有多少夹在米兰缝中的百合?

郁闷

<>我今年大三了,这么多年不管是小学,初中,高中,大学,身边的好朋友竟然清一色的米兰迷,平时大家可以谈天说地,哥们义气,可一谈到足球,唉!可想而知,幸好没因这毁了友谊,不过动过几次手,特别是前两年连反击的机会都没有,因为我们不在甲级,上赛季过的也很惨,今年本是扬眉吐气的日子,可是他们人多势重,在宿舍我总寡不敌重。发这帖子的目的如题想知道还有多少夹在米兰缝中的百合?</P>
    <>写完这贴后东东告诉我他不喜欢这样的题目,不过相信总不至于挨大家骂吧呵呵,因为相信在大家中有像我这样经历的一定还有?不是吗?</P>
    楼主新帖

这赛季可以抬头挺凶了!!!!  BS舍友!!!
    郁闷

可能是题目起的不好,但绝对没有背叛的意思!紫百合万岁!

<>咱不提那些什么AC的。最少我旁边没有那么多!</P>

<>兄弟   和尚俺支持你   俺也是深有痛感啊  </P><>在俺地生活周围  好象是除了俺之外  就没有一个FIO地球迷了 只有BATI地球迷  没有FIO地球迷   可是俺既是BATI地球迷  更是FIO地球迷啊   </P><>曾经  是FIO和它地球员告诉了俺什么叫忠诚  什么叫执着  什么叫无奈 什么叫悲情   什么叫激情</P><>而现在 FIO和它地球员终于告诉了我什么叫等待  什么叫希望</P><>多么漫长的等待啊    </P><P>希望我的希望以后不要在落空了</P>[em08][em08][em08][em08]

<>身边也有很多啊</P><>和小鱼挺像的</P><>总哇啦哇啦他们那点破事</P><>我们一定要证明给他们看我们的实力</P>

<>lz,咱俩的遭遇挺像</P><>但是俺现在在班上带出来一个佛罗密</P>
    郁闷

恩,多培养几个佛罗粉丝呵呵

<>偶身边别说什么FIO迷,连AC,38迷都没,就一帮见了贱贝欧文狂流口水的花痴</P><>楼上的各位大哥们,送你们一句话,习惯就好,这么多年我就这么一个人这样过的</P>

<>喜欢豪门的那叫庸俗,拜金主义的真实写照。</P><>那种一天到晚只会挖人墙角的队有什么好?他们自己又培养了多少球员?到头来全是外援,为别人做了嫁衣,他们又为意大利输送了多少国脚?那些现效力于豪门的国脚又有几个是豪门的原创作品(Sorry,不知道用什么词好,水灌多了)?</P><>仔细看看,很多球队里都是外援,强队的水平高,中游的一般,只有买不起外援的小球队(我不喜欢叫人家“弱队”,有种歧视别人的感觉)才会全力使用本土球员,而往往未来的球星就是从这些小球队里打出来的。像卡萨诺、托尼、因扎吉兄弟、弗雷等人均出身于小球队,布冯也是在帕尔马出名的。所以,我不喜欢所谓“豪门”,那只是他们天生命好罢了,真打起来,照样被小球队拌倒!</P><>希望意甲能多出一些类似于巴勒莫式的球队,否则,意大利靠米兰、尤文真的没有希望。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>around</I>在2005-11-6 11:26:59的发言:</B>

<>喜欢豪门的那叫庸俗,拜金主义的真实写照。</P>
    <>那种一天到晚只会挖人墙角的队有什么好?他们自己又培养了多少球员?到头来全是外援,为别人做了嫁衣,他们又为意大利输送了多少国脚?那些现效力于豪门的国脚又有几个是豪门的原创作品(Sorry,不知道用什么词好,水灌多了)?</P>
    <>仔细看看,很多球队里都是外援,强队的水平高,中游的一般,只有买不起外援的小球队(我不喜欢叫人家“弱队”,有种歧视别人的感觉)才会全力使用本土球员,而往往未来的球星就是从这些小球队里打出来的。像卡萨诺、托尼、因扎吉兄弟、弗雷等人均出身于小球队,布冯也是在帕尔马出名的。所以,我不喜欢所谓“豪门”,那只是他们天生命好罢了,真打起来,照样被小球队拌倒!</P>
    <>希望意甲能多出一些类似于巴勒莫式的球队,否则,意大利靠米兰、尤文真的没有希望。</P></DIV>
    <>说的好,建议加精!</P>

[em09][em09][em09]

<>偶也是啊</P><>记得上赛季FIO成绩不好时</P><>被寝室那喜欢国米的哥们取笑了不知道多少次</P><>不过现在不同了~</P><>现在国米多赛一轮也还在咱脚底下呢</P><P>是到了咱扬眉吐气的时候了 ~</P>

在没闹经济危机之前,FIO对AC的战绩是8胜3平!就是巴蒂离开了FIO,我们在特里姆的带领下主场给AC来过个3:0!国米更是不用提,不说巴蒂是它的客星,就看主场被我们狂灌4个球,而且基本没赢过我们。想当年米兰双雄可是活在紫百合的阴影之下!(当年我们主要是打不过拉齐奥和38)期望我们早日变会那支“恐怖”的球队!
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫百合之鱼</I>在2005-11-6 10:18:06的发言:</B>

<>我今年大三了,这么多年不管是小学,初中,高中,大学,身边的好朋友竟然清一色的米兰迷,平时大家可以谈天说地,哥们义气,可一谈到足球,唉!可想而知,幸好没因这毁了友谊,不过动过几次手,特别是前两年连反击的机会都没有,因为我们不在甲级,上赛季过的也很惨,今年本是扬眉吐气的日子,可是他们人多势重,在宿舍我总寡不敌重。发这帖子的目的如题想知道还有多少夹在米兰缝中的百合?</P>
    <>写完这贴后东东告诉我他不喜欢这样的题目,不过相信总不至于挨大家骂吧呵呵,因为相信在大家中有像我这样经历的一定还有?不是吗?</P></DIV>

我每次身上都带一把七尺长刀看见多少AC尤文迷就砍多少,一个活口都不留![em05]
    奋斗

<>都深有同感!!!</P>

周围喜欢米兰的人多了,但是我们很友好,从来不互相攻击的。

对AC的球迷根本没有什么好感啊

<>同意。。。。。。。。。。。。。。。</P>