返回列表 发新帖
楼主: 东东

[赛事讨论] 一个普通球迷角度对俱乐部,球迷,教练球员的浅薄看法,综述6000字

对不肯给罗德里格斯续约条件的思考。。科胖子和老板都是一类商人思维,更想是捡一些小牛培养几年,然后卖到有钱队,收回个两三千万挺美的(学乌鸡就痛快点,乌鸡老板也是人贩子商人,但也比你有人情味,人家对迪纳塔莱挺够意思的,要是放你这,32就不给续约了,某些“成功商人”根本不尊重球员的人味就别提了,我真不知道意大利上层社会的名流圈子里有多少人瞧得起尊敬那个卖鞋的,也别怪伦齐,谁连地都不给他批了),管理层如此商人思维,肯定和科胖是有默契的,所以球迷不能全让科胖挨骂, 他们都是默认的只考虑球员年龄和有没有上升空间的“价值”,也就是这两个关键点 主要拿钱衡量是吧, 完全不考虑球员对俱乐部的感情,归属以及认同感,精神领袖属性,更衣室的因素,(这种团队凝聚力对俱乐部的成绩稳定是很重要的,一帮顶级的球员人心不稳也是可能打到保级区去,何况我佛,现在还好有索萨撑着),那是教练的事情? 你对教练的态度也能看出来了,
         所以以后和球迷关系比较好的球员踢了五六年算他运气(我现在看球的心态就是喜欢的球员能在这踢一场算一场,踢一年算一年就珍惜现在还能看见他穿紫衣的时光),然后觉得不值钱了就要被扫地出门,人家不是不给你续,多够意思呢,过30或多少岁,一年一签,降薪百分之几十,不干走人,职业球员不多的是哪买不来踢球的,教练不爱干,哼,教练不多的是哪没有需要工作的,科胖又有什么,经理不爱干了,想来的经理不也多的是,这里唯一不会换的是我们伟大又受人爱戴的主席,只是我们无上尊贵的“老板”是不可动摇和不能指责的,

逻辑就是:不管多乱,恩,新来的教练再告诉他,我们是有雄心的俱乐部,要保住成绩,争前四打欧冠,  我们平台就是是牛比的,必须要成功,达不到就是你能力的问题,不管花多少钱,俱乐部还是花钱了,不管球员也好教练也好,你要走,你就是叛徒,你就伤害了“被绑架的佛罗伦萨人”的感情,你抱怨,你人品太有问题了你恶心,怎么不感恩在这里还有工资拿呢对不对……球迷先要替老板骂死你

用屁股想都能知道,我佛现在这种情况继续下去,再二十年也是甭想有意甲冠军 ,别开玩笑了,那么我们喜欢紫百合也从来不是因为他像巴萨皇马一样能有能力年年争冠,不知道我个人想法对不对,我觉得是紫百合球迷一开始就是因为其它感情的原因或巴蒂,或鲁伊,往老了说巴乔…… 那种东西现在还可能有吗

我想俱乐部一百周年的时候 还能有一些爱紫百合的功勋人上到俱乐部墙上,来到球场庆祝,那种温馨是我向往的,我希望他们都能留下一段共同的美好一点的回忆,那时候不知道现在被管理层“道不同”搞掉的人们还愿意回来不,除P23队 维维亚诺会继续爱那是他们本人就爱,可比如蒙特拉,可能的2号带刀队长, 达伊内利,干贝里尼,也许他们不会再受民间邀请回来紫百合了, 未来会卖走的小贝 巴巴卡,年轻人还没 在这里留下一片属于他们的骄傲回忆呢,小将们在被“管理层”或套现或清扫之前 还否有给他们时间,让他们有机会拿份量来挂到俱乐部的历史墙上,,现在就几千万的报价了,唉,虽然他们已经在我们心中了但还缺少一些积累,也许球迷这就应该知足了,,所以我肯定希望JOJO回来至少到他像托尼一样二进宫走一圈也好,    ,我想说90周年回来的穆图,弗雷 约根林,普兰德利,里加诺这批人毕境5年他们在球迷心里的位置不是某个老头子想抹去就能抹去的,你扫走弗雷去热那亚,后面当然还会有很多很多人这样下场,可他们是因为和普普通通的球迷之间的感情太深了,才会继续祝福心里的那支紫百合,可不是你们家族的以为是你们附庸品的那个紫百合,这有本质区别。
        就算是公司现代化管理,也要有一套企业价值观忽悠忽悠人吧,现在管理层的价值观是什么,啥也说不出来,所有人就都是商品,有价值被利用,所谓的贬值就爱留不留。现在这有的是啥东西?目标也没有,灵魂也没有,挥霍90年来积累的底蕴去吸引未来加入的小牛牛们么?我想有情有义的球员看到这样的队是不爱过来加盟的,只有利用你当跳板的萨拉赫内托之流会来,走了别说人家是叛徒,因为你都说不出来你还有什么传承的精神,因为精神领袖当队长的都没好下场,再说一次内托当年是眼睁睁看着弗雷怎么被挤走送到热那亚的还有博鲁茨也是见证者,人家就没有在这多可吧,能培养更衣室的一个队长 需要多长时间呢,也没谁了

我想我这么一个普通的球迷最在乎的东西 能懂的朋友应该会懂吧,这样下去,球队的灵魂会被商人掏空么

奋斗

老板现在谈什么冠军了?现在我佛连欧冠资格都不能谈了?
    至于投资,戈麦斯是不是投资?投资失败,这两年账面有窟窿要填就这么简单~

至于几个自由转会的球员,蒙托利沃也能洗,不说带着队长袖标,合同期到期两年前就在那搞小动作,你不满意给东家留点钱不行。
    内托也没得洗,去38的货怎么个洗法吗?
    萨拉赫除了经纪人嘴贱了点,其他没啥好说的,这3个人我可以原谅萨拉赫~

其实看看,利亚依奇还是挺仗义的,至少留下了1200W!

没全读别人说的吧,或者没看懂?,别人的重点是什么,作不了什么深入探讨。 从头到尾没说不花钱的事, 我觉得可以有办法少花钱也能组成个有凝聚力的集体的,球员也有归宿感,有共知价值,战斗力更提高的办法,只  详情 回复 发表于 2016-12-9 18:54

Zeus 发表于 2016-12-9 17:15
    老板现在谈什么冠军了?现在我佛连欧冠资格都不能谈了?
    至于投资,戈麦斯是不是投资?投资失败,这两年账 ...

没全读别人说的吧,或者没看懂说的重点是什么,从头到尾没在聊钱的投入,怎么聊。

我觉得可以有办法少花钱也能组成个有凝聚力的集体的,球员也有归宿感,有共知价值,战斗力更提高的办法,只是你管理层不会而以。你管理层那人性也永远不可能懂。 你像西甲德甲中游队未必不是收支平衡,也没这么多烂事,谈的是怎么维持凝聚力,需要精神领袖,需要稳定性,要尊重,要积累底蕴价值,

明明对很多老将不得善终(看清楚了不是说一定要退役在这,至少尊敬的让他们得到尊重的告别 ,德甲送别感谢的画面不理解吧?),弗雷,达伊内利,干贝里尼,帕斯奎尔,维维亚诺,可能罗德里格斯还有很多人的遭遇选择无视,反正一聊俱乐部就来,蒙少,内托的撕逼,谁先谁后呢,一辈子就记着这些好像伤了你们脆弱的心灵的人吧,记一辈子,都是别人对不起你,吃亏了,花钱赔了这个那个,这样看球能开心?
    没谈投入,我佛最不缺会算账的球迷,不知道哪就多了这么多都学会计系的?聊球只会聊钱么?看球只看钱么?,缺钱的小球队那解散算了, 球迷看球不是应该和为你真心付出的球员一条心么,希望他们更好,不怀着感谢的看这个, 只算计球员值多少钱?巅峰时卖了多好,这是啥球迷啊?真把自己当俱乐部会计了?   你聊球队英雄很感动,应该善终体面的离开,他就只会聊叛徒谁谁多可耻,怎么会是一类人,你看到的世界是什么,你的心里就是什么

钱的投入?卖JOJO和利亚伊钱难道进了德拉瓦莱的腰包?德拉瓦莱不是每隔两三年要填两三千万欧元的赤字? 卖JOJO和利亚依奇的近4000W买了戈麦斯和伊利西奇,还付了夸德拉多的转会费,这个你没看到? 不过戈麦斯投资  详情 回复 发表于 2016-12-10 12:27

难过

东东 发表于 2016-12-7 20:30
    俱乐部管理层自己定位都不清楚,口口声声说要争取荣誉,目标到底能争几,球迷还想着进欧冠的也有,下赛季 ...

我觉得就以我们现在的实力和投入,打个欧联也就够了,毕竟尤罗那国A进欧冠的排位都在我们前面,等四个名额了再想办法吧。我们不能学乌鸡,我们现在是以“争欧冠”为方针的球队,实际成绩也总在四五名这其实很不错了,要是变成乌鸡那就跌份自降格调了,以我们老板的资金水平,蓄力两三年开一次大我其实也可以接受,上次戈麦斯和罗西亏那么惨,他想回点本我也可以理解,不过咱老板确实没人情,不符合这座文艺之城的气氛,赶走那么多功勋老将,我要是新来的球员看到充满感情的老将一个也没能光荣退役,我绝对是有好地方立刻就走,一个没有人情的球队就没有灵魂,永远成不了大器。而我们的前五方针也正是我觉得索萨能力还不够的地方,他要是能现在顶级联赛磨练一下,现在从二三流联赛直接到顶级联赛的争欧冠还偏偏是个只有准一到二流实力的球队,有种把新兵直接伞降到正在交火的两军中间的感觉,心有余而力不足了。。。今年新人板凳厚度也算有了,虽然实力一般但刚好够用,而正因人多水平又都差不多所以大轮换多点战术打法以激发全体斗志是应该的,不过感觉索萨经常死艹主力,大概压力源太多了也让自己畏首畏尾,可能换个见惯大场面的老油条教练会比较合适,而现在他显然失去了部分人心,所以如果有合适的人我也支持换教练,不过并不讨厌他,但愿他像米哈那样能在中下游球队站住脚,希望在没那么多任务压力的时候他能正常发挥水平,也在教练位置上感受下意甲。

奋斗

东东 发表于 2016-12-9 18:54
    没全读别人说的吧,或者没看懂说的重点是什么,从头到尾没在聊钱的投入,怎么聊。

钱的投入?卖JOJO和利亚伊钱难道进了德拉瓦莱的腰包?德拉瓦莱不是每隔两三年要填两三千万欧元的赤字?
    卖JOJO和利亚依奇的近4000W买了戈麦斯和伊利西奇,还付了夸德拉多的转会费,这个你没看到?
    不过戈麦斯投资失败,成为了一个坑货,那有什么办法?这些不是投入??

至于人情味就更搞笑了,放华金和巴桑塔走人是不是人情?
    弗雷?他走的时候有博鲁茨,而博鲁茨工资更低,所以他走了。
    达伊内利算是看走了眼,甘贝里尼怎么也拉出来了?他自己合同就剩一年想走了,我佛还强留?
    维维亚诺,这个你去怪蒙特拉吧,蒙特拉选择了放弃维维亚诺。
    帕斯夸尔?算了吧,上个赛季帕斯夸尔状态就不行,跑不动了,现在在恩波利,也就玩玩他的一脚传球。
    我佛其实是多留了帕斯夸尔一年,而且给的也是1M+的高工资~

你有些话感觉是有受害者妄想症的嫌疑,对不起,吹亏,你脑子就只有这种字眼?

解释的真好, 都是别人想多了,有受害情节呢, 都是那些要走的人该走,别死乞白咧的赖在这里,各种配不上你老板花的付出,恩 只讲利益算计的人,就不必再多做交流,  发表于 2016-12-10 22:04

开心

三年潜 发表于 2016-12-7 22:05
    蒙托里沃在队七年,27岁想出去拼一把,我也一点也不怪他,A米也算是委以重任了,内托眼高手低,但提前半年 ...

蒙托利沃说续约 最后变卦 说对我佛进球不庆祝 又变卦 内托说不去888 最后变卦 相反 萨拉赫从来没说过对我佛不敬的话 也没有食言而肥 他只是个孩子 只是经纪人很讨厌

说来说去,都跟莫吉一样,为了几个里拉,偏tm说是为了荣誉,意甲的范雄薪也真不少哈  详情 回复 发表于 2016-12-13 04:30

永远的穆图 发表于 2016-12-10 21:13
    蒙托利沃说续约 最后变卦 说对我佛进球不庆祝 又变卦 内托说不去888 最后变卦 相反 萨拉赫从来没说过对我 ...

说来说去,都跟莫吉一样,为了几个里拉,偏tm说是为了荣誉,意甲的范雄薪也真不少哈

今天趁着休息,终于完整看了东东这个贴。可以看得出东东对紫百合的真爱,虽然我也爱紫百合,心里也有千言万语但始终写不出这么洋洋洒洒的心里话。就这么一点,我是挺东的,希望论坛里越来越多这些文章出来。
    估计紫百合大部分球迷都是老球迷了,甚至很大一部分都经历过十几年前丙2组时,仍然想尽办法翻墙看紫百合新闻也不离不弃,这么一路走来的。
    作为球迷我的想法很单纯,也很少同论坛的球迷朋友争辩,只要想看紫百合的时候有得看,平时有机会则买买穿穿紫百合的衣服,就很满足了。至于成绩,高也好低也好也会习惯淡然看待,这点不像以前看到紫百合输球就一定要在游戏里狠狠报复。说实话我对主席是感恩多于不爽,只要是紫百合的球员,工作人员或者球迷我都会毫无保留地支持。