了,我当时还纳闷,是不是他们有活动要参加?或者就是为了呐喊着走到球场?但是我马上发现,原来体育场在比赛前2小时已经把路封了,所有车都必须绕道,公交车也不例外,于是我在距离球场2公里远的下一站下车了(正常公交车一站就4、500米),飞奔吧……中老年……不过好歹票在还有50分钟开始比赛的时候,买到了……

进场发现球员已经开始热身了

我因为不会意大利语,没打算和我佛球迷交流,就没买客场球迷的区域,选择的区域被博洛尼亚球迷,尤其是老年博洛尼亚球迷给包围了……

上半场两个进球都非常精彩,总体比赛质量也比上场打维罗纳强了很多,让我都忘记拍照就进入中场休息了

下半场虽然都有所调整,但是并没有出现集体高光或者集体转折这样的情况,小基耶萨的位置比上半场更灵活,左中右都有他的影子,那个进球就是他跑到右路进的,下面就是他进球后全体队员跑向客队看台庆祝的照片

在附送几张比赛过程中的照片

博洛尼亚球迷不等比赛结束就纷纷提前离场,有一个球迷还激动的屡次指着多纳多尼在喊叫些什么,听语气非常之愤怒。

失落的多纳多尼

总算迎来了一场胜利,远赴客场(其实不算远)来助威的球迷久久不愿意离去

看看今天我们的进球功臣,刚朝这边招了一个手,我觉得小基耶萨还是太独了,虽然进了球,但也浪费了好几次机会,希望未来能更团结一点

一点我对球队的感受,感觉还是没完全捏合成形,对于皮奥利的能力我还是有一点质疑的,感觉他还是没有什么好办法。另外说说新援法尔齐内利,也许是还没完全融入球队+水平没完全体现吧,总之是没速度没身体的前锋……目前的水平无法让人眼前一亮

最后再说一点就是我今天还是很运气的,不仅球队比赛赢了,比赛中皮球唯一飞上看台就是直接冲着我来的,被我一个铁砂掌给挡了回去,大家看直播有看到我吗

评分

大海之南 + 10 + 1

楼主新帖

楼主福将,有条件我也准备去看看

开心

应该看到你了,昨天有一个镜头扫到博洛尼亚球迷看台,看台里有一张亚洲人的面孔

图片挂了

只有我的图片挂了吗...

当然不是……  发表于 2018-2-5 12:07

开心

[LV.Master]伴坛终老

所有图片只有新浪博客可见 呵呵

开心

[LV.Master]伴坛终老

图片gg

那咋办啊,我是blog转过来的,没有上传图片的地方

无聊

其实昨天表现最好的球员我给4号,米伦科维奇

wooth 发表于 2018-2-5 09:52
    应该看到你了,昨天有一个镜头扫到博洛尼亚球迷看台,看台里有一张亚洲人的面孔

我是坐在主席台侧下方的位置…

如果看不到图片的大家,可以直接点开我的博客看,博文内容和本文一样
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_53e1034c0102xjsb.html

近期要过去一趟,估计能赶上对切沃的比赛