楼主: 梦幻之星

[网站公告] [公告] Fio 球迷之家 诚招斑竹 2008.5.5更新

申请者会员名:娇の钟欣桐
  拟申请的版块:水区
  自我介绍:大家应该都挺了解我的吧!
  常规在线时间:一天16个小时左右吧
  社区活动经历:这。。。不懂
  申请该版版主的理由:因为我有责任心,而且能坚持
  有效联系方式:QQ 287296524&邮箱 www.zhongxintong_001@163.com

申请者会员名:爱永恒
  拟申请的版块:足球经理
  自我介绍:FIO铁杆球迷,足球经理忠实玩家。从最早的足球经理到CM系列、FM系列,每版都玩
  常规在线时间:基本一直在
  社区活动经历:无
  申请该版版主的理由:足球经理的版块最需要的是交流,好的经验分享,获得成功的喜悦也应该和朋友一起分享,可现在这个版块的贴太少了。如果申请成功,我希望通过自己的带动,抛砖引玉,活跃这个版块。
  有效联系方式:QQ 274340277邮箱 xuepixiu@163.com

原帖由 淡水飞扬 于 2009-2-19 09:46 发表
路路通版主现在哪里去了~
话说是有年头没见到了~~

是阿   很久都没看见他了   .....

申请者会员名:异世界
      拟申请的版块:灌水专区
      自我介绍:海洋般的男人
      常规在线时间:晚上
      社区活动经历:曾经有过在其他论坛巡查全坛的经历,现在精力不如以前,上线时间也不可能象以前那样,不过有信心完成任务!
      申请该版版主的理由:路路兄貌似很久不在了。水区的事基本都是老大一个人在监管,俺有能力帮你!
      有效联系方式:QQ & 邮箱 & MSN & POPO 。 QQ:287079508
    邮箱之类的半年上一次就不给你了,如果你要我的注册资料里有,那个是真的。。。

-------------------------------

回复:  水区第二任版主上任  
    梦幻之星   

申请者会员名:梦中紫百合
    拟申请的版块:超级版主
    自我介绍:有丰富的斑竹经验
    常规在线时间:8:00-16:30
    社区活动经历:各个板块都了解了下
    申请该版版主的理由:佛罗伦萨中文网是非盈利的球迷网站,但是管理方面和活动的组织还是很不正规,所以希望自己尽一份微薄之力
    有效联系方式:QQ :253475713

邮箱& MSN:dj.0574@hotmail.com

难过

申请者会员名:    秦汉唐
      拟申请的版块:   实况足球  
      自我介绍:     我就是我~      
      常规在线时间:    每天不定时在线
      社区活动经历:    以前校论坛超版
      申请该版版主的理由:     我爱实况,实况区怎么能少斑竹呢??
      有效联系方式:QQ & 邮箱 & MSN & POPO 。      qq;51919729~
    慵懒

我也来申请下,愿为组织服务
    申请者会员名:紫百合之雪
    拟申请的版块:新闻直播或球迷讨论
    自我介绍:1999年爱上佛罗伦萨,06年12月加入中文论坛,后来一段时间因为学习原因,一直在潜水,但始终如一关注论坛,08年工作后重返组织,早已经把这里当成自己的家,本人为人认真负责,愿与坛子众朋友共同搞好咱们论坛
    常规在线时间:每天有固定在线时间8小时只上不下
    社区活动经历:新闻直播与球迷讨论
    申请该版版主的理由:岁月已久,物是人非,紫色早已融入我的血液,真心热爱佛罗伦萨,热爱佛罗伦萨中文论坛,致力于为大家服务,已经在坛子里做过很长时间新闻翻译,翻译材料请见我主页文集,为了更加方便有效为紫迷服务,特此申请,有效联系方式:QQ:562044383(星星你Q上有我) E-mail:hongri19850815@163.com MSN:charles19850815@hotmail.com
    郁闷

申请者会员名:FaLcoN
    拟申请的版块:欧陆烽火-决战亚平宁(这么大的板块没版主……)
    自我介绍:郑州大学10级新生,不仅仅愿意在学校能够使自己得到充分的锻炼,也更希望能够担任版主一职锻炼自己。我是一个对工作负责的人,来到大学后,面试进入学生会,现在已经成为学生会委员里的骨干。由于工作认真,被推选为团课班长,同时也在大一上学期被推选为全班唯一一个入党积极分子。我认为我能够胜任版主一职。
    常规在线时间:每天都有上的,具体多少自己也不清楚,但时间应该没的说。
    社区活动经历:带带小孩子应该算吧……
    申请该版版主的理由:热爱足球,热爱意大利足球,热爱意大利。
    有效联系方式:QQ130088096 邮箱就是QQ邮箱。
    难过

省略帝威武。学校积极分子。