[赛事讨论] 一个普通球迷角度对俱乐部,球迷,教练球员的浅薄看法,综述6000字

难过

也是闲的,最想明确表达一下个人观点,有些话可能来回说重复墨迹了,但我想可以允许我发表个人意见,不是一言堂,有些人总是觉得球队发挥踢的不够好,教练水平不行,站在好高的角度个个都像经理的样子,当然也有乡愿做好老人的, 请先记住自己只是球迷的身份。

我个人从来没有埋怨过老板花钱少不投入这个事情。我谈论的大部分话题是和钱无关,钱是人家的,爱花多少花多少,只要不降级我都知足,也很感恩现在的存在感,请再三听清楚,从来没有挑剔投入少这个事情,任何球迷也不应该苛求老板一定要砸多少钱买大牌。

请能听懂别人说话的重点,逻辑是花多少钱办多大事。我想聊的是一个心理预期的问题,欲望和能力想匹配的事情。怎么样的环境能激发出付出的少,但回报的大,而这种环境是什么要素互构成的,我佛缺不缺少这些条件。

没说投入的钱是主因,咱就先顺带提一下,投入和排名的关系,后面主要是想探讨除了钱以外的因素OK,也许有的朋友蒙圈了,
    这是上个赛季意甲工资投入的排行榜。

1     尤文图斯(12400) 单位:万
    2     罗马(11300)        
    3     AC米兰(10100)   
    4     国际米兰(9400)   
    5     那不勒斯(7400)   
    6     拉齐奥(5200)      
    7     佛罗伦萨(4600)
           人家米兰双雄投的钱可没少花啊,花了钱是也没有太出色的成绩,也许这个赛季的米兰要出彩了 青年近卫军米兰,蒙特拉功不可没,他们也是前面几个赛季投入一再磨合的积累,引援投入我佛就更不用和他们比了。相信懂的人就懂我表达的是什么意思,不懂的也是没招,投入和回报相对应。我佛排名在前八到六之间是合理的,足球最可爱是因为有意外发生,像我们上个赛季是第五名,其它队比如米兰双熊自己有问题,我们发挥的还算可以了,我是觉得团队出色的完成了一个赛季很很的知足。。但是这种情况是您想保持就能保持的么还想飞跃,意甲的各队的形势是一直在发展变化的,那咱不管,我佛就应该前五,甚至明年冲前四,后年还能欧冠呢,请思考这一切是否总能建立这样的情形下:在卖大腿,缝缝补补,球队两年就重建,教练你看不好管,再换其它经理人来,年年球员转会有矛盾撕逼, 对,都是别人SB不感恩,对不起你们管理层,伤害了你们的感情,我佛命不好总碰到SB经纪人……
    (说多一句:如果现在回想上赛季的过程一下 你还是不满意某一场比赛场面不好看,某一场不应该输给副班长,耿耿与怀 。那么是你的心胸实在是……,因为我们还是有资格打了欧联杯,这种心态永远是在挑剔别人,没有感恩一线团队,我不知道生活中你快乐的成本要有多高,能不能在工作中也这么严格的要求自己呢。)

有人会说,小球队资本有限,不投入当然有理, 何况曼城 ,巴黎砸钱也是砸了几个赛季才有了冠军,还有好多队砸了钱砸了几年没起来 资本撤了的例子也有像以前的马拉加,但我想说你要是不认为足球是有钱人的游戏,那么你就不应该既想不那么狠,又想这么好,天下没这个好事情,是投钱和回报还不一定成正比呢,那么你凭什么在不投很多钱的情况下还苛求一线工作团队, 那么高的要求,人家完成8到5名的排名就很OK了,还要求场场踢的好看,该赢的必须赢,啥客观天气啊,国际队比赛日啊,球员状态起伏我不管那个,你拿工资的,就得稳定,那样好我们应该前三名了至少,佛祖保佑,其它队都是陪你玩的? 不会年年都有莱切斯特一样的神迹发生,莱比锡红牛也不缺钱 ,人家可以你不可以,别忘了这是在意甲 还有某婊集团统治。我佛能这几年能年年前五,应该多么感恩啊,你以为没有大环境某种运气好的成分么,

出了成绩再掏一点钱,我想说的关键点从来不是埋怨俱乐部不掏钱,而是说你要认清自己的位置,不掏那么多钱还想美事? 还要求和其它强队能过招,场面不输,还要好看的足球,给你什么人你都得用出来踢出彩,有这个歪理,我们是有好多优秀的球员,那能活在自己的世界里么,人家别的队没有好球员?

最想说的是,足球以弱胜强的偶然性,以强胜弱的稳定性,都不是紫百合场场应该被要求达到的,你是上帝么?以小博大的回报率还总能实现了,那你厉害你去当股神。

个人总结,中小俱乐部,用几年能憋出一个赛季的“美丽故事”要有几个因素,不一定同时具备,但是有道理的,我再强调一遍,没有怪管理层投的钱多与少这个问题。

1拥有能力和雄心的主教练
    2管理层上下有效并良好的沟通与支持,包括精神层面
    3队内和谐的氛围有精神领袖,球迷的支持
    4“稳定”性: 稳定的主力阵容,生力军,一起踢三四个赛季以上,磨合成型,打法成熟,
    5转会适当的填补 不用大牌,符合技战术合理补充

来看看我佛吧, 我佛拥有什么,
           1 我佛运气好这条符合,碰到普兰德利,蒙特拉,索萨这种有上进心的好教练,当然很多人还说他们不咋地,至少职业态度让人尊敬吧,个人魅力更是优,他们说话您不爱听,他们在场上场边也不是在混的,这点可能要比挑他们的人敬业多了。 你想像换一个其它教练就能踢的更好,真这么简单么,太自以为是了

2 管理层,主席和他们团队和一线沟通是最垃圾的。老板自是一个好多人一个“不”字不能说得,只能感恩,意乙的时候我也感恩,09年之前我都感恩,但功过分明,请问哪一个俱乐部管理层是这么狭隘的,尊敬他的员工么?例子太多了,一是俱乐部官方发表声明啊 谴责普兰德利会见什么极端球迷氛子是伤害了其它热爱佛罗伦萨球迷的感情?多么可笑,是伤害了迭戈一个人吧,总绑架我佛,挑拨球迷和球员和教练的关系也是老套路了,这样减少违反当初七年计划的承诺的责任,接连卖掉队长达伊内利,人家普帅在国家队期间根本就不回应你,谁有风度谁狭隘一看便知。那段时间大主席来主场看球都要有保安给维护安全,真的好笑。后来干脆不来了交给老二处理,当然偶尔来还是想享受那种万人膜拜的感觉。像中国皇帝般居高临下。

紫百合一个时期内是你们家族的,长远看主席也只是俱乐部历史中的一个瞬间早晚的事情,没有长久不变的,二解雇蒙特拉,“宁可我负天下人,休教天下人负我”的情怀 真特么激昂啊,更不必说,给你啥菜你都得有能力做成满汗全席的套路,人家已经做成秦淮八绝什么的了。总渴望捡大伤过身价缩水捡漏的人过来能第二春,人家状态本来走下坡路了也是正常的,投机不行就恶语相加,或者教练有问题,养了一帮中间管理人员当挡箭牌去替主子传话,都不敢面对。
           从达伊内利开始一个一个清理功臣,帕斯奎尔可以不续约,可不可以温情一点,人情味一点,弗雷是怎么被赶走的,免费送到热那亚请来博鲁茨还不走找内托一个青年的来寒碜你弗雷? 内托正好看见了俱乐部对弗雷的作为,不怪人家的选择,人家来挣工资而以,你这样对球员,凭什么要求球迷对你管理层忠诚? 蒙少,萨拉赫,内托,巴德利被称为叛徒,或者我佛总是遇到SB经纪人,你们想一下他们在的时候是不是为紫百合每一场在尽力去踢了,内托还保级的时候发挥多么关键。去尤文那是另一个问题,就诅咒人家断腿很狭隘,这种家族爱撕逼的家风的模式,以后还会有人当“叛徒”吧。不想想为什么总是你么,都是别人对不起你,就你倒霉啊?你家族没有好的传统,人家就不会跟你一心到底,你也不能要求人家都像维维亚诺,帕队一样忠诚,当然人家也没得啥善归,今年这个冈萨洛罗德里格斯看来也够呛了,反正你们都是被利用的筹码,价值少了一脚踢开,商业社会OK,但是请做的有人情味一些,这可能也是难为卖鞋的了,一直以为自己上流社会的人,与尔等不必废话,第二条做相当不足,而且人性很难改变了

第3条     队内精神领袖 更衣室氛围的重要性不必多说,队有一老如有一宝,这不帕斯奎尔刚走,罗德里格斯续约看来也费劲,加之以前对迪里维奥,里加诺,达伊内利,穆图,约根森等一批人的做法就能看出,管理层是没有人味的,还推卸责任让球迷攻击一些有球员,不能要求每一个球员做维维亚诺 能听明白么,你要是用一种好的态度去对他们让球员教练工和人员感受到尊重  他们或许才会有更多的迪里维奥,不然我佛管理层还会有更多的笑话,或许我觉得那些骂巴德利 骂索萨的人不希望他们好,他们不好,现在紫百合能好了?该支持的说风凉话你们是啥球迷,穿这一身衣服在一天我就支持一天 不管是不是替补这是缘份。

第4条,稳定性不足当年的莱万勒11-12赛季曾一度杀到西甲前四最后第6名就算很不容易了,那一批队员主力阵容十一人,我当时查了下都是30多岁左右,在队内一起踢了七八个赛季,稳定性默契度自不必说有这种神迹的发生。
    我佛呢,两年换多少个位置,进进出出。这个赛季一线阵容多了十张新面孔,再过两个赛季 巴莱罗 卡利尼奇,小贝 巴巴卡 还在不在真不好说,你也不敢讲吧,反正两年重组,再磨合,再请新教练,然后你还想稳定保五争四,真特么的美好 ,我也想前三呢,夺意大利杯。

第5条适当的填补
            这是索萨真性情的说了几句实话,也是蒙特拉,普兰德利,和管理层最根本的裂痕,有雄心的教练看出来再加强一两个位置可以再往前冲一冲,结果换来是卖大腿,只有普兰不卖大腿也能多对付几年,结果当年7年计划就想清理门户了。我真的希望卖掉小贝 巴巴卡,卡利尼奇这一天越晚越好,当然他们也不能在一些球迷心里满意,因为不稳定么,不够全面么,最好要求他们一下子成为世界级球星,然后哪也不去,年薪给多少要多少,请问你凭什么用天下人不可负我的思维要求别人忠诚,挑人家这个那个,凭球员自己内心的热爱,很显然老板没有这个人格魅力,新来的人说一些场面话夸夸俱乐部的雄心别当真。我们能保八争五就是成功。
    总之一句话,即使满足这么多条件的同时,都不一定稳稳的成功,还要指望其它对手掉链子,请问去年莱切斯特城成功,是不是切尔西 阿森纳 红军红魔自己有问题也有客观的,最后热刺来争。   你还没有这些条件,还想把小概率事件多多的复制,人心不足蛇吞象。
             我很珍惜现在俱乐部的存在感,至少我们还没到保级队,没有混乱,我最怕球队大进大出影响稳定性,再换帅军心不稳,请你们不要再瞎吵吵挑球队毛病了,站在球迷该在的角度支持在场上征战的每一个人,包括索萨,难道别人来就一定好么,普兰走的进修,米哈,德里奥。罗西来时的混乱的很可能随时再次上演,居安思危,别身在福中还不知足,稳定性就不能没有精神领袖,教练不能总换,只有在有雄心的教练手下 为了更高的要求才能保级无忧。
    是商人都想以最小的付出换取最大的回报,还是那句在足球烧钱的世界里,以小博大的小概率事件不会总上演,知道自己位置在哪,你投入第七结果排名第十七也可能出现,最怕稳定性被破坏,谁能操控这个,队长续约多签一年合同能死,俱乐部就要黄了是么? 恩要有综合考量,还不是想球员降薪,降50万,人家要退役了,我多想了。反正事情不由咱们控制,只希望会好。
             这几年能排前五,其实已经挺了不起,感谢一线工作团队,感谢蒙特拉,和索萨们的辛苦工作,也是其它队有自己的问题,可我从来感受不到论坛球迷感谢的心情,还不知足,为什么不能稳定发挥,为什么这场不用这个人,教练是不是弱,换别人肯定更好,一年换一个?人家不比你更了解各方面情况。 总是想偷鸡,那么我是不是顺着你们的想法,应该对弱队都赢,只要给年青人上场机会了,他就应该把握住机会,不然他就废物,能这么看问题么,换掉索萨,给萨里,给斯帕莱蒂, 我们球队这平台太好了,实力球员还是有的,你争不了前三名,你不想想其它队球员实力就弱?热那亚,都灵这赛季踢的多好, 球员状态不能有低谷还。
              最怕的就是过度期,球队大变动,重组这个未来什么可能都会发生,打好了是幸运,整不好就保级,你看拉奇奥也是起伏很大,蒙特拉一来的时候我就祈祷,球队阵容全换了,能最短的时间第一个赛季就出彩,打出自己的风格真的是太难能可贵了,当时无比的珍惜,是很庆幸的心态,至少俱乐部连年打欧战,然后被炒掉了,还有合同的情况下,在索萨来之前,我也在祈祷能早早保级,我怕像米哈那样,当时给米哈的前南队员那么多 牌也不是保级的水平,可是就是队内不稳就发挥不好。 再索萨走谁来,能稳定,一个教练最好干三四年 给下一任留下好苗子,至少这个赛季他给小贝巴巴卡,基耶萨机会了,塞库林打打杯赛

索萨刚过来能把球队在卖大腿缝缝补补,在俱乐部自欺欺人争取冠军荣誉的理念下(什么荣誉靠谱 也就意杯了,还是别想了),混一个赛季算一个赛季的情况下,把球队捏成一股绳子,我就发现好多人从来对一线工作人员的努力工作从来缺少尊重这到是和主席对历任教练和功勋球员的态度是一致的,我个人是最特么反感这样,,说话的口气阴阳怪气,像看乐子一样,咋还不下课看你还能坚持多久,你们是啥球迷啊,换别人一定更好??你凭什么就有这个自信。我相信人家的职业精神,没有一场比赛人家的工作团队和球员是不想好好踢的 ,
            我也不是说索萨有多优秀,我只是想表明我感谢他为紫百合的工作,不会恶语相加,人家说的话只是实话,并没有伤害佛罗伦萨人的情感,谁受伤了,那他真特么脆弱,想想自己的问题,索萨要是能留下我会第一个支持并开心,不管是不是他,谁在佛罗伦萨效力,谁率领紫百合,在这一天哪怕成绩再差我都支持他希望他好,这才是一个球迷该在的位置,替皇上操心的那啥草民太多了,不缺我一个看不起“皇上”言行的人。俱乐部潜在的问题太多了 还会一直存在下去,家族企业就这德性,但是你不能指望别人甘心做奴才,这种思维很可怕,其实,球迷心里的佛罗伦萨应该是伟大的,鞋王能管他十几年或更久是你们家族的幸运和骄傲,请善待爱他的人,尊重为他付出的每一个球员,和教练,至少保持一个尊重的心。不是有钱就了不起,想起以前有一个说法 说德拉瓦莱认为佛罗伦萨是他们家族才开始的,历史只能算10几年,但是90周年还不是把原先的历史算上了搞活动,这不是挺有意思么,当然老二安德烈是真球迷,但像权力的提线木偶。

球迷分很多类,有看热闹的,有真爱这里的每一个人的,有天天替老板算账的,有感恩主席是救世主的,不好一个字不能说,不然就是白眼狼的,都是程度问题了, 我最后说一句,我感谢08年以前的主席的同仇敌恺,但也许管理层们从来没变,只是当时有当时的计划,暴露人性的弱点你发现的晚而以,曾有当地球迷打出标语,佛罗伦萨只是你们家族手中的一张名片,但对我们球迷来说就是生活的全部,至少精神上,原文差不多这个意思。我一直觉得有权的不是安德烈,并不热爱足球的人掌握着一个俱乐部的命运,那这个队很难和梦想扯上关系,只是培养一个卖一个,缝缝补补又一年再打出来一下,下一年的经费又有了,先生存要紧,这没关系我们也想意甲有存在感。 我的要求其实是最低的,只是吐槽球迷们有不知足的样子,每个赛季能干一两场漂亮强队,就能很开心快乐,给你这些牌你能打到更好的排名?换了别的教练就一定更好, 我永远不敢讲这话,还是去玩你的足球经理在游戏里找强者心态吧。

一直在说的俱乐部对球员对教练的不够尊重只是当买卖商品,缺像人对人一样的沟通 ,包括有一些球迷也缺少感谢他们付出的心,你看一下桑普,巴勒莫,乌迪内斯,热那亚 他们的主席哪一个不更有人情味更加仁义呢。他们不也是商人么,其实好多人都在等待换一个有钱主席吧,这我不敢想了,但说一套做一套的管理模式永远是伴随着虚伪属性的,缺少高层建筑的基础,只要不降级 都OK,如果是11个没有队魂的和归宿感的球员在为紫百合踢球是最可怕的事情,我最怕这个,还好俱乐部墙上有各个时代球星的照片,这个精神力量就是球队的底蕴吧,可以传承下去的,希望能多出几个多踢几年球的可以上墙的球星就是了。

突然想到国足,不缺钱,又怎么样呢,换哪个教练来都没有用,问题出在足协这么多年管理体制有问题,出不来人才,但媒体从来不敢大幅说足协的问题。就像我们从来不能说管理层的问题,都是员工的问题, 没人敢批评当权者不作为,因为你的逻辑是始终是说没有足协哪来的国足呢,没有国足你看什么,没有GCD哪来的新中国呢,当然一样会有新中国的,只是给点时间,冒出来的就不是你罢了,你占了个先,从来不是先有的你,才后有的别人,只要有人,

鞋王是不肯出手 我感觉紫百合是要赖在他手里,他要是想说卖紫百合,你看看会不会有中国,泰国,或别的财团来谈, 就现在的经营模式下去,用20个赛季去捡漏碰运气,看能不能来个冠军,真的很渺茫啊,祈祷抽个好签分个好组,莫不如就面对现在,珍惜现在每一场赢球的快乐其它的要求别祈求太高了,存在既是幸福。

现在就是恩,巴巴卡绝杀很漂亮,当初还有多少人要卖他换钱呢,我是绝不会想他走的。相信每一个穿紫百合球衣的战士,支持他们!

楼主新帖
    难过

很简单,举个例子,如果你是个经理 你不能要求你手下的人像马云手下的人一样给你创造出相应的财富,因为你首先并不是马云,就这么简单个逻辑..  一旦有问题,就说员工态度有问题,然后炒了,公司流动性超大,请问这样的经理,还天天说我们是一个伟大的公司,我们有梦想啊,出不来成绩,都是员工不好,他们不爱公司,缺少对公司的情感,开你一月三千块钱你又饿不死, 我是想说有那样好的小公司,能迸发出惊人的战斗力,可以学习来的,但老板一定不会是这样做的人 ,老板尊重员工,只要态度上有不同就是了 员工拼命付出,才是真的有梦想的集体,是我异想天开么 如果说是企业文化,那么紫百合的定位感觉虚的太多,要给球迷什么呢, 高不成低不就,放低身段吧

开心

[LV.Master]伴坛终老

作为球迷 对球员对教练对俱乐部可以带有感情色彩的表达个人观点 畅所欲言
    他们谁对谁错 谁好谁坏 孰是孰非 成功或失败 几年之后都是过往云烟
    咱们在坛子里也是痛快痛快嘴而已 当地球迷也一样 有打支持标语的 也有拉反对条幅的 其实左右不了什么
    俱乐部如何发展 还得看领导层管理层的 静观其变 顺其自然吧 大家爱我佛的心矢志不移 呵呵

东大人真是越来越谦和了,我都想给你说个媳妇

挖槽,居然这中帖子是东东发的

难过

作为伪球迷,感觉老板最大的问题就是光要别人跟他讲人情,他自己跟别人一点不讲,果然是商人,冲这一点就不喜欢了,当然也会感谢他的付出
    索萨的话感谢他的付出,但是现在压力已经太大了,刚来的时候打了个出其不意成绩不错但是半年后被意甲老狐狸们摸透以后成绩就不行了,或许还没做好在顶级联赛带领一线末二线上游的球队角逐激烈竞争的准备吧,可能先带个中下游球队在压力不大的情况下找找顶级联赛的执教感觉会比较好。现在也不光是排名问题,而是士气,队员们各种绯闻,球迷们各种奇思妙想,管理层也是暧昧不清,这种状态不改变不行。
    很少恨人,萨拉赫这类算一个,老板索萨蒙托内托什么的不恨,商业选择而已,每个人都有选择自己路的权利都有自己的理想,感觉跟你没希望或者有更好的平台或者单纯就是不高兴了那凭什么不能走,只要在场上兢兢业业,场下也比较配合就行了,而且你不讲人情凭什么要别人跟你讲。
    巴巴卡依然不看好在我佛的发展,不是我黑,而是在我佛就没什么能混得好的黑人,只要有点盼头就会卖钱

不理解恨萨拉赫的理由在哪里,就因为不肯屈尊降贵转会我们这里吗?  详情 回复 发表于 2016-12-9 14:46
    俱乐部管理层自己定位都不清楚,口口声声说要争取荣誉,目标到底能争几,球迷还想着进欧冠的也有,下赛季欧联能进就要谢天谢地了,本人看是进不了,其实不如就承认培养人卖钱的路线得了,这点还不如乌鸡来得痛快,但  详情 回复 发表于 2016-12-7 20:30

难过

jh陆 发表于 2016-12-7 20:08
    作为伪球迷,感觉老板最大的问题就是光要别人跟他讲人情,他自己跟别人一点不讲,果然是商人,冲这一点就不 ...

俱乐部管理层自己定位都不清楚,口口声声说要争取荣誉,目标到底能争几,球迷还想着进欧冠的也有,下赛季欧联能进就要谢天谢地了,本人看是进不了,其实不如就承认培养人卖钱的路线得了,这点还不如乌鸡来得痛快,但人家乌鸡对老将迪纳塔莱的人情味你都比不了,希望巴巴卡 小贝能留的越久越好,没办法自家孩子长大的有感情了,其它人走人留还差一些,卡利尼奇再呆一年走了我也会不好受,索萨能力再缺吧,说实话在混乱的局面下,走掉阿奎拉尼,皮萨罗,华金,萨维奇等一批绝对主力,整个队换了一半,头一个赛季还能迅速磨合都能打进前五欧战,已经是有功之臣,这个就有说服力,就很是感谢他了,我就觉得球迷应该感谢人家这些职业精神付出的,总觉得这不好那用人有问题,个赛季又来了10张新面孔,一线队人到是数量多极了,能都有机会在一场比赛上场么,本来就在轮换,不是玩游戏那么简单的,怎么不能理解不同的选择呢。帕队交战我佛都流泪啊,是真想在这退役的,这么折腾下去,再不爽弄掉索萨,估计赛季末就走了,罗德里格斯再不给续约,换谁来还能稳定,过度期什么都会发生很担心啊,教练不想放走的球员给卖走了,想留的不给留,想买的差钱,你还要稳定发挥,好事都是你的

我觉得就以我们现在的实力和投入,打个欧联也就够了,毕竟尤罗那国A进欧冠的排位都在我们前面,等四个名额了再想办法吧。我们不能学乌鸡,我们现在是以“争欧冠”为方针的球队,实际成绩也总在四五名这其实很不错了  详情 回复 发表于 2016-12-9 23:35

我觉得老板没有让旧将养老,和内狗萨狗不念知遇之恩,完全划不上等号,如果穷人还要装气派,那可是自做贱了。

蒙托里沃在队七年,27岁想出去拼一把,我也一点也不怪他,A米也算是委以重任了,内托眼高手低,但提前半年说明,也算敢做敢当,萨拉赫这鸟人,蜗居罗马,苟图衣食,还养了个狗逼天天狂吠,那才叫厚颜无耻

蒙托利沃说续约 最后变卦 说对我佛进球不庆祝 又变卦 内托说不去888 最后变卦 相反 萨拉赫从来没说过对我佛不敬的话 也没有食言而肥 他只是个孩子 只是经纪人很讨厌  详情 回复 发表于 2016-12-10 21:13

时也,命也,电话门,穆禁赛,约断腿,贝断腿,球队仍然在顽强拼搏,不知道比土豪队励志到哪里去了。

郁闷

索萨是不可能和普兰德利以及蒙特拉比的,作为我佛曾经和现役教练,老普和蒙特拉即便离开了,也从来没说过我佛一句坏话和不是,哪怕是离开的时候和俱乐部闹得不是愉快,但依然保持对球队的感恩,就像蒙特拉这次带领米兰来到弗兰基球场比赛,小飞机主场在球员通道,等德拉瓦莱主席,把双方之间的误会都澄清了,大家和好如初。
    索萨能力是有,这一个多赛季他有自己的功劳,也有过失误,这都可以相抵的,但你作为一个现任教练,在公开场合,尤其是新闻发布上,说话要经过头脑,公开吐槽和讽刺球队以及俱乐部,不是你现在该说的,从去年冬季转会后,2月份的实话,吐槽佛罗伦萨弥漫着失败的气氛开始,索萨已经不是一次两次这么乱说话了,这是我最无法容忍的。
    就凭这一点,索萨就没资格和老普以及小飞机比

开心

[LV.Master]伴坛终老

普兰德利 蒙特拉 索萨 人家干的是事业 管理层处处插手给人整成个职业 既然只是个职业 二心就难免了 分道扬镳就是早晚的事 隐忍的合同到期走人 如普兰德利 搞暧昧解雇 如蒙特拉 索萨嘛 感觉介于两者之间

我只是不敢想,在我佛在两三年就要大洗牌一次的基础上,好教练又留不住,还会不会有这样好的运气请来新教练,能再次把一支没有精神领袖(队长好像又要续约不成),过度期的球队能短期内再迅速捏合成年年争前五的球队  详情 回复 发表于 2016-12-9 16:08

jh陆 发表于 2016-12-7 20:08
    作为伪球迷,感觉老板最大的问题就是光要别人跟他讲人情,他自己跟别人一点不讲,果然是商人,冲这一点就不 ...

不理解恨萨拉赫的理由在哪里,就因为不肯屈尊降贵转会我们这里吗?

哎呀楼上有雷,连累我被劈到了

难过

慕逊 发表于 2016-12-8 11:15
    普兰德利 蒙特拉 索萨 人家干的是事业 管理层处处插手给人整成个职业 既然只是个职业 二心就难免了 分道扬 ...

我只是不敢想,在我佛在两三年就要大洗牌一次的基础上,好教练又留不住,还会不会有这样好的运气请来新教练,能再次把一支没有精神领袖(队长好像又要续约不成),过度期的球队能短期内再迅速捏合成年年争前五的球队,想的真美啊,然后再因理念不合被炒掉,每年再卖一两个大腿对付过日子,再洗牌,这样可别奢求打出更好的成绩来了, 还总指望着强队整体掉链子捡漏呢。    索萨不过只是不满俱乐部管理层没目标说一套做一套 没说球迷,球员,我也不认为是说广义上佛罗伦萨不好,谁中招了是他自己的事,说了几句实话,好家伙,连第一个赛季的功也可以相抵了,就好像谁来,俱乐部不管多乱,第五都是理所应当的逻辑,几句话就伤了"这一类球迷"的感情,那球迷真是和老板一样的内心脆弱,,瞎比搞吧,这两年可能把一些问题都盖住了,接连走了队长,再卖大腿,再解雇教练,一个队没有了精神凝聚力,这是最可怕的,现在索萨还能把这些球队聚成一股绳子,等小贝 巴巴卡走了,再队长也走,真成散兵游勇了,希望我想的最坏的情况不要发生,真是太怕风雨前最后的平静了,居安思危吧 先生们

难过

对不肯给罗德里格斯续约条件的思考。。科胖子和老板都是一类商人思维,更想是捡一些小牛培养几年,然后卖到有钱队,收回个两三千万挺美的(学乌鸡就痛快点,乌鸡老板也是人贩子商人,但也比你有人情味,人家对迪纳塔莱挺够意思的,要是放你这,32就不给续约了,某些“成功商人”根本不尊重球员的人味就别提了,我真不知道意大利上层社会的名流圈子里有多少人瞧得起尊敬那个卖鞋的,也别怪伦齐,谁连地都不给他批了),管理层如此商人思维,肯定和科胖是有默契的,所以球迷不能全让科胖挨骂, 他们都是默认的只考虑球员年龄和有没有上升空间的“价值”,也就是这两个关键点 主要拿钱衡量是吧, 完全不考虑球员对俱乐部的感情,归属以及认同感,精神领袖属性,更衣室的因素,(这种团队凝聚力对俱乐部的成绩稳定是很重要的,一帮顶级的球员人心不稳也是可能打到保级区去,何况我佛,现在还好有索萨撑着),那是教练的事情? 你对教练的态度也能看出来了,
         所以以后和球迷关系比较好的球员踢了五六年算他运气(我现在看球的心态就是喜欢的球员能在这踢一场算一场,踢一年算一年就珍惜现在还能看见他穿紫衣的时光),然后觉得不值钱了就要被扫地出门,人家不是不给你续,多够意思呢,过30或多少岁,一年一签,降薪百分之几十,不干走人,职业球员不多的是哪买不来踢球的,教练不爱干,哼,教练不多的是哪没有需要工作的,科胖又有什么,经理不爱干了,想来的经理不也多的是,这里唯一不会换的是我们伟大又受人爱戴的主席,只是我们无上尊贵的“老板”是不可动摇和不能指责的,

逻辑就是:不管多乱,恩,新来的教练再告诉他,我们是有雄心的俱乐部,要保住成绩,争前四打欧冠,  我们平台就是是牛比的,必须要成功,达不到就是你能力的问题,不管花多少钱,俱乐部还是花钱了,不管球员也好教练也好,你要走,你就是叛徒,你就伤害了“被绑架的佛罗伦萨人”的感情,你抱怨,你人品太有问题了你恶心,怎么不感恩在这里还有工资拿呢对不对……球迷先要替老板骂死你