[转帖]丑陋之王:罗纳尔迪尼奥

僵硬的脸部搭配空洞的眼神,大言不惭的臭嘴露出几颗龅牙,极不协调的五官配上几丝笑容,一个现代版的公夜叉。可以毫不夸张的说,就是传说中的武大郎也能从你身上找回失落已久的自尊。恭喜你,罗纳尔迪尼奥,一个举世无双,历届最丑的金球奖得主。如果现在去申请丑人吉尼斯记录说不定还能双喜临们呢。

一个人丑不要紧,出来献就是你的错了。就连我这个心理控制能力具佳的人都能被你的容貌搞得反胃,怪不得阿姨家的小孩子都被你的尊容吓得哇哇大哭,害得我哄上老半天才肯平息,真是害人不浅啊。

都说母爱是伟大的,直到现在我才深信不疑。身体肤发,受之父母。居然能调教出这么出色的儿子让我对与小锣父母的景仰之情简直如滔滔江水,连绵不决,又如黄河泛滥,一发不可收拾。要不是小锣的父母在教育这方面失败些话,完全可以配得上21世纪最伟大的人。

我是读圣贤书长大的,恩师常常教导我做人要诚实,做个礼貌不撒谎的人。小锣,02年的世界杯上的那个任意球,是个人都能看出是蒙进的,可有人的脸皮比城墙还厚,说是有意为之的。要不是托这个运气球的福,你还能混迹与西甲,能与大锣,齐丹,贝克汗母这些巨星同场较量吗?在冠军杯上被切尔西教训后,还以为你能有点出息,可看到你为金球奖造势,恬不知耻的把四中横梁的把戏说成是自己的天赋。真是天有多高,你就有多无耻。本年度最厚颜无耻的奖像谁还能与你争锋啊。

同样是来自巴西的。大锣的兔牙却突出了他的可爱之处,球场下的他还能被评为
年度最优雅人士。而小锣,莫说球场下,就是球场上,大锣的成就是你一辈子也不能企及的。

我不会为蓝帕德没能得到金球奖而叫屈。正如球场上都能明目张胆的出现黑哨,难道就不允许金球奖上出现猫腻吗?自从亨利的先生被小锣活活的剥夺后,我就对足球上的一切评选都已麻木了,人善被马欺,这话一点也不假。

眼睛是心灵的窗户,我不想让我的心灵再次受到污染。那些趋炎附势的走狗媒体,请别让我的耳朵受到污染。再见!巴塞罗那。我不想看到一个无耻的人夸张的摔倒在禁区,然后一脸无辜的样子去向裁判要一个点球。我的世界不需要一个丑陋且变行的男人。

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all; TEXT-ALIGN: justify" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0><TR><TD class=z3 align=left width="100%">
  1. &lt;SCRIPT language=javascript&gt;
  2. document.write(body_1148070); </SCRIPT>配上一则笑话:
  3. 一天,,有个妇女带着一个小孩逛街,回头率极高,正当这位妇女感到沾沾自喜时,一位路人对她说,这位太太真阔气啊,带着庞物来溜达
  4. <FONT color=#73a2a0><SCRIPT language=javascript> document.write(body1_1148070); </SCRIPT></FONT><SCRIPT language=javascript> document.write(sign_1148070);
  5. &lt;script&gt;
复制代码
</TD></TR></TABLE>

<>以上都是转的,希望大家别用砖头砸我,要砸就用可乐哈!!</P>
<>小弟这厢有理了!!!</P>

<>的确很丑!</P><>但是这样说不厚道!!!!!!</P>

小罗的像貌……让我想起露出门牙的山羊……

<>不是很丑,我觉得龅牙挺可爱的。</P>

<>\在我眼里最丑的是罗纳尔多了</P><>人丑心更丑</P><>做的很多事都让人恶心</P>

丑的吓人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    奋斗

丑到极点可能就是美了吧!!!

<>我不知道为什么大家那么讨厌他</P><>他的经历我们绝对无法想象,他的球技绝对无人可比</P><>丑不是他的错,丑也不是错的理由</P><>如果说他做的一切事情都很恶心的话,那么最恶心的就是他马上去整容。</P><>我们没有理由去怀疑小罗</P>

完全赞同啊,丑啊,还有那个四中横梁,他不出面承认的话我也没有那么讨厌他,的确太虚伪了,根本不可能!