[原创翻译]托尼愤然回击:我没有假摔!

<>转自太阳城<a href="http://www.osuncity.com/" target="_blank" >www.osuncity.com</A></P>
<>      “我没有假摔!”。佛罗伦萨射手卢卡托尼(Luca Toni)今日对尤文图斯主教练卡佩罗的指控作出了辩护。 </P>
<>       这位尤文图斯的战术家昨天对佛罗伦萨的两位前锋托尼和帕齐尼(Giampaolo Pazzini)进行了一番挖苦,认为他们在场上几乎一碰就倒。</P>
<>      “这是一对很好的组合,他们彼此间的技战术融合得很不错。”卡佩罗周日晚在弗拉基球场2:1击败紫百合后说道。</P>
<>      “然而,假如你说还有什么值得留意的话,我想就是他们在场上都很容易摔倒,这也为裁判的准确判罚带来一定的困难。”</P>
<P>      托尼,这位14场比赛进16球的意甲射手王则并不同意卡佩罗的看法。</P>
<P>    “这实在令人发笑。”托尼说道:“从另一个角度来说,只要裁判没有作出对尤文图斯有利的判罚,他们就会抱怨。”</P>
<P>    “我不是为了倒下骗罚球而摔倒的。而且我也认为卡佩罗的指责一点也不客观。”
</P>
楼主新帖

<>公说公有理,婆说婆有理,比赛踢完了,就应该关注后面的。尤文也该重视一下卡利亚里了</P>

我记得是图拉姆盯防多尼的,图拉姆的防守就是这样的,背后顶啊,撞啊,他就是想让对手在这种情况下,心理状态产生变化(就是惹毛^ ^),让你发挥不出技术水平来。

现在后卫都这么干,你也不能怪人家!如果马拉多那受不了别人的挑衅,也成不了球王

你说没有我就相信你!!!!!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lucatoni</I>在2005-12-6 11:15:57的发言:</B>
现在后卫都这么干,你也不能怪人家!如果马拉多那受不了别人的挑衅,也成不了球王</DIV>
<>图拉姆就喜欢惹毛人家。</P>

<>哈哈,卡佩罗是老江湖,善于用这样的招术来打击别人。</P><>不和他一般见识!</P>

<>所以说,球场不但比的是球技,而且还有涵养,修为,为人处事的态度。</P><>小贝就是在被西蒙尼事件以后才成长起来的,马拉多那也是在脚踩巴西队的巴蒂斯塔以后,逐渐成为了新一代球王。坎通那脚踹水晶宫以后也成了巨星,类似的例子太多了。</P>
    郁闷

我相信他没假摔

<>不和他一般见识</P><>我们相信你 </P><>托尼进的所有球都是凭实力进的`</P>

<>我认为应该假摔,这样一会让裁判更加注意对方的防守动作,二摔多了裁判是不可能每个球都吹,但也不可能每个球都不吹。他们不仁就别怪我们不义,踢球也是要有点“小聪明”地。</P>[em01]
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Blues</I>在2005-12-6 10:52:04的发言:</B>
    我记得是图拉姆盯防多尼的,图拉姆的防守就是这样的,背后顶啊,撞啊,他就是想让对手在这种情况下,心理状态产生变化(就是惹毛^ ^),让你发挥不出技术水平来。</DIV>
    <>鄙视尤文,一群喝禁药的家伙</P>

<>说实话</P><>现在讨论有没有又有什么用呢?</P><>不要计较了</P><>看下场才重要!</P>

<>人生啊,总有被狗咬的时候</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2005-12-7 17:26:10的发言:</B>

<>人生啊,总有被狗咬的时候</P></DIV>
    <>我还没有哦~~~~~~~~</P>

老鬼糊涂了 不用理会他!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2005-12-10 13:47:44的发言:</B>
    老鬼糊涂了 不用理会他!</DIV>
    <>恩!
    <>就依你的!</P>