[意甲赛事] 【采访】皮奥利:佛罗伦萨配得上平局,需要帮助年轻球员继续成长和进步

今天凌晨结束的一场意甲联赛中,佛罗伦萨客场1-1战平拉齐奥。赛后,佛罗伦萨主帅皮奥利在接受采访时表示:“考虑到我们的表现,我们理应从客场带走一分。”

终场哨响后,皮奥利对《Mediaset Premium》记者说道:“在我看来,考虑到我们的整体表现,我们不应该输掉这场比赛。至于最后时刻的点球判罚,当时我距离事发地点50多米,所以我无法给出自己的回答。VAR就是用来帮助裁判员做出更为准确的判罚,我们必须尊重这些.我们在90分钟的比赛里拿出了良好的表现,虽然最近我们遇到了一些糟糕的结果,但我看到整个团队正在逐渐改善。今天,小伙子们展现出了之前我们缺少的一些东西。佛罗伦萨正在进行重建,我们需要奠定坚实的基础,未来可以在欧冠赛场取得好成绩。这就意味着,我需要帮助这些年轻球员继续成长和进步。目前排在联赛前几名的队伍都投入了很多资金,但我们拥有明确的想法和计划,我相信佛罗伦萨也可以取得令人满意的成绩。”

北京时间12月3日晚22点,意甲联赛第15轮,佛罗伦萨将坐镇主场迎战萨索洛。

来源: football-italia

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我认为皮袄合同期内毫无下课之忧 他说的很明白 现在我佛重建期 带一帮小年轻 主要是培养 不要追求啥排名 呵呵

开心

能客场逼平排名靠前的队球迷是满意的

开心

皮奥利就是命好,没办法,裁判居然少见的偏向我们,拉齐奥上半场禁区内也被绊倒过,如果视频回放也是点球。

昨天 22:37

这一场就算是输了,看在他没有继续往西蒙尼脑袋上砸高球得份上,我也不黑他了,只希望以后继续这种战术,不要又返回去