赢下国米,FIORENTINA实现伟大复兴

<>国米是现在意甲三强之一,队中球星云集,尤其是以阿根廷帮为主的主力阵容,虽然我生平对阿根廷人没什么好感,但不可否认他们的足球技术和才华,以及对当今足坛技战术发展的影响,再加上现今足坛炙手可热的射门机器阿德,进攻火力十分凶猛,但他们的后防线也存在着不小的漏洞,具体分析如下:  </P>
<>  首先,队长J萨内蒂已略显老迈,技术意识早已不是颠峰之时,在场上只会拖累球队的进攻速度,在队中的影响力也渐渐下降,不可否认他对球队的忠诚,不是罗纳尔多那种叛徒所能比的,是时候把位置让给年轻人了;其次,马特拉齐,米哈伊洛维奇都早已过而立之年,马特拉奇虽然拼抢积极凶狠,但他是那种很容易冲动的人,经常乱犯规就是证明,他是国米后防线上的一颗炸弹;米哈伊洛维奇虽然任意球技术精湛,但速度,防守意识,头球比较一般.科尔多巴虽然速度奇快,但他1.7几米的身高在头球争顶方面丝毫占不到有优势.比赛时托尼只要抓住这一漏洞定可利用头球破门.</P>
<>  而佛本赛季给人耳目一新的感觉,进攻能力在联赛中也只有国米能与之匹敌.联赛开始后更是高开高走,相信到时与国米的比赛定是一场对攻战.双方的门前机会把握能力将决定比赛胜负.托尼与阿德的对决也值得期待,到底谁才是意甲最实用,效率最高的前锋.</P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>  佛只要战胜国米就可以真正成为意甲四强之一,就有资格与尤文A米对决.真正实现复兴!!!</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>(初次发帖,请大家多多关照)</FONT></P>

楼主新帖

<>zi  ji  xian  ding  yi  xia!!!!</P>

这个“我生平对阿根廷人没什么好感”,我不是很喜欢!

我生平对阿根廷人没什么好感????Batistuta是哪国人?
    开心

顶一下!!!!佛罗伦萨今天晚上一定会踩国米尸体前进的,2000年那场国米0:4佛罗伦萨当时Batistuta帽子戏法!历史又要重演主角换成托尼!

<>不过我们还是现实点好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>辣手摧花</I>在2005-9-25 18:45:22的发言:</B>
    顶一下!!!!佛罗伦萨今天晚上一定会踩国米尸体前进的,2000年那场国米0:4佛罗伦萨当时Batistuta帽子戏法!历史又要重演主角换成托尼!</DIV>

顶介个人

<>萨队长应该是上不了的,楼主,你倒是比较奇特,因为这里讨厌阿根廷的人几乎没有.</P>

<>唉……真是想说楼主几句,楼主对球队的认识真是太落后了……什么时候都要与时俱进才行啊。国米的防线现在已经翻天覆地了,萨模埃尔和沃姆的加盟以及科尔多巴的全面已经让老米失去了位置,马特拉齐事实上也没有楼主所说那么毛燥,因此现在国米的防线真的很难找到突破口。近期沃姆出场机会极少,不知道是否受伤,如果是的话,那么国米现在唯一的弱点应该是老将法瓦利。</P><>对于萨内蒂的评价我是不敢苟同。萨内蒂从来都不是以超强的盘带技术和突破能力著称的,而是他的积极和体能的充沛,镇守右路通道基本是一人全包。全面、坚韧、稳健我认为才是萨队的真实写照。</P>

你是国米球迷吧?各有所好嘛! [em01]

你可以说卡福、马尔蒂尼、内德维德、维埃里略显老迈,状态大不如前!但对萨内蒂这样评价完全是笑话,他在右后卫位置上的发挥仍然是世界顶尖,他现在的体能仍然符合铁人标准,拖累球队进攻速度?不知道你在胡说什么,一个加时赛仍能带球狂奔的萨内蒂,一个几乎场场先发打满90分钟的萨内蒂,一个防守依旧稳健的萨内蒂,你凭什么污蔑?

我们的球迷啊我们的紫百合。。。。Il Canto della Viola!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>urpleLily</I>在2005-9-25 22:08:01的发言:</B>
    你是国米球迷吧?各有所好嘛! [em01]</DIV>
    <>我是地道的佛罗伦萨铁杆,反驳你是因为你的观点实在是荒谬</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sukura2000</I>在2005-9-25 18:16:31的发言:</B>
    我生平对阿根廷人没什么好感????Batistuta是哪国人?</DIV>
    <>
    <>太让人生气了</P>

下一次吧,再碰国米必胜!
    奋斗

<>说巴蒂是哪国人的同志给我出来,然后向后转,你到西伯利亚去吧!</P><>说出这样的话我想这里也没人欢迎你,今天我在佛罗伦萨的球迷论坛上看到这样的言语,简直让我吃惊!我想谁也不会允许这样的人渣在这里吧!那个叫sukura2000的人渣你还是滚吧!越远越好!真恼火!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>98—99赛季</I>在2005-9-26 19:36:15的发言:</B>

<>说巴蒂是哪国人的同志给我出来,然后向后转,你到西伯利亚去吧!</P>
    <>说出这样的话我想这里也没人欢迎你,今天我在佛罗伦萨的球迷论坛上看到这样的言语,简直让我吃惊!我想谁也不会允许这样的人渣在这里吧!那个叫sukura2000的人渣你还是滚吧!越远越好!真恼火!</P></DIV>
    <>搞不懂你火从哪着起来的,他们说的是明显的质问句,又不是不知道巴蒂的国籍~~~~~~~喝口冰茶消消火先~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>