FIO历史上都有那些球星啊?

<>由于本人玩实况想买一个全明星的FIO队,但苦于对以前的成员不是很了解,所以还望大家帮俺想想有那些人哦,不过只来过很短时间的就不算了哦~~~</P>
<>我知道的有 巴乔  巴蒂 托尔多 鲁伊科斯塔 基耶萨 埃德蒙多 努诺戈麦斯 迪利维奥</P>
<>上赛季那些也都知道.主要是很多中后场的不太清楚啊</P>
楼主新帖

<>安东尼奥利利,阿德,海因里希的</P><>其他的同志们好好想想</P>

<>前锋:米贾托维奇~巴尔博~~巴亚诺~小劳德鲁普~~莱昂德罗(2000年巴西国奥队成员)~奥利维拉(比利时籍巴西人)</P>
<>中场:罗比亚蒂~莫费奥~阿幕鲁索~科依斯(都入选过国家队)~坎切尔斯基~阿玛拉尔(巴西国脚)~埃芬博格(不用说拉)</P>
<>后卫:塞雷纳~托里切利~阿达尼~皮耶里尼(都入选过国家队)~莫雷蒂~雷普卡(捷克后卫)</P>
<>门将:马切基亚尼(巴乔在FIO时的国家队主力)</P>

<>除了楼主说的我就想到这些~~我从巴蒂带领FIO回到意甲那年开始看FIO的比赛,这些人都比较熟悉。80年代的不熟!</P>

<>99-00冠军杯后卫记得,降级那年也有几个年轻人比较突出,绿叶人物主要有:</P><>后卫:阿达尼、雷普卡、菲里卡诺、帕达利诺、瓦诺里、莫雷蒂、拉西西、塔罗济、托里切利。。</P><>中场:老队长、马可·罗西、阿莫鲁索、布雷桑、阿莫尔、贝宁、帕洛姆博。。。其他很多忘了</P><>两个主要替补门将:卡萨诺、塔格里亚拉特拉,租借的曼宁格。。</P><>博物馆人物:这些不知道WE8有没有,因为少玩冠军联赛。门将萨尔萨、前锋蒙多利、哈姆林,中场西斯蒂、安东尼奥尼</P>

<>哪个阿莫鲁索是哪个啊,貌似有很多个哦~</P>

<>以前那不勒斯有个是踢前锋的~~我们那个是DMC</P>

现在在博罗尼亚

<>现在在博罗尼亚,上赛季掉级了!是个左脚。</P>
    郁闷

是C-阿莫鲁索,在佛罗常穿一双白色球鞋
    郁闷

还少了前巴西国脚桑托斯

<>我知道哈姆林和蒙托里是历史上最成功的组合</P><>因为夺过冠军</P>

<>我说个早一点的</P><>劳特鲁普</P>

帕萨雷拉,拉蒙迪亚斯,苏格拉底(巴西中场,可惜之效力了一个赛季),阿尔托贝西(此君,好像是佛拿优胜者杯时得主门)  还有很多,在想想

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chegbj</I>在2005-11-6 10:55:06的发言:</B>
    帕萨雷拉,拉蒙迪亚斯,苏格拉底(巴西中场,可惜之效力了一个赛季),阿尔托贝西(此君,好像是佛拿优胜者杯时得主门)  还有很多,在想想</DIV>
    <>你比我强悍!</P>