楼主: 梦幻之星

[网站公告] [公告] Fio 球迷之家 诚招斑竹 2008.5.5更新

难过
    7 天前

<>谢谢星星给我当试用版主的机会啊</P>
    <>为什么没有管理权限啊,是不是现在试用不可以的吧</P>

<>现在没工作了,上网时间充裕,重新申请欧美足球斑竹</P><>希望星星予以通过!</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帅哥未遂</I>在2005-7-21 15:07:33的发言:</B>

<>现在没工作了,上网时间充裕,重新申请欧美足球斑竹</P>
    <>希望星星予以通过!</P></DIV>
    <>欢迎回归</P>

<>感谢星星的信任!</P><>不过我的等级怎么还是超级球员而非“委员”等级?</P><>我在自己版块还没有移帖,奖励等斑竹权利</P>
    郁闷

<>我希望能和帅哥老兄一起努力,成为斑竹搭档!!!</P>

<>还有空缺的 位置吗???</P><>梦老大</P>

<>     申请者会员名:弱智乐趣多</P>
    <>拟申请的版块:亚洲足球</P>
    <>在线时间:8~16点</P>
    <>申请该版版主的理由::我是中国人 爱看中国人踢球!!!!</P>
    <>我爱亚洲爱 佛罗伦萨~ 愿中国足球腾飞!!!!!!!!!</P>
    <P>有效联系方式:QQ253195858 Email setxc@163.com</P>
    <P>[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]</P>
    <P>  </P>
    <P>   </P>
    <P>   </P>
    <P align=right><FONT color=#ff0066>梦幻之星:PS 试用1个月</FONT></P>

<>申请者会员名:永远的铁杆</P>
    <>  拟申请的版块:欧美足球</P>
    <>  自我介绍:性格开朗的我是一位超级fio的球迷,希望可以结交所有的fio球迷。曾经的我是因为喜欢巴蒂的缘故,所以喜欢上fio,可当巴蒂走后,我反而更加喜欢fio。无论周围多少朋友笑谈fio的降级和落魄,可我心里一直喜欢fio的情结却一直没有变。而我自己最大的目标也是希望可以当一名记者,去佛罗伦萨采访球队。为中国乃至世界去了解fio做自己的一份力。我不图能有多少工资,我只想为我喜欢的fio,和我喜欢的fio网站做贡献。</P>
    <>  常规在线时间:星期1-5 每天3小时上线   周末 基本上全天在线
        社区活动经历:只要有就一定愿意参加~</P>
    <>  申请该版版主的理由:1.曾经做过2个论坛的斑竹,有管理经验。2.有充足上线时间 3.超级喜欢fio   4.可以不要工资,只想为喜欢的球队和网站做点事  5.自己本身喜欢足球,了解欧洲各大赛事,喜欢广交朋友  6.责任心强</P>
    <P>  有效联系方式:QQ :6914140  
                     邮箱:<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/mailtworldtiger@163.com" target="_blank" >worldtiger@163.com</A>
        当然竞争的都是fio的球迷,而且都很优秀,如果因为这些我没能成功,我会再努力,以后还会来争取~</P>

<P align=right><FONT color=#ff0066>管理员PS:半个月后给予回复</FONT>
    </P>

如果没有欧美足球斑竹的位置了,我也希望参与空缺位置的竞选,为我喜欢的网站,做什么都可以`希望可以试用

申请者会员名:dragon

<>  拟申请的版块:球迷讨论</P>
    <>  自我介绍:       佛罗伦萨是我的最爱。目前是名在校大学生。有自己的电脑,上网时间比较充足。有责任心。</P>
    <>  常规在线时间:晚上</P>
    <>  社区活动经历:什么是社区活动啊。~~看其他的申请者些的都不同。~~</P>
    <>  申请该版版主的理由:喜欢佛罗伦萨。希望与所有球迷一起关注它,为他加油</P>
    <P>  有效联系方式:QQ    95689047&amp; 邮箱    <a href="mailtdragon1512@sina.com" target="_blank" >dragon1512@sina.com</A></P>
    <P>  </P>
    <P>   </P>
    <P align=right><FONT color=#ff0066>梦幻之星:PS 试用1个月</FONT></P>

希望能够复职,虽然处于高考的一年,但是家里装了宽带,还是相当的方便
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>franca</I>在2005-8-2 21:39:40的发言:</B>
    希望能够复职,虽然处于高考的一年,但是家里装了宽带,还是相当的方便</DIV>
    <>高考很重要   希望慎重考虑   
    <>做为斑竹需要对论坛的会员负责</P>

<>       我现在也逐步的回到了论坛上,开始的不愉快的一些事,我也不想多说,都是些无意义的事了~!希望星星给情感区的斑竹给我!~其他说什么也用,你对我也算是很了解了!~我之所以只要这个区 因为我已经在情感方面的经历了太多的事!~我愿意为大家分担和排解情感上的忧伤。</P>

< align=right><FONT color=#f70938>管理员回复:</FONT>通过,希望不要再出现帐号问题</P>

想到高考确实重要,那就再等上一年吧,这一年我还是会多来的。

<>唉 ! 可惜我还不够格</P>

申请者会员名:3money2008
    <>  拟申请的版块:游戏区~实况区的斑竹</P>
    <>  自我介绍:在上海的大学生,很喜欢足球,从98年开始看的球,从98年看FIO的比赛,FIO那场比赛1:0JUVEN,战神的进球我依然记忆深刻,那时就开始喜欢上意甲,喜欢上了FIO ~~</P>
    <>  常规在线时间:(呵呵,以前在这论坛喜欢潜水的)平时在学校晚上都在,下午如果有课的话不在,没课的话也一般都在</P>
    <>  社区活动经历:平时喜欢在一些足球,游戏,动漫的论坛来往,虽然尚无斑竹的经验,但是对论坛的情况还是十分了解的</P>
    <>  申请该版版主的理由:平时喜欢看球,没事了打打实况,没想到逐渐喜欢上了实况,平时喜欢和人切磋.切磋的,水平虽然不是很高,但是还是有满腔热血的</P>
    <P>  有效联系方式:QQ &amp; 邮箱 &amp; MSN &amp; POPO 。q:240963434,   邮箱:moneysos2008@126.com</P>
    <P align=right>
    <FONT color=#ff0066>管理员回复:加你QQ了,有空先聊聊吧</FONT></P>

<>这个 貌似我还没收到申请    斑竹的QQ多少啊?</P><>ps.我在fio 2号群和5号群</P>

<>申请者会员名:永远的铁杆</P>
    <>申请版块:城市文化</P>
    <>自我介绍:性格开朗的我是一位超级fio的球迷,希望可以结交所有的fio球迷。曾经的我是因为喜欢巴蒂的缘故,所以喜欢上fio,可当巴蒂走后,我反而更加喜欢fio。无论周围多少朋友笑谈fio的降级和落魄,可我心里一直喜欢fio的情结却一直没有变。而我自己最大的目标也是希望可以当一名记者,去佛罗伦萨采访球队。为中国乃至世界去了解fio做自己的一份力。我不图能有多少工资,我只想为我喜欢的fio,和我喜欢的fio网站做贡献。</P>
    <>常规在线时间:星期1-5 每天3小时上线   周末 基本上全天在线
    社区活动经历:只要有就一定愿意参加~</P>
    <>申请该版版主的理由:1.曾经做过2个论坛的斑竹,有管理经验。2.有充足上线时间 3.超级喜欢fio   4.可以不要工资,只想为喜欢的球队和网站做点事  5.自己本身喜欢足球,了解欧洲各大赛事,喜欢广交朋友  6.责任心强</P>
    <P>有效联系方式:QQ :6914140  
                     邮箱:<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/mailtworldtiger@163.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>worldtiger@163.com</FONT></A></P>
    <P align=right>管理员PS:通过</P>

<>会员名:badigoalcn
    申请板块:球迷论坛
    常规在线时间:早8点到晚5点半
    社区活动经历:经常在球迷论坛
    申请理由:1、我在机关工作,有充足时间
    2、自认为看球时间长,论点鲜明能引起球迷的讨论
    3、比一般球迷年纪大,阅历较丰富
    qq:10661141
    邮箱:<a href="mailtyangmeng315@sohu.com" target="_blank" >yangmeng315@sohu.com</A></P>

< align=right><FONT color=#ff0033>管理员回复</FONT>k</P>
    [此贴子已经被梦幻之星于2005-9-3 23:51:34编辑过]

<>  申请者会员名:爱了忘了</P>
    <>  拟申请的版块:9号巴蒂或美文区</P>
    <>  自我介绍:97年开始看球,对巴蒂一见钟情</P>
    <>                        进论坛有段时间,但不是很踊跃,我忏悔。。我会积极改正的,希望你们能给我一次机会</P>
    <>  常规在线时间:至春节前,一天20小时以上;春节后难说,要毕业了。。。。。</P>
    <P>  社区活动经历:无</P>
    <P>  申请该版版主的理由:我是女生,有一般男生所没有的细腻,感伤,以及花痴</P>
    <P>  
    </P>
    <P>[em02][em02]</P>
    <P>       QQ:305082993</P>

<P align=right>====================</P>
    <P align=right> <FONT color=#ff0066>管理员回复:</FONT>  在网吧   等学校开通网络   给你权限</P>
    [此贴子已经被梦幻之星于2005-9-16 21:13:39编辑过]