[转会风波] 大巴黎已经联系紫百合 了解对贝尔纳代斯基的要价

开心

[LV.Master]伴坛终老

有媒体报道称,巴黎圣日耳曼已经联系了佛罗伦萨,目的是了解他们对贝纳尔代斯基的要价。

现年22岁的贝尔纳代斯基本赛季发挥抢眼,他在自己代表紫百合出战的24场正式比赛中,打进10球并且送出了2次助攻。优异的表现也为他吸引来了国际米兰、尤文图斯以及切尔西等球队的关注。

如今有法国媒体报道宣称,巴黎圣日耳曼也加入到了贝尔纳代斯基追求者的行列中,同时他们也已经和佛罗伦萨方面进行了接触。

不过考虑到贝尔纳代斯基的重要性,佛罗伦萨被认为无意在明年一月放走这位意大利国脚。

附:无花边 不呵呵

当地时间12月19日,美国拉斯维加斯,巴西足球宝贝圣诞着装拍摄**,丰乳肥臀上演致命诱惑。

楼主新帖
    慵懒

大巴黎的话,起码60M起吧

开心

欢迎大巴黎来询价 我佛要价低的话 那都是看不起人家 呵呵

明年夏天那就不好说了,主席这德性的 只认钱 没有非卖品 5000万就留不下了

去年卖人买人续约的锅都是普拉德的,今年就是主席的,那么问题来了,科尔维诺是回来当吉祥物的吗?  详情 回复 发表于 2016-12-28 16:08

开心

开心

贝洛蒂都一亿了 我们小贝1.1亿吧

土豪来了

开心

卖吧,光头、冈萨罗、维奇诺都可以卖了,留下唾沫就行

东东 发表于 2016-12-28 09:56
    明年夏天那就不好说了,主席这德性的 只认钱 没有非卖品 5000万就留不下了

去年卖人买人续约的锅都是普拉德的,今年就是主席的,那么问题来了,科尔维诺是回来当吉祥物的吗?

不不不, 经理都是无能的,恩,投资对了算他工作本分,买人没打出来,骂死丫也活访,续约买谁卖谁大权都是经理说的算????,主席永远是伟大的 神圣不可说的 只是签字 只可以说好,不可以说一个不字,真是好奴才  详情 回复 发表于 2016-12-28 20:41

soron90 发表于 2016-12-28 16:08
    去年卖人买人续约的锅都是普拉德的,今年就是主席的,那么问题来了,科尔维诺是回来当吉祥物的吗?

不不不, 经理都是无能的,恩,普拉德不行,科尔维诺也不行, 背锅当然是你们来背,成绩下滑那就是教练不会用人,但是主席大人是英明神武的啊,我就不明一个事,花多少钱续约谁,要买谁,要卖谁,大权拍板都是经理一人说的算的么????

哦,原来你们集团的老板还要给公司每一个员工做第二年的工资预算,财务总监是吃干饭的。哦,原来集团给了第二年的营销预算,具体怎么花还得集团老板说的算,营销总监也是吃干饭。  详情 回复 发表于 2016-12-28 21:43

东东 发表于 2016-12-28 20:41
    不不不, 经理都是无能的,恩,普拉德不行,科尔维诺也不行, 背锅当然是你们来背,成绩下滑那就是教练不 ...

哦,原来你们集团的老板还要给公司每一个员工做第二年的工资预算,财务总监是吃干饭的。哦,原来集团给了第二年的营销预算,具体怎么花还得集团老板说的算,营销总监也是吃干饭。

主要球员,也就是这些高工资的球员,老板都会放在心里,这可不是他鞋店里的服务员,这里每个人都是七位数的价码,能不知道吗,生意人精着呢,可不是我们这些浆糊脑子,今天算了明天忘的  详情 回复 发表于 2016-12-29 00:48

难过

soron90 发表于 2016-12-28 21:43
    哦,原来你们集团的老板还要给公司每一个员工做第二年的工资预算,财务总监是吃干饭的。哦,原来集团给了 ...

主要球员,也就是这些高工资的球员,老板都会放在心里,这可不是他鞋店里的服务员,这里每个人都是七位数的价码,能不知道吗,生意人精着呢,可不是我们这些浆糊脑子,今天算了明天忘的

不不不 有些球迷可不是浆糊脑子,那把球员的价格算的比职业经理都精明呢,都是名牌高校国际会计专业的水平,天天替主子操心 不请这类人当经理替主上分忧真是可惜了  详情 回复 发表于 2016-12-29 10:41
    球员的工资不是球队经理负责分配的?续约这事科尔维诺要是不做主,那还算毛线经理啊,充其量就是个高级球探。专业的人不做本质专业,让外行来管理。好比盖楼技术指标不是由工程总监把关,然后让公司老板决定,公司老  详情 回复 发表于 2016-12-29 08:32

jh陆 发表于 2016-12-29 00:48
    主要球员,也就是这些高工资的球员,老板都会放在心里,这可不是他鞋店里的服务员,这里每个人都是七位数 ...

球员的工资不是球队经理负责分配的?续约这事科尔维诺要是不做主,那还算毛线经理啊,充其量就是个高级球探。专业的人不做本质专业,让外行来管理。好比盖楼技术指标不是由工程总监把关,然后让公司老板决定,公司老板说这土建工程费太高了减点,好了,楼没起来就塌了。老板为什么要没给流程上签字,因为老板前边各个总监都签完了,技术层面都没问题了,他签字就是可以执行的意思。老板不同意?那你作为技术负责人你和老板谈利弊啊。另外奇怪的是,为什么去年续约不利大骂经理,现在续约不利就骂老板,这一碗水是不是应该端平?

你逻辑太错乱了,第一骂经理的人从来不是我,什么时候也没见过我骂普拉德,骂科尔维诺以及骂教练球员,从来没有,第二,经营俱乐部,和盖楼没有可比性,盖楼费减了,质量不好楼,会塌,俱乐部运营质量哪有标准,俱乐  详情 回复 发表于 2016-12-29 11:03

jh陆 发表于 2016-12-29 00:48
    主要球员,也就是这些高工资的球员,老板都会放在心里,这可不是他鞋店里的服务员,这里每个人都是七位数 ...

不不不 有些球迷可不是浆糊脑子,那把球员的价格算的比职业经理都精明呢,都是名牌高校国际会计专业的水平,天天替主子操心 不请这类人当经理替主上分忧真是可惜了

有些球迷真是矫情,以前工资给的少时候说球队没有竞争力,招不来大牌,后来工资给多了,又说乱开工资影响内团结。然后这批球迷还异想天开的认为想能留住人,反正只要球队不卖,球员就不会走,大概觉得是比曼城切尔西  详情 回复 发表于 2016-12-29 10:54

东东 发表于 2016-12-29 10:41
    不不不 有些球迷可不是浆糊脑子,那把球员的价格算的比职业经理都精明呢,都是名牌高校国际会计专业的水 ...

有些球迷真是矫情,以前工资给的少时候说球队没有竞争力,招不来大牌,后来工资给多了,又说乱开工资影响内团结。然后这批球迷还异想天开的认为想能留住人,反正只要球队不卖,球员就不会走,大概觉得是比曼城切尔西竞争力强,比米兰国际薪水高。什么蒙托利沃、内托合同到期就走的?不认识。什么托尼、利亚伊奇、华金不给转会就闹的?没听说。不用担心过两年水平下降没有回报或者第二个合同期不续约的情况,因为我们要做个有爱心的大家庭,卖球员就是不对,没人情味,你看隔壁那几个球队的爸爸多好,我爸天天跟人撕逼,还卖人就是错。隔壁爸爸丑闻行贿偷税打官司撕逼,那都不是事。你问我为什么?因为隔壁爸爸给儿子的零花钱多,我爸给我的少。

谁说开的工资少,没有竞争力的人,有我吗?哪句原话我说的 ? 工资多了乱开工资,你看我说过?,想辩论证明你对,也拜托找点事实做依据。胡编可没意思。 紫百合虽不是切尔西 曼城有钱有号召力,但我们之前没缺少  详情 回复 发表于 2016-12-29 19:23

soron90 发表于 2016-12-29 08:32
    球员的工资不是球队经理负责分配的?续约这事科尔维诺要是不做主,那还算毛线经理啊,充其量就是个高级球 ...

你逻辑太错乱了,第一骂经理的人从来不是我,什么时候也没见过我骂普拉德,骂科尔维诺以及骂教练球员,从来没有,第二,经营俱乐部,和盖楼没有可比性,盖楼费减了,质量不好楼,会塌,俱乐部运营质量哪有标准,俱乐部是人家家族的“财产”,人家爱花多少花多少,减少投入,成绩下降只要不降级就都正常。但这个管理家族心胸狭隘,年年撕逼,很多重感情的球员的不入流的做法,是一个赛季两个季赛的个别的事么,也许有一类人永远不懂这个,因为他们是就像你说的只是一块砖,价格低了不值钱了。

意大利很多俱乐部不是董事会,会员制,完全是“古代君主制” ,什么 经理,CEO 一堆人都是挂名在前面,你说门库奇有多大贡献 什么科里尼,好多人都是“腿子”,这种家族制度和先进国家集团企业根本比不了, 我相信任何一个球员买卖都是主席有最终决定权,因为每一笔都是几百万的事情,都是主席一双鞋一双鞋卖出来的,不可能全权交给经理决定我就签个字就完了, 还真把意大利环境当的有多现代化?, 本来就是经理是 高级球探的功能,投资失败就当替罪羊,碰上好主席是命好,碰上商人天天搞投机倒靶的主席就认命。  

说来说去,锅还是德拉瓦莱的,其他人都是摆设,那可以啊,以后也别说科尔维诺买小牛成功了,那其实都是德拉瓦莱的功能,因为老板才有决定权嘛。  详情 回复 发表于 2016-12-29 11:10

东东 发表于 2016-12-29 11:03
    你逻辑太错乱了,第一骂经理的人从来不是我,什么时候也没见过我骂普拉德,骂科尔维诺以及骂教练球员,从 ...

说来说去,锅还是德拉瓦莱的,其他人都是摆设,那可以啊,以后也别说科尔维诺买小牛成功了,那其实都是德拉瓦莱的功能,因为老板才有决定权嘛。

多说无益 真是道不同不相为谋

soron90 发表于 2016-12-29 10:54
    有些球迷真是矫情,以前工资给的少时候说球队没有竞争力,招不来大牌,后来工资给多了,又说乱开工资影响 ...

谁说开的工资少,没有竞争力的人,有我吗?哪句原话我说的 ? 工资多了乱开工资,你看我说过?,想辩论证明你对,也拜托找点事实做依据。胡编可没意思。

紫百合虽不是切尔西 曼城有钱有号召力,但我们之前没缺少过爱这家俱乐部,想为这只队奉献的好球员,他们穿上这身衣服就不用动援战斗精神,为了球迷都卖命去踢,,某些球迷就只会想,球员都只有价格,可千万别烂在手里 ,这十几年来对一些心里装着紫百合的球员的做法很多球迷有目共睹,对,你只几得那几个斯逼的,一辈子可都别忘那些对不起俱乐部的没得到利益的哈,。    我只是担心以后不会再有那种深爱这身紫衣的球员了,,, 价值观不一样, 可能你这种人是永远不会懂
    还有,你喜欢给自己认个爸那是你的事情, 没人那么想。 多说无益, 道不同不相与语