[赛事讨论] 对PPLIVE新版本有火的就都进来发发吧!

<>看上去和一般的网络电视的软件越来越象了,这个和TVants真的没有什么区别了,想起了一个我并不喜欢的球员的名字“卡卡”,这样的网络电视软件是没有前途的,假如失去流畅性的话。</P>
<>争取到这么多的点击量是他们巨大的财富,可能这暂时不可能转化成利润,但是,对于未来来说,网络的带宽会越来越大,以后要做很流畅的网络电视软件会变的容易很多的,在未来的竞争中如何立足是他们会面临的问题。</P>
<>我曾经是一个PPLIVE的fans,我象我的很多同学朋友,网友,介绍和推荐了PPLIVE,他们都认为很不错,可是这次版本升级却伤了我们的心,当你们无情的把你们的支持者赶走的时候,PPLIVE该如何在未来的竞争中立足呢,也看TVants一样吗?只有30%的台可以看,在线的人越来越少,P2P的倒掉!!!</P>
<>希望华中科大的那群人能够珍惜上个版本给自己打下的江山,珍惜他们的观众群体。</P>
<>强烈要求恢复上个版本,当然在上面打字幕的广告,我们可以接受,但是这样“卡卡”的PPLIVE,让他们自己去看吧,我们宁可看文字直播!</P>
<P>大家有意见的都来发发,反正我是感觉这样的新版本真的太烂了</P>
楼主新帖
    奋斗

<>我现在就不用升级版本,照样能看。而且和原先一样,不卡啊</P><>所以建议你用老的版本</P>

<>我没有升级是看不成的~</P><>升了以后蛮好啊!</P>

<>老版本现在已经没有电视台了,他们全移到新版本上来了</P>
    郁闷

<>新版本不错啊!有那么夸张啊?只要功能没变差就行啦!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zrzxy</I>在2005-11-2 17:11:36的发言:</B>

<>新版本不错啊!有那么夸张啊?只要功能没变差就行啦!!</P></DIV>
    <>
    <>9494</P>

<>LZ指的是哪方面不行啊?</P>
    <>它的台正在慢慢搬呢,现在比原来还多些呢1</P>

<>现在看就是很卡,而且好不容易缓冲到100%马上就掉下来的,没有以前的版本流畅。</P>

<>新版本我也下了,好象播放器没更新,看不了</P>