[讨论]巴蒂还能不能回来了?

开心

[LV.Master]伴坛终老

<>     我们的巴蒂在看台上看了两场比赛了(对米兰和尤文的比赛),难道他老人家就没有重返赛场的冲动吗?当他看到紫百合战胜米兰时,是否想到自己在意大利超级杯上梅开二度击败米兰人时的情景;当他昨天看到三中老妇人的门柱时,是否还记得自己在对国米时三次打中门柱的悲哀……</P>
    <>     回来吧!继续书写属于你的战神传奇……</P>
    楼主新帖

<>当然要回来啊!</P><>这里永远等着您呢!!!</P>

<>冲着巴蒂二字进来逛逛</P><>正如LZ的ID:曾经的9号,有些人路过了就注定路过了</P><>或许巴蒂还能回来做个俱乐部中层,但回球场永远不可能了</P><>他对国米的三个门柱永远没有机会入网</P><>曾经的终究曾经,哪怕佛罗之后再无九号</P>
    郁闷

做球员不太可能了

[讨论]巴蒂还能不能回来了?

<>只要巴蒂回归我们FIO  </P><>他们就会被吓的闻风丧胆</P><>回来吧 巴蒂  我们FIO还需要你`</P>

当然要回归,不过可能是以教练的身份......[em05]

<>回不回来,他永远都在我心中!!</P><>爱巴蒂,爱翡冷翠,欢迎大家加入QQ群!!!</P><>真正的球迷请进!    群号18495540</P><>欢迎多多的交流.为了我们的球队和战神!!!!!</P>