[求助]谁知道11月20日佛罗伦萨 VS AC米兰的赛事...........

<><b><FONT color=#912bd5>[求助]谁知道11月20日佛罗伦萨 VS AC米兰的赛事的具体转播时间和哪个频道转播呀???!!!!!!!</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#912bd5> </FONT></b></P>
<><b><FONT color=#912bd5>RT</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#912bd5>急呀!!!急呀!!我到处都找不到....有谁知道11月20日佛罗伦萨 VS AC米兰的赛事的具体转播时间和哪个频道转播呀???!!!!!!!有谁可以帮帮我吗?????谢谢了!</FONT></b></P>
楼主新帖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2005-11-10 11:21:37的发言:</B>

<>是周日22:00点吧.CCTV5没错.</P></DIV>
<>确定嘛?
<>不要骗我哦!!!</P>

还有一个多星期呢,话不能说太早啊

应该是周一凌晨

要熬夜了..............

<><b>周一凌晨???</b></P><><b>曾有人告诉我说是CCTV5 10:20这个时间和这个频道转播....但他不肯定...所以我想确认一下......凌晨几点的时候了呢??你知道吗?</b></P>

<>不要焦急!
</P><>还有1个多周</P><>下周这个时候就有答案了!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2005-11-10 11:21:37的发言:</B>

<>是周日22:00点吧.CCTV5没错.</P></DIV>
<>请问.这个消息可靠吗?......
<>你在哪里得到的消息?</P>

<>央五转定了的</P><>放心好了</P>

[求助]谁知道11月20日佛罗伦萨 VS AC米兰的赛事...........

<>C5肯定会转的``</P><>建议C5别来是不要转播罗马的了`</P><>该转我们FIO的啊</P><>我们现在别罗马好多了`</P>

<>真的确定对AC是晚上10点吗?那不是爽死我了~~可以看个上半场啊~~</P>
    <>但愿就是10点,现在开始祈祷~~~~</P>

<FONT size=3>kao! 我都把这事忘了!这两个月我一直都很忙好久没看球了,一直是看报纸结果下班的时候报纸还丢了(只看了点标题啊!)</FONT>

现在也不确定呀,该死的C5总是变来变去!

<>现在应该没有确定</P><>大家耐心等待就好了!</P>

<>管他几点</P><>请假也要看了</P><>MD,我一直无法忘记上赛季在一酒吧看咱们和米兰的比赛</P><>输得很惨</P><>最受不了的是后面一群米兰群迷的笑声</P><P>一定要打败他们!</P>

到时候不要放什么别的无聊比赛(女排、乒乓最垃圾,F1还能忍受)就好,看不着比赛止少也该能听到

想去呀

有人组织吗,我想泡意大利美女

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2005-11-12 10:46:33的发言:</B>
    有人组织吗,我想泡意大利美女</DIV>
    <>那需要很多米哦
    <>
    <>你先攒钱吧</P>

<>那一天. 我要请假看........如果真是凌晨很晚的时候了的嘛...</P>