[球队快讯] 【长篇专访】贝纳德斯基:主动申请的紫百合10号战袍,希望可以成为佛罗伦萨的领袖

郁闷

佛罗伦萨的年轻球员费德里科·贝纳德斯基接受了Premium Sport的一次长篇专访:

未来?

我认为一个球员首先需要考虑的是他在球场上的表现,至于随后会发生什么,静观其变即可。我必须先做到通过努力训练和工作,不断的提高自己,然后才是考虑其他的事情。

佛罗伦萨的2016年?

我认为这是积极的一年,通过比赛,通过球队,大家看到一支真正的紫百合,当然,想把最真是的水平展示给球迷,这并不容易。

2016年最高兴和最失望的事情?

最高兴的事情就是在上赛季冬歇期之前,我们排到了意甲首位,最失望的是当大家准备大展拳脚的时候,球队却总是无法取得理想的结果,而一些其他因素也打击了球队的士气。

个人的2016年?

对我而言,2016年最重要的事情就是代表意大利国家队参加了欧洲杯。当我在22岁就可以代表国家队参加这种大赛,确实很梦幻。

评价下贝纳德斯基这个人?

我是一个很相信自己的人,对于自己做出的决定,都是很有把握的,我总是希望告诉大家,我是一名足球运动员。我是一个普通人,有用一颗对足球充满渴望的心。我日复一日,年复一年的工作,希望能做的更多更好,希望这是我人生中最美好的时刻。

球迷把你和安东尼奥尼以及巴乔做对比?

一直以来,球迷给了我太多太多,我真的要感谢他们。当你可以和那么伟大的球员做对比的时候,真的有一种巨大的满足感。我每天都在努力的工作,做出牺牲,保持专注和为人谦虚,这是必须保持的品质。

选择10号球衣?

我有这个想法已经很多年了,代表佛罗伦萨一线队比赛的第一个赛季,我有伤在身,然后10号球衣也有它的主人(阿奎拉尼),但第二个赛季,这个球衣空了出来,我意识到这个机会来了,就主动跟俱乐部提出希望得到10号球衣,结果他们告诉我没问题,所以我就穿上了它。

索萨?

不论从私人角度,还是专业上,我和主教练的关系都非常的好。当初代表意大利U21国家队从欧洲参加完比赛回来后,保罗告诉我,他相信我的能力,尽管我当时还有伤在身。这让我感到非常吃惊,他对我的影响非常大,从那一刻开始,一切都很顺利,我真的很高兴。

冠军梦?

球队必须先认清自己,每场比赛之后,大家都可以变得更好,现在我们更加清楚自己的力量了。想拿到冠军是很艰难的,而且冠军之师它讲究是的平衡,现在有很大强大的球队,所以我们必须清楚自己所在的位置,紫百合现在参加的是欧罗巴联赛。当然,之后如果可以取得更出色的成绩,那是最好的了。

队友伊利西奇曾说过,意大利除了尤文图斯,其他球队都差不多的?

尤文图斯确实是另外一个档次的球队,不论从球员配置还是社会的影响力,因为它并不容易被复制。在斑马军团之后,还有很多强大球队,比如罗马、那不勒斯、AC米兰以及拉齐奥。当然,佛罗伦萨和他们在同一档次,也必须是同一个档次。

转会市场的谣言,你会去世界上最伟大的俱乐部?

我还是那句话,球员首先需要考虑自己在球场上的表现,其他的事情,静观其变吧。

是否希望变成佛罗伦萨的领袖?

我会为球队努力付出自己的全部,但这不代表我就是领袖,因为这是一个球队最基本的义务。我当然希望能成为领袖,但我们是一个球队,一个整体,而且现在球队有属于它的领袖,主教练和工作人员。这不是上课发言,你举手后,就可以决定你成为一个领袖,领袖代表着一种地位,你必须慢慢来,用实际行动一点点的征服大家,努力工作,让大家看到,你是可以第一个站出来的人。

当今世界足坛,每个位置上最佳的现役球员?

门将绝对是布冯,后卫我认为是拉莫斯,中场毫无疑问要选伊内斯塔,至于前锋就有很多人了,比如梅西,罗纳尔多,内马尔和苏亚雷斯,他们都是最强大的。

和瓦伦蒂诺·罗西(意大利著名的摩托车选手)是同一天出生(2月16日)

我记得在中学时候,我出于好奇,看到了自己和瓦伦蒂诺·罗西居然是同一天出生。而有一句话是这么评价他出生的那天,“这是现象级的一天”。

对基督的信仰?

我总是感受到耶稣的存在,你必须相信他,当你需要帮助的时候,他总会我答案。对我个人而言,耶稣是非常重要的,每个人都会有自己的信仰,而我的信仰就是耶稣,是它伴随着我的成长,给予了我很多帮助。

评分

大海之南 + 10 + 1 赞一个!

楼主新帖
    郁闷

小贝的情商真的很高,头脑也很清醒,也希望他可以成为我佛的领袖。

开心

[LV.Master]伴坛终老

想成为我佛领袖不容易 就看俱乐部和球员及经纪人能不能抵得住重金的诱惑了 真有球队豪砸六千万 估计很难留下 呵呵

慵懒

说话都在点子上,简直就像专门写的稿子,强

慵懒

我也希望你能成为我们的旗帜

难过
    7 天前

只希望这个缘份不要断的太早啊,再给他一些时间成长 ……

昨天 13:31

希望小贝能成为木图之后的现象级10号,2月16生日,巴蒂和巴乔都是2月生日,将来也一起进入我佛B字头传奇行列吧!

再这样打下去就是我佛一哥了

开心

希望能成为我佛最强的10号

难过

不管以后往哪里走,都要时刻努力提高自己,将来做大了别忘了佛罗伦萨就行了
    突然想起豆奶了,老板真是把人心给伤了