[意甲赛事] 罗西展望热那亚对战佛罗伦萨 将是很棒的比赛

开心

[LV.Master]伴坛终老

意大利前锋朱塞佩-罗西在个人推特透露,自己职业生涯的下一站将在意甲。

罗西上赛季效力于塞尔塔,他在各项赛事出场29次,打入6球。4月与拉斯帕尔马斯的比赛,罗西仅用57分钟就上演帽子戏法。就当人们认为他将迎来复苏的时候,他却遭遇了十字韧带撕裂的重伤。赛季结束后,他与塞尔塔合同到期,以自由身离开,继续养伤。这位意大利前锋目前已经伤愈。

罗西在今天早些时候抵达了米兰城的飞机场,他当时在社交网络上发文表示自己会重返意甲效力。他在推特上写道:“下一站……意甲!#回归#足球#意大利#jiqing#努力#永不放弃!”意大利《天空体育》的专家迪马济奥随后透露,这位意大利前锋将加盟热那亚。

罗西在接受采访时证实了这个消息:“我现在很好,我非常高兴。我想对热那亚球迷们说一声‘hello(你好)’。”

热那亚将在12月17日对阵佛罗伦萨,罗西此前曾在佛罗伦萨效力过,当记者问及这场比赛时,他表示:“这会是一场很棒的比赛。”

《Premium Sport 》表示,罗西将接受热那亚的体检,如果能顺利通过体检的话,双方将签下一份到明年夏天到期的短约。

《足球市场》认为,罗西在热那亚的首秀可能是12月4日热那亚客场对阵维罗纳的比赛。

热那亚本赛季战绩不佳,目前他们联赛仅积10分,他们在前14轮联赛只打入12球,仅强于贝内文托(6球)、萨索洛(8球)和克罗托内(11球)。

附:无花边 不呵呵

英超宝贝Chloe Goodman 火辣比基尼,真是太美了。

楼主新帖

怀念罗西,以后别再伤了兴许还能踢个4~5年

不过咋们状况也没好多少啊
    希望到时候别反戈一击

开心

罗西的经纪人帕斯托雷洛在接受采访时表示:“罗西非常渴望重返赛场,我们评估了各种选择,热那亚是最理想的解决方案。罗西已经迫不及待地想要出场比赛了。”

“我们还收到了其他报价,除了意大利,我们还收到了来自西班牙以及欧洲之外国家的报价,但热那亚是最好的解决方案。这是一支非常棒的球队,在联赛中也很有声望。”
    “球队现在处在一个非常微妙的位置,罗西很有动力帮助球队摆脱目前的困境。”
    “罗西和热那亚的合同到本赛季结束后到期,但合同中有续约一年的选项。现在罗西必须重回球队训练,我觉得罗西最多还需要一个月就能出场比赛了。”

这么一说 12月17日我佛主场打热那亚 他可能还上不了 呵呵 不管踢的咋样 减少受伤就好

开心

不管踢得怎么样 事不过三 别再受伤了

开心

热那亚的主席普雷齐奥西公开谈到了朱塞佩-罗西,他认为这位锋线球星是一名优秀的冠军球员,并且配得上得到一次新的机会。
    在近几年经历了一系列严重的膝伤之后,目前已经康复的朱塞佩-罗西将会在未来几天内正式以自由球员的身份加盟热那亚。
    对此,身为热那亚主席的普雷齐奥西也发表了自己的看法。
    “朱塞佩-罗西是一名优秀的冠军球员,同时他也是一个杰出的小伙子,他配得上一次新的机会。”普雷齐奥西在接受迪马济奥的个人网站采访时说道。
    “这几年我都在关注着朱塞佩-罗西的情况,我希望他能够在热那亚好好表现,为我们俱乐部更为他自己。”
    消息参考来源: football-italia

现在热那亚阵中还有边卫阿莱安德罗-罗西 15赛季在我佛效力 没上几场 这俩罗西在狮鹫军团聚首了 对战我佛 会不会A罗西助攻 G罗西进球啊 呵呵

无聊

感觉他好像还瘦了?看样子这次准备充分啊

开心

9号兄对罗西真爱啊,罗西也是我最喜欢的球员之一了,当年他来我佛还很高兴,真的希望不要再伤了,现在两条腿的十字韧带都撕过了,以后估计也是大保健踢法了

伤太深了,花大钱打了一般水漂深,没有低薪续约回报养伤深,一分钱没留走了深,有时觉得就是一场梦,比戈麦斯那个噩梦浅一些的让人沮丧的梦  详情 回复 发表于 2017-12-3 14:32
    那半个赛季太惊艳 印象太深刻了 呵呵 受伤病影响 在我佛后两个赛季断断续续 磕磕绊绊 但如果主教练还是蒙特拉而不是索萨 也许还会有机会 也不至于远走西甲 我比较欣赏他的坚持 虽说现在不复当年之勇了 但一次次复出  详情 回复 发表于 2017-12-1 11:30

开心

小紫~百合 发表于 2017-12-1 00:28
    9号兄对罗西真爱啊,罗西也是我最喜欢的球员之一了,当年他来我佛还很高兴,真的希望不要再伤了,现在两条 ...

那半个赛季太惊艳 印象太深刻了 呵呵 受伤病影响 在我佛后两个赛季断断续续 磕磕绊绊 但如果主教练还是蒙特拉而不是索萨 也许还会有机会 也不至于远走西甲 我比较欣赏他的坚持 虽说现在不复当年之勇了 但一次次复出还是让人敬佩

问题是他的离开方式,球队白养了一年,如果低薪续约皆大欢喜,其实去了塞尔塔也没有怎么证明自己,今年是被解的约。这件事估计彻底把巨星梦的管理层打回原形,最后没有善终在我心里一直很别扭,毕竟又是一个没有留下  详情 回复 发表于 2017-12-3 14:29

开心

根据意大利媒体的报道,朱塞佩-罗西已经通过了热那亚俱乐部的体检,他将会在未来的24至48小时内签下合同。
    在今年夏天和佛罗伦萨的合同到期之后,现年30岁的朱塞佩-罗西成为了一名自由球员,而此前他曾经因为前十字韧带撕裂而缺席了将近10个月的时间。
    在从美国飞抵热那亚之后,朱塞佩-罗西在意大利当地时间周四接受了狮鹫军团的体检。目前包括意大利天空体育、意大利体育还有其他媒体的报道都确认,这位锋线球星已经通过了当天的全部体检,周五他还将完成剩余的体检项目。
    这些意大利媒体认为,朱塞佩-罗西有可能会在周五或者周六正式同热那亚签约。由于是自由球员,朱塞佩-罗西在签约之后就能立即代表热那亚出场。
    消息参考来源: football-italia

悠着点踢 不受伤就好 呵呵

开心

曾经的9号 发表于 2017-12-1 11:30
    那半个赛季太惊艳 印象太深刻了 呵呵 受伤病影响 在我佛后两个赛季断断续续 磕磕绊绊 但如果主教练还是蒙 ...

问题是他的离开方式,球队白养了一年,如果低薪续约皆大欢喜,其实去了塞尔塔也没有怎么证明自己,今年是被解的约。这件事估计彻底把巨星梦的管理层打回原形,最后没有善终在我心里一直很别扭,毕竟又是一个没有留下一分钱,只留下一些回忆的人,当初表现确实好,但也证明没有一时的快感,就不知道曾经拥有的痛比没有还痛

开心

小紫~百合 发表于 2017-12-1 00:28
    9号兄对罗西真爱啊,罗西也是我最喜欢的球员之一了,当年他来我佛还很高兴,真的希望不要再伤了,现在两条 ...

伤太深了,花大钱打了一半水漂深,没有低薪续约回报养伤深,一分钱没留走了深,有时觉得就是一场梦,比戈麦斯那个噩梦浅一些的让人沮丧的梦,只希望球队不要再为了美好的梦赌明天了,特别是这种高伤病流的

可以了,就那一场对888,罗西这笔买卖就值了,希望他今后顺利吧!  详情 回复 发表于 2017-12-4 09:14

昨天 22:37

iamwuluqiang 发表于 2017-12-3 14:32
    伤太深了,花大钱打了一半水漂深,没有低薪续约回报养伤深,一分钱没留走了深,有时觉得就是一场梦,比戈 ...

可以了,就那一场对888,罗西这笔买卖就值了,希望他今后顺利吧!

对球迷来说,换了一个美好回忆,对球队来说,他和戈麦斯都是灾难性的,以后这种du博还是别再出现了,白白耽误了3年时间  详情 回复 发表于 2017-12-4 10:25

开心

大海之南 发表于 2017-12-4 09:14
    可以了,就那一场对888,罗西这笔买卖就值了,希望他今后顺利吧!

对球迷来说,换了一个美好回忆,对球队来说,他和戈麦斯都是灾难性的,压上顶薪不说,还一伤就是半年起步,以后这种 赌 博还是别再出现了,白白耽误了3年时间。老罗西、索萨那种虐豪门的成绩固然开心,但普兰、蒙特拉那种赛季成绩才适合咱们,要不这代价伤不起