(新闻)Mondonico: I can see things working well

开心

佛罗伦萨主教练Mondonico无法掩饰在两场45分钟热身赛之后内心的满意。在接受记者采访的时候他表示从比赛中可以看出整只球队正在逐步提高,而且新来的队员也配合得非常好。
    “今天的两场比赛进行得都非常好,比赛的结果已经证明了球员的思想非常集中。尽管这只是八月份的热身赛,尽管在这个时候你必须小心所说的话,但看到至今我们所表现出来的一切我必须说我非常满意。Portillo?他真的非常出色,并在比赛中打进了三个球。他是一个懂得如何阅读比赛的球员,在门前的十六英尺内绝对是对方的一个威胁。至于阵型,我认为4-2-3-1是最适合目前这只佛罗伦萨队的,在这个阵型中我们的能量可以得到最大程度的爆发。
    (注:翻译自佛罗伦萨官方网站8月11号新闻,水平有限,欢迎指正)
    楼主新帖
    开心

<>嗯 ,很好</P>
    <>以后 还需要 你们 多翻译一点</P>
    <>毕竟官方网站的 内容是 最可kao的,及时的</P>
    <>不过 最好在 标题栏加上 <FONT color=#ee1196>新闻 发表时间</FONT> </P>
    <>让读者 能够 更有 选择性 的浏览文章</P>

星星,我有一个想法。等论坛的人多了我们专门弄一个翻译小组如何?新闻翻译小组
    开心

翻译的不错

很难呀 虽然懂英文的人很多(我不懂 我是学饿文的)但是我想要是正个文章翻译起来还是有点困难吧
    慵懒

<>基本能翻译出来就行了,</P><>可惜我英语很垃圾.</P><>我3级都没过~~~~~~~~~</P>

我还没考过级