[小道消息] 桑普没支付解约金+蒙特拉新闻发布会+曼联有意戈麦斯

开心

[LV.Master]伴坛终老

蒙特拉已经正式接任桑普多利亚主帅一职。对于蒙特拉再次回到水手军团,桑普主席费雷罗难掩激动之情。
    在新帅上任的新闻发布会上,费雷罗这样说道:“我真诚地感谢蒙特拉,他是一个真正的天才,这并不是我一家之言,而是历史所显示的。出于对我们俱乐部的爱,他做出了这个选择,他将会给我们他的心和他的热情。他拒绝了执教一些世界级的大俱乐部,除了感谢,我没有别的可以说了,现在桑普多利亚是你的。”
    “我是一个真正的蒙特拉的球迷,从今年夏天开始我就有意邀请他。几个月前的一晚,我去佛罗伦萨找他,他是一个严肃的人,当时与佛罗伦萨有合同在身,我们去吃晚饭,但是什么也没有谈。而并不是像有些人所说的都谈好了,当时并没有达成任何协议。”
    对于前主帅曾加,费雷罗表示了感谢,他说:“曾加是一个认真的人,但是足球的规则是很无情的,我是一个凭本能行事的人,我明白了他没有雄心壮志,也或者他没有表露出来。他是一个非常好的人,我要对他表示感谢。”
    关于此前媒体所说的解约金,费雷罗这样说道:“并没有支付解约金,德拉瓦莱是慷慨与合作的。”

桑普多利亚的律师罗梅伊(Antonio Romei)表示,虽然成功请到了蒙特拉,但他们并没有向佛罗伦萨支付解约金。

“我们没有为任何的条款掏腰包,因为那些是佛罗伦萨和蒙特拉之间的问题。”罗梅伊在蒙特拉的亮相仪式上说道。

“我们很高兴事情到最后有了一个圆满的结局。”

意大利媒体FirenzeViola猜测,蒙特拉或许是自掏腰包买断了自己和佛罗伦萨的合同,才最终得以顺利签约桑普多利亚。

桑普多利亚目前排在积分榜的第10位,本周日他们将会做客弗留利球场挑战乌迪内斯。

蒙特拉已经正式接手桑普多利亚,在新帅上任的新闻发布会上,蒙特拉谈到了他的桑普情怀、俱乐部接下来的目标以及前俱乐部佛罗伦萨。
    “有点激动和感慨,似乎时间静止了。桑普对我而言代表着什么是很明显的,代表着某些我一直很想要的东西。执教桑普是我学习执教以来一直想要实现的梦想。这个星期是漫长的,有一点累。桑普主席的勇气与热情将我带到了热那亚。”
    “现在让jiqing退却吧,必须去思考工作。我认为这支球队是很好的,高水平的,我想要尽快了解它。我不认为对于这支球队来说我是一个高出一筹的教练,我只想要在这里做好工作。我们必须到达积分榜上游。我们获得的分数不必比米哈的那支桑普高,但是我们要获得比那支桑普更高的排名。”
    “卡萨诺的特点与天赋是球队的一个附加值。这将取决于他的身体状态,他的目标,以及他的动力。埃德尔与穆里尔?很强,真的很强。我们会让他们变得更好。”
    “我在佛罗伦萨度过了美妙的三年。索萨现在做得很好,他受到了赞誉。如果球队这样继续下去,我会很高兴。我祝愿佛罗伦萨越来越好。能看到这支球队带着我的痕迹前进是一种满足。”

土耳其媒体曝出了一条略显疯狂的消息,英超曼联俱乐部有意目前效力于贝西克塔斯的德国30岁前锋戈麦斯。
    据土耳其媒体“Fanatik”报道,曼联有意在冬歇期引入戈麦斯。戈麦斯与现曼联主帅范加尔曾经在2009—2011年间在拜仁合作。在范加尔手下,当时戈麦斯在代表拜仁出场的85场比赛中攻入44球。
    今年夏天戈麦斯由佛罗伦萨转会贝西克塔斯,转会之后的戈麦斯重新找回了状态,目前已经在土超联赛中攻入8球,并且重新入选了勒夫的德国队。
    来源:图片报

维维亚诺见到蒙特拉,不知道啥心情;抬价联想买马里奥,得先向我佛询价吧,呵呵

附:无花边 不呵呵

11月15日,足球宝贝性感**一字马助威国足。

2015年11月17日,世预赛中国国家男子足球队将客场挑战中国香港队,长腿蛮腰足球宝贝儿挺国足完胜香港队。

评分

大海之南 + 10 + 1

楼主新帖
    开心

戈麦斯是租借,不是转会吧

估计媒体认为 转会方式包括租借 直接写转会了 呵呵  详情 回复 发表于 2015-11-17 11:01

开心

昨日渔人 发表于 2015-11-17 09:45
    戈麦斯是租借,不是转会吧

估计媒体认为 转会方式包括租借 直接写转会了 呵呵

开心

开心

桑普会不会给些好处作为回报?以老板的性格,很难白白放人吧

难道联赛送分?

难过

我们跟桑普关系还不错也是顺利交易的因素吧
    如果真有想法的话豆奶和飞机敞开谈一次比较好
    麦子时来运转了?还的看在土耳其的表现,顺祝贵体安康!
    穿太多不评论

无聊

国足又坑了。。。

开心

你还有勇气看国猪,在下佩服,我是不会浪费我宝贵的时间在这群猪身上

只要总局和足协不一起地震,永远没看头。  详情 回复 发表于 2015-11-18 21:26

郁闷

有这样的宝贝,难怪国足又平了

慵懒

祝福小飞机啊,在水手大展宏图,就是对阵我佛求轻虐

抬价联很配合啊,不知能把哪只球队骗来当冤大头

难过

jinjin1981 发表于 2015-11-17 22:11
    你还有勇气看国猪,在下佩服,我是不会浪费我宝贵的时间在这群猪身上

只要总局和足协不一起地震,永远没看头。