[官网新闻] 佛罗伦萨官方声明:对巴莱罗录音事件采取法律措施

开心

[LV.Master]伴坛终老

今天一段据称是来自西班牙中场巴莱罗的录音在佛罗伦萨的社交媒体上流传。佛罗伦萨官方对此发表了一份声明,证实录音来自巴莱罗,并将对录音事件采取法律措施。

网络上流传的录音内容来自巴莱罗与几位朋友的交谈:“我并没有和任何球队签约,我这么做更多是为球迷而不是俱乐部。”

“我想站出来澄清,但我和佛罗伦萨有合同在身,所以我没办法那么做。我一直都很坦诚,如果未来我可以进行澄清,那么我会召开一次新闻发布会来向人们解释这其中到底发生了什么。”

“我依然无法100%确定自己会离开佛罗伦萨,不过我认为自己不得不这么做,因为我已经无法再承受所有的这一切了。佛罗伦萨让我流泪,也让我最近几周彻夜难眠。”

当天晚上,佛罗伦萨俱乐部发表了一份声明,证实了这份录音是来自巴莱罗,并打算采取法律措施应对此事。

声明如下:

在网上广泛流传的那段录音是来自巴莱罗,俱乐部已经将此事交给了法律部门进行处理。

附:无花边 不呵呵

美国迈阿密,克劳迪娅·罗马尼身着比基尼海滩拍时尚大片,趴地秀丰臀性感撩人,跪地凹造型小腹平坦无赘肉。

楼主新帖
    开心

完全可以好聚好散,巴莱罗既然签了新合同,谁也不会逼你,这样走太灰头土脸了

巴莱罗还没跟国米签合同 现在是管理层甩锅 说球员想走 而光头其实并不想离开 这事一出不是巴莱罗灰头土脸 而是俱乐部的管理行为让人诟病  详情 回复 发表于 2017-7-4 10:09
    回复 支持 0 反对 1

开心

管理层就这么撕吧 越撕越丢人

管理层脸丢的多了也就丢习惯了,动不动就要法律手段,像个娘们一样,   真不知道巴莱罗有什么好灰头土脸的,人家这五年对得起所有,走也是骄傲的离开,留下倒要被穿小鞋了   

奋斗

这事闹的,撕破脸了啊!内情不知道,不说话。不过心疼下我佛的律师,官司好多。。。

开心

我佛最近几年怎么竞出这种奇葩事件

神经病.之前是萨拉赫事情,找车子要赔偿,现在明明自己要卖人家,又搞七搞八的,有意思吗

开心

iamwuluqiang 发表于 2017-7-4 09:43
    完全可以好聚好散,巴莱罗既然签了新合同,谁也不会逼你,这样走太灰头土脸了

巴莱罗还没跟国米签合同 现在是管理层甩锅 说球员想走 而光头其实并不想离开
    这事一出不是巴莱罗灰头土脸 而是俱乐部的管理行为让人诟病

还是极端球迷推动了这件事,瓦莱兄弟感觉球迷心中自己还不如几个球员重要,有点要拿老将祭旗的意思。毕竟这些年俱乐部不光是续约,买球员,投入也一直被诟病,无论成绩如何,都是非纷纭。球队没有更好的老板接手,瓦  详情 回复 发表于 2017-7-4 11:22

开心

个人的观点是
    俱乐部在拿和球迷关系好的球员开刀
    之前发布的有意出售俱乐部的官方声明中也提到了球迷的问题
    巴莱罗的录音也表现出他倾向球迷而轻视俱乐部
    这就是在职情况下公开炮轰俱乐部
    俱乐部要处理你无可厚非
    毕竟发球员工资的是俱乐部老板而不是球迷
    只是官网声明移交法务有点不近人情了

希望赶紧有人去谈谈吧,这样的管理层真的成就不了什么大事

开心

曾经的9号 发表于 2017-7-4 10:09
    巴莱罗还没跟国米签合同 现在是管理层甩锅 说球员想走 而光头其实并不想离开
    这事一出不是巴莱罗灰头土 ...

还是极端球迷推动了这件事,瓦莱兄弟感觉球迷心中自己还不如几个球员重要,有点要拿老将祭旗的意思。毕竟这些年俱乐部不光是续约,买球员,投入也一直被诟病,无论成绩如何,都是非纷纭,普兰虽说与瓦莱不和,但我不信当初国家队的邀请在他眼里不如我佛,蒙特拉就没什么可说的了,最后是自己作了,索萨今年老爱胡说八道的表现,不说成绩如何,就冲他撺掇小贝,最后时刻xjbt的态度也够恶心了。意甲球市差,球队不可能有更好的老板接手,瓦莱兄弟也还算敬业,虽说足球是讲感情的运动,但这些年球迷信心爆棚,已经不满足于中上游,而是更高,加上我佛从来都不养老将,穆图、弗雷、吉拉、帕斯夸尔都明显在球队的历史地位远高于巴莱罗都没续约,而且这方面今年有点夸大了。当国米买他的时候,我还在纯迷专区感谢国米给他一份我佛都给不了养老合同

我作为球迷成绩如果年年欧联我也觉得挺好,在老板没换之前没啥大要求,只希望不要搞太多的事情,不愿走的就留,要走的就走这么就行了

开心

萨拉赫、内托的事是导火索,之后一直被纷争困扰,我佛反而成了受害者

开心

iamwuluqiang 发表于 2017-7-4 11:22
    还是极端球迷推动了这件事,瓦莱兄弟感觉球迷心中自己还不如几个球员重要,有点要拿老将祭旗的意思。毕竟 ...

非常认同

奋斗

我个人觉得这种类型的帖子还是慎发吧,因为我们作为局外人并不清楚里面的孰是孰非,很容易就凭自己的主观印象和感觉就分成几派相互帮佣甚至指责。比如巴莱罗的事情,有部分人会认为俱乐部无情无义甩锅给球员,有部分人会认为球员阴险狡诈利用球迷和舆论攻讦俱乐部,事实可能是其中一个或者干脆两者皆有,又或者更加复杂,我们作为局外人并不是很清楚,我觉得也没必要加入进去然后在论坛搞个辩论赛了,这样做毫无意义,而且伤了自己人的感情,得不偿失。
    个人意见,供大家参考。

开心

等待证据吧,现在说什么都是空中楼阁

开心

heyang1234 发表于 2017-7-4 12:37
    我个人觉得这种类型的帖子还是慎发吧,因为我们作为局外人并不清楚里面的孰是孰非,很容易就凭自己的主观印 ...

这是官网的新闻 消息也属实 不管发不发帖 声明都是存在的  通过新闻消息第一时间了解球队动态没什么吧 咱们坛里的兄弟们各抒己见 没啥不好 充分表达观点 就事论事 不相互人身攻击就行了 也许当地的球迷网友评论比咱们还激烈呢 说不定过两天意大利球迷那边还得拉横幅呢 呵呵

明白你的意思,这个事情也确实是客观发生了,谁也抹杀不了。只是个人觉得很可能最终帖子发出来后情况可能会跟你的预期目的不符,我觉得还是多专注一些纯粹转会的消息吧,毕竟俱乐部球员宫斗,球迷也不开心。 个人意  详情 回复 发表于 2017-7-4 14:30

开心

说到底还是没钱惹的,前两天又想在萨拉赫转会的事情上咬人家一口,现在又硬生生的把忠诚的巴莱罗撕成了叛徒,德拉瓦莱家族没钱赶紧把球队卖了吧。二进宫的科尔维诺——这个喜欢和东欧那种混乱地方做球员交易的家伙,不知道在这么多笔买卖当中赚了多少了。如果说贝纳德斯基是要走,伊利西奇、卡利尼奇等人是换血,那巴莱罗、刚萨洛这些人,完全是球队的忠魂,为什么不留着?

竞技体育忠诚不能当饭吃 虽然不近人情但这就是现实 就好比工作 即便为企业做出了卓越的贡献 经济不景气开人时照样不会手软 巴莱罗这事于情可以理解 但于理巴莱罗处理得不够成熟 球队想把事情内部操作掉 球员  详情 回复 发表于 2017-7-4 15:05

奋斗

曾经的9号 发表于 2017-7-4 13:07
    这是官网的新闻 消息也属实 不管发不发帖 声明都是存在的  通过新闻消息第一时间了解球队动态没什么吧 咱 ...

明白你的意思,这个事情也确实是客观发生了,谁也抹杀不了。只是个人觉得很可能最终帖子发出来后情况可能会跟你的预期目的不符,我觉得还是多专注一些纯粹转会的消息吧,毕竟俱乐部球员宫斗,球迷也不开心。
    个人意见,仅供参考。

没必要啊,这些都是实际发生的事,论坛讲究摆事实讲道理,不兴和谐那一套  详情 回复 发表于 2017-7-4 20:03