返回列表 发新帖
楼主: 紫百合之恋

[时事讨论] 对于目前的形式,请大家冷静

其实能吃下所有弱队的队伍就是强队了~~~

我希望我们赢下该赢的比赛,对AC和女人,再拼一下,结果不好也无妨~~~~~~~~~~

<>我们现在真的需要冷静 ``</P><>该降降温啊 </P><>  骄兵必败`(我不是有意这么说的  原谅我吧  我知道我有罪)</P><>等结束了这3场恶战后在给我们的FIO好好定位把3``</P><>现在就是全力以赴备战  迎接我们本赛季的一个大槛`````</P><P>顶住了FIO</P><P>我们支持你`````</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱了忘了</I>在2005-11-10 2:57:56的发言:</B>
其实能吃下所有弱队的队伍就是强队了~~~</DIV>
<>对~所以我觉得其实我们应该更看重和弱队的交锋
<>那才真的是拿分的战役
<>而这所谓的三大硬仗,可能对最后的积分影响并不太大
<>但是,关键不能像以前那样,输掉和强队的战役
<>同时还输掉了球队的'精气神'</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心里不甜</I>在2005-11-11 14:31:04的发言:</B>

<>对~所以我觉得其实我们应该更看重和弱队的交锋

<>那才真的是拿分的战役

<>而这所谓的三大硬仗,可能对最后的积分影响并不太大

<>但是,关键不能像以前那样,输掉和强队的战役

<>同时还输掉了球队的'精气神'</P>[em04]</DIV>
<P>恩,严重同意你的观点
<P>
<P>意大利现在中产阶级一大堆
<P>我们一定不能和他们扎堆了!</P>

不要冷静

夺冠吧 我们的紫百合

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2005-11-12 10:34:46的发言:</B>
夺冠吧 我们的紫百合</DIV>
<>不可以介个样子!
<>
<>
<>典型的冲动小男孩!</P>

后面三场是对我们实力的真正检验,希望我们可以继续前进!!加油!!!!

胜三场就能夺冠了

对吧 连胜三强!!
    开心

这三场比赛其实对我们实际意义不大,既然我们不是把夺冠作为目标,那么真正重要的是从巴勒莫、乌鸡这样的直接竞争对手身上拿到3分,对尤文和米兰,又有哪只球队能取胜呢?所以现在关键是心态,这只是三场平常的联赛而已

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>troubleliu</I>在2005-11-13 10:13:46的发言:</B>
    这三场比赛其实对我们实际意义不大,既然我们不是把夺冠作为目标,那么真正重要的是从巴勒莫、乌鸡这样的直接竞争对手身上拿到3分,对尤文和米兰,又有哪只球队能取胜呢?所以现在关键是心态,这只是三场平常的联赛而已</DIV>
    <>恩
    <>
    <>同意这位兄弟的!</P>