返回列表 发新帖
楼主: oldzheng

我佛本赛季的整体预测

Zeus 发表于 2015-9-20 11:42
你似乎也忘记了赛季初各种前场伤病,而上个赛季初走出颓势靠的是马蒂亚斯的伤愈复出!
而且赛季初没有萨 ...

我只知道,皮萨罗最好的一个赛季,我佛进了72个,然后,65个,上赛季,61个。
现在不就是想说重组无法代替皮萨罗的作用吗?今天要不是巴巴卡在,那就是蛋比蛋甚至输球!

还有,我跟你说的是阵型。。。你跟我扯阵型是离题啊。。哪怕马蒂爆发,我佛也已经回归到352或433。

如果4312那么牛为何他不变回去啊~~~

12~13赛季,JOJO+利亚伊奇+托尼进了35个进球,然后13年夏天这3个人全走了。 13~14赛季,戈麦斯是个残废,但G罗西半个赛季进了13个球! 14~15赛季,巴巴卡进了9个球,冬天来的萨拉赫和恒大二老加起来不过10来个进球  详情 回复 发表于 2015-9-21 09:02

oldzheng 发表于 2015-9-20 18:02
皮萨罗的确是很好的中场。不过顶级控制型中场是奢侈品。所以像宙斯说的,我们的确一直在寻找替代方案。在 ...

我其实不觉得索萨打法多依赖边路,不然也不会就指望着老华金一个人了
这么大面积地囤积中场中路球员,估计不仅是普拉德的意思

奋斗

Lorenzo 发表于 2015-9-21 02:09
    我只知道,皮萨罗最好的一个赛季,我佛进了72个,然后,65个,上赛季,61个。
    现在不就是想说重组无法代 ...

12~13赛季,JOJO+利亚伊奇+托尼进了35个进球,然后13年夏天这3个人全走了。
    13~14赛季,戈麦斯是个残废,但G罗西半个赛季进了13个球!
    14~15赛季,巴巴卡进了9个球,冬天来的萨拉赫和恒大二老加起来不过10来个进球。
    为什么进球越来越少?很简单!前场的人员变化!

蒙特拉没变回去,14~15赛季结束前4~5轮比赛,用的是啥阵型?就是4312!!!

奋斗

我还是比较看好索萨,球队换血这么多,人员配备不好,能打到这个份上不容易.,观察半个赛季再说,不希望引进非球星的球员了,好好练手上的兵

开心

其实现在队里没有大腿级的边路球员,几场看下来,索萨也不是主打边路推进的人,还不如踢4312。3中场巴德吉居中组织一般没啥问题,马苏在左,马蒂/维奇诺在右。感觉马苏让他多带一步都会要失误,不如安排靠左,简单当一个后场与前场之前的过渡点,帕队/阿隆索插上时,也可到同侧补位,省着常常边路被爆。现在没法在进攻上打出文章,不如先巩固防守,前场交给前腰前锋们玩去,反正这几场的球也都是xjbt进的,毫无套路可言。另外谈谈罗西,记得上场有脚直塞,球速不快,他愣是没跑俩步就放弃了,不知道是爆发力下降还是没恢复完全不太敢跑,我认为这段时间还是应把小贝推上锋线,罗西替补慢慢恢复,从热身赛看来,小贝也是越靠近禁区越有威胁,这几场拉边,不管左右,效果都不是太好。

慵懒

先看到冬天再说,还是看好索萨的,既然阵容已然如此,就好好磨合吧