希望我佛今晚保级大战取得胜利

开心

开心

[LV.Master]伴坛终老

我佛今年不至于打保级战 但成绩也就不上不下 晋级欧战无望 降级无忧 呵呵

9号兄太悲观了,虽然目前看都灵、水手、切沃、菠萝风生水起,但多年看球经验,冬歇期前打的好的,冬歇后都不尽人意,蓝鹰、亚特兰大还双线,看好后半程栽跟头,蓝鹰、桑普、都灵后半赛季习惯性缴械十多年的老习惯,  详情 回复 发表于 2017-10-23 10:55

我感觉要送温暖....

昨天 09:21

还好,三分到手

开心

曾经的9号 发表于 2017-10-22 17:28
    我佛今年不至于打保级战 但成绩也就不上不下 晋级欧战无望 降级无忧 呵呵

9号兄太悲观了,虽然目前看都灵、水手、切沃、菠萝风生水起,但多年看球经验,冬歇期前打的好的,冬歇后都不尽人意,蓝鹰、亚特兰大还双线,看好后半程栽跟头,蓝鹰、桑普、都灵后半赛季习惯性缴械十多年的老习惯,而且还有世界杯年拖累他们

我看好蓝鹰这赛季能获得前四 罗马竞争不过他们 目前亚特兰大更重视欧联 意甲可能被拖累 桑普 切沃 菠萝这仨队 我佛能挤掉两支 水手跟咱们差不多 米兰要是换帅的话(据说已经瞄上普兰德利 保罗索萨 马扎里了) 也是欧  详情 回复 发表于 2017-10-23 11:13

开心

iamwuluqiang 发表于 2017-10-23 10:55
    9号兄太悲观了,虽然目前看都灵、水手、切沃、菠萝风生水起,但多年看球经验,冬歇期前打的好的,冬歇后 ...

我看好蓝鹰这赛季能获得前四 罗马竞争不过他们 目前亚特兰大更重视欧联 意甲可能被拖累 桑普 切沃 菠萝这仨队 我佛能挤掉两支 水手跟咱们差不多 米兰要是换帅的话(据说已经瞄上普兰德利 保罗索萨 马扎里了) 也是欧联资格的竞争者 还有都灵 状态不稳定的他们也不好说 周中两队直接对战 看看如何吧 我个人预测本赛季我佛最好成绩顶多第六 因为我佛新年前后喜欢送温暖 赛季中后期也爱掉链子 呵呵

罗马、亚特兰大和蓝鹰都有被拖累的机会,估计前六还会是尤文、米兰双雄、罗马双雄、那不勒斯,只是座次不定,咱佛今年重组,还是保第七更现实,亚特兰大双线欧战资格没戏,桑普更多还是卖人刷数据,老板对欧战没兴趣  详情 回复 发表于 2017-10-23 11:51

开心

曾经的9号 发表于 2017-10-23 11:13
    我看好蓝鹰这赛季能获得前四 罗马竞争不过他们 目前亚特兰大更重视欧联 意甲可能被拖累 桑普 切沃 菠萝这 ...

罗马、亚特兰大和蓝鹰都有被拖累的机会,估计前六还会是尤文、米兰双雄、罗马双雄、那不勒斯,只是座次不定,咱佛今年重组,还是保第七更现实,不被人看好,逆袭更容易些,亚特兰大双线欧战资格没戏,切沃、菠萝都不是志在欧战的,过早出成绩只会让他们被各强队重视。桑普更多还是卖人刷数据,老板对欧战没兴趣,因为一年的收入还不如卖人实惠,现在队里的利内蒂、托雷拉、普莱特估计两年内都得走人,詹保罗就是个打工的,买卖人他说话还不如塔雷在拉齐奥好事;都灵如果不卖贝洛蒂、巴塞利,跟蓝鹰学死保首发估计慢慢也会跟洛抠一样陷入续约死循环,贝纳西只是个开始;蓝鹰续约还是大问题,收入少,都高薪续肯定入不敷出,而且大志向的也不愿意长留,今冬明夏基本上看德弗伊,后面安德森、阿尔贝托估计走也是时间问题,而且这五年内凡是双线后半程断崖是常态,世界杯年肯定拖累他那些主力,这也是我最想看到的,让国家队的负担和伤病拖垮他们,当然今年要直接对抗估计有困难,其实只要不是索建议,最后时刻应该不会连垫底的也输了。现在如果皮奥利能固定使用433,对未来应该可以展望一下,蒙特拉留下的这个阵容最适合我佛,毕竟打4231,边锋回防慢中场也是被揉搓,而且还得搭一个前腰不防守,而且对中锋要求太高,重新升级,这些年的中锋里这个打法只有吉拉、卡利尼奇能打好,前者能跑,射术好,后者身体好,能做球。现在打433,贝纳西至少不会打水漂了,维勒图和最后一年的巴德利也够用,至于风险怎么使用就看皮奥利了。希望中场再买个小将,明年巴德利是要哥屋恩了,买个小将培养半年,再培养培养洛法索和泽克尼尼,冬季外租德拉戈,至于迪亚斯、克里斯托弗洛、加斯帕尔、奥利维拉就可以明年走人了,巴巴卡要是冬天真有人18m以上买也可以卖了,要不再续约也给不起更高的薪水

开心

大海之南 发表于 2017-10-23 09:19
    还好,三分到手

可以,梭哈了8万,感谢我佛!