[转会风波] 经纪人:紫百合不想续约冈萨洛+有中国球队报价罗西

开心

[LV.Master]伴坛终老

日前,佛罗伦萨队长冈萨洛-罗德里格斯的经纪人伊格莱希亚斯在接受采访时表示:“我认为佛罗伦萨无意与冈萨洛-罗德里格斯完成续约,所以他可能会离开弗兰基球场。”

目前,这位32岁的阿根廷后卫与佛罗伦萨的合同将在本赛季结束后到期,但双方迟迟没有签署续约合同。

伊格莱希亚斯对于意大利《民族报》说道:“过去几个月的时间里,我没有接到来自佛罗伦萨管理层的电话。这样的行为让我觉得他们不想和冈萨洛-罗德里格斯完成续约,他们压根没有那个意图。”

“这段时间以来,我们一直在考虑一些球队提供的报价,有很多球队向我询问了冈萨洛-罗德里格斯的情况。特别是看到他上轮联赛对阵尤文图斯的表现后,询问他的人变得更多了。”

2012年8月,冈萨洛-罗德里格斯以150万欧元的身价从比利亚雷亚尔转投佛罗伦萨。加盟至今,他已经代表紫百合出战194场比赛,收获25粒进球。

塞尔塔前锋罗西的经纪人帕斯托雷洛在接受采访时表示,他的客户(罗西)将在本赛季结束后离开塞尔塔。另外,帕斯托雷洛透露,他们收到了来自美国、中国和墨西哥球队提供的报价。

2016年夏天,29岁的意大利射手罗西被佛罗伦萨租借到塞尔塔效力。加盟至今,罗西已经代表塞尔塔出战17场比赛(7次首发),收获3粒进球。

最近的转会传闻中,罗西曾与拉齐奥、萨索洛和桑普多利亚联系在一起。

帕斯托雷洛对《转会市场网》说道:“很多球队对罗西感兴趣,但事实很简单,罗西不能在今年一月转会,因为他在本赛季已经代表两支不同的球队出战比赛了。”

“从某种意义上讲,我们假设一下,如果罗西离开的话,那他只能重返佛罗伦萨,但这似乎是不可能的。”

“对于罗西的未来,我真的认为,他将在本赛季结束后离开塞尔塔。尽管我们收到了来自美国、中国和墨西哥球队提供的报价,但他的目标是继续留在欧洲踢球。”

“上周,我和罗西进行了沟通,并且约定在今年2月底进行评估。因此,到目前为止,我们没有做出任何决定,可以公开告诉大家。”

附:无花边 不呵呵

墨西哥小甜心埃扎-冈萨雷斯曾和C罗传绯闻,在C罗公开恋情之后,她也找到了自己的幸福,同洛杉矶银河球员桑托斯陷入热恋。国外有不少网友表示,表示论气质身材长相,她都要比C罗现任乔治娜高出几倍。

评分

jh陆 + 5 + 1
    大海之南 + 4 + 1

楼主新帖
    开心

看了冈萨洛对战尤文的表现 再打两年主力没问题 卡利尼奇萨拉特都走了 完全可以收回罗西顶半个赛季 唉
    希望下赛季队长留在意甲 罗西回归意甲 到时反戈一击 狠狠打脸我佛那些猪一样的管理层

做佛罗伦萨球迷真是委屈你了  详情 回复 发表于 2017-1-20 23:31

以后别卖球员了,个个都他妈反戈一击

开心

冈队这状态都不续约

开心

加盟至今,他已经代表紫百合出战194场比赛,收获25粒进球。
    这哪是后卫的数据 维奇诺都达不到吧。。。

昨天 13:31

如果不续约冈萨洛,熊猫这个赛季的得分就是不及格!哪怕卡利尼奇卖出1个亿也是不及格!

难过

走了再回来就来个头槌攻门吧

不喜欢这个节奏

曾经的9号 发表于 2017-1-20 19:18
    看了冈萨洛对战尤文的表现 再打两年主力没问题 卡利尼奇萨拉特都走了 完全可以收回罗西顶半个赛季 唉
    希望 ...

做佛罗伦萨球迷真是委屈你了

难道做球迷就一定要支持俱乐部的每项决定吗  详情 回复 发表于 2017-1-21 11:26

郁闷

唉,一天两个坏消息

开心

soron90 发表于 2017-1-20 23:31
    做佛罗伦萨球迷真是委屈你了

难道做球迷就一定要支持俱乐部的每项决定吗

曾经的9号 发表于 2017-1-21 11:26

你可以不支持,也可以不热爱,但俱乐部还是按自己的方法做事,不可能满足所有球迷的。

我当然知道俱乐部的运作不以球迷意志为转移 正因为热爱球队所以才会“操心” 每个球迷都有表达自己想法的权利 难道抨击一下俱乐部就不是真球迷? 当地的那些极端球迷 还有一些愤怒的球迷 他们也会在网上 甚至拉横幅  详情 回复 发表于 2017-1-21 20:12

开心

chiesa_008 发表于 2017-1-21 19:27
    你可以不支持,也可以不热爱,但俱乐部还是按自己的方法做事,不可能满足所有球迷的。

我当然知道俱乐部的运作不以球迷意志为转移 正因为热爱球队所以才会“操心” 每个球迷都有表达自己想法的权利 难道抨击一下俱乐部就不是真球迷? 当地的那些极端球迷 还有一些愤怒的球迷 他们也会在网上 甚至拉横幅打标语批评球队 抗议球队 难道他们不是真球迷? 所谓爱之深恨之切 我们这些批评球队的球迷不比你们那些无条件支持球队的球迷对球队的感情差 可能比你们爱的更深

曾经的9号 发表于 2017-1-21 11:26

你可以不支持做法,但你盼球队更差,盼球队打脸就没下限了。米兰球迷期盼安布罗西尼反戈了?尤文皇马国米留下皮耶罗劳尔斯内德了?没听说“抨击”球队还带上诅咒的,拿极端球迷举例子,你倒是做个极端球迷看看招惹喜欢不。

说打脸就是没下限?俱乐部都干涉不了球迷喝倒彩 如果冈萨洛下赛季转会到意甲其他队 回来比赛 攻破我佛球门 难道球迷为他送上掌声都不行 盼自己支持喜欢的球员战胜自己的主队 有什么错  详情 回复 发表于 2017-1-21 22:07

开心

soron90 发表于 2017-1-21 21:10
    你可以不支持做法,但你盼球队更差,盼球队打脸就没下限了。米兰球迷期盼安布罗西尼反戈了?尤文皇马国米 ...

说打脸就是没下限?俱乐部都干涉不了球迷喝倒彩 如果冈萨洛下赛季转会到意甲其他队 回来比赛 攻破我佛球门 难道球迷为他送上掌声都不行 盼自己支持喜欢的球员战胜自己的主队 有什么错

“ 盼自己支持喜欢的球员战胜自己的主队 有什么错” 有你这句话就行,搞了半天是球队没续约你喜欢的球员跳脚,然后盼球员赢自己“主队”,佛罗伦萨可不是你主队,球员去哪哪才是你主队。  详情 回复 发表于 2017-1-21 22:32

曾经的9号 发表于 2017-1-21 22:07
    说打脸就是没下限?俱乐部都干涉不了球迷喝倒彩 如果冈萨洛下赛季转会到意甲其他队 回来比赛 攻破我佛球 ...

“ 盼自己支持喜欢的球员战胜自己的主队 有什么错”
    有你这句话就行,搞了半天是球队没续约你喜欢的球员跳脚,然后盼球员赢自己“主队”,佛罗伦萨可不是你主队,球员去哪哪才是你主队。

我的主队是不是佛罗伦萨 你说了不算 你也管不着 我佛论坛出现你这样的球迷才是悲哀  详情 回复 发表于 2017-1-21 22:41

开心

soron90 发表于 2017-1-21 22:32
    “ 盼自己支持喜欢的球员战胜自己的主队 有什么错”
    有你这句话就行,搞了半天是球队没续约你喜欢的球员 ...

我的主队是不是佛罗伦萨 你说了不算 你也管不着 我佛论坛出现你这样的球迷才是悲哀

不好意思,佛罗伦萨出现盼自己大门被攻破的球迷才是悲哀。  详情 回复 发表于 2017-1-21 22:49

曾经的9号 发表于 2017-1-21 22:41
    我的主队是不是佛罗伦萨 你说了不算 你也管不着 我佛论坛出现你这样的球迷才是悲哀

不好意思,佛罗伦萨出现盼自己大门被攻破的球迷才是悲哀。当然了,其实根本不热爱这只球队的就另当别论了。

不热爱紫百合就不会在这里 十多年了 坛里没有任何一个兄弟说我不是佛罗伦萨球迷  详情 回复 发表于 2017-1-21 22:56
    我发布的帖子有你这样的球迷回复 是本帖的悲哀  详情 回复 发表于 2017-1-21 22:51

开心

soron90 发表于 2017-1-21 22:49
    不好意思,佛罗伦萨出现盼自己大门被攻破的球迷才是悲哀。

我发布的帖子有你这样的球迷回复 是本帖的悲哀

开心

soron90 发表于 2017-1-21 22:49
    不好意思,佛罗伦萨出现盼自己大门被攻破的球迷才是悲哀。当然了,其实根本不热爱这只球队的就另当别论了 ...

不热爱紫百合就不会在这里 十多年了 坛里没有任何一个兄弟说我不是佛罗伦萨球迷

真是大写的服,在佛罗伦萨论坛里维护球队成了悲哀,反倒是抨击高层,抨击球队站在道德制高点了。摸着你自己良心说,见过几个“热爱”自己球队的球迷期盼主队球门被攻破?你愿意带节奏就带吧,凡是你的帖子我不回就是  详情 回复 发表于 2017-1-21 23:10