[求助]关于FREY的问题

<>看见这里越来越多在讨论FREY要走了</P>
<>谁来取代的问题,我觉得很迷茫</P>

<>我记得FREY过来的时候TITAN说过我们有优先购买权</P>
<>我理解的这个就是我们可以优先购买他</P>
<>也就是说我们要他,他愿意留,他就是我们的</P>
<P>是这么个意思吧?</P>

<P>还是我理解有问题啊</P>
楼主新帖

<>不清楚这个问题怎么解决!!!就看主席和经理怎么做了!</P>

<>唉~~又是这个问题呀!我在六月份就担心了!还专门发贴讨论了~~~这个叫越担心什么,它就越发生!(下面的链接是6月份我发的讨论帖子)</P><><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=27&amp;ID=4614" target="_blank" >http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=27&amp;ID=4614</A></P>
    开心

<>实在不行,也不用强留,以帕尔马今年的状态八成要降级,等帕降级了在出手,可能会更好些。如果帕尔马保级了,实在搞不定,就把托尔多请回来,支撑几年因该不成问题,罗马的左蒂,AC的阿比亚迪,都可以考虑下。</P>

我不担心,因为我非常看好卢帕特利
    郁闷

所谓优先购买权是指当帕尔马要买拂雷的时候我们可以最先考虑价格也要比其他俱乐部便宜些!其实实在不行就买阿比压缔他很不错的!!

反正托尔多在国米混的不好,我们把他接回来吧
    奋斗

哎,等等看吧,什么事情都有可能发生!!!

<>我最近在玩FM2006,这款游戏是风靡世界的足球经理游戏,犹豫它的真是性高所以受到很多玩家的喜爱!</P><>我并不是说这个游戏,而是就这个说说佛雷,在游戏中菲奥雷租借到我们队一年,而且工资有瓦伦西亚对支付,还有一个租借条款,就是租借方(就是我们)可以在租借期以210万欧元的价格买进(可以看出瓦伦西亚已经对菲奥雷没有兴趣了)。而佛雷也是租借到我们队一年,并没有租借条款,就是说关于它的价格要双方来协商,我想这应该算是帕尔马队的一个小伎俩。我们买佛雷难度不小!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>badigoalcn</I>在2005-11-4 9:06:12的发言:</B>

<>我最近在玩FM2006,这款游戏是风靡世界的足球经理游戏,犹豫它的真是性高所以受到很多玩家的喜爱!</P>
    <>我并不是说这个游戏,而是就这个说说佛雷,在游戏中菲奥雷租借到我们队一年,而且工资有瓦伦西亚对支付,还有一个租借条款,就是租借方(就是我们)可以在租借期以210万欧元的价格买进(可以看出瓦伦西亚已经对菲奥雷没有兴趣了)。而佛雷也是租借到我们队一年,并没有租借条款,就是说关于它的价格要双方来协商,我想这应该算是帕尔马队的一个小伎俩。我们买佛雷难度不小!</P></DIV>
    <>这个最有道理
    <>
    <>我估计完了~</P>

楼上的不要太伤心,好门将不只有Frey一个。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>F-man</I>在2005-11-4 16:59:17的发言:</B>
    楼上的不要太伤心,好门将不只有Frey一个。</DIV>
    <>单论球员的话
    <>
    <>他是紫军里我唯一一个喜欢的球星
    <>他在那里我都会支持的那种!</P>