关于论坛发展的几点建议

<>来论坛也有半年了,总感觉我们这里人气还不够旺,我是说还没有把所有紫百合的铁杆聚集起来,所以我有几点建议:</P>
<>1.用各种方式扩大论坛的知名度,例如在人气较旺的门户网站论坛充分介绍自己,让更多的紫百合铁杆找到自己的家,为自己的球队加油(佛罗伦萨打丙二的时候,我可是每周上它的官网才能看到它的一点消息啊,谁叫我们落难了呢,可我在官网里的球迷留言也看到不少我们中国的球迷留言啊,看来我们永远不是孤独的一群,我们的佛罗伦萨也永远不会独行,呵呵,扯远了)</P>
<>2.增加讨论的相关内容,如和佛罗伦萨相关的游戏之类的,呵呵,本人就是一个玩CM直到FM快七年的玩家,每次都钻研我们的紫百合,所以也希望我辈中人也可以讨论如何在虚拟世界中早日完成紫百合的霸业,其他如实况\FIFA也可以在讨论范围内啊!另外我觉得在我们论坛人气还不够的情况下,尽量集中版面,以利于球迷们讨论.</P>
<>3.斑竹提出一些固定的球迷讨论时间,讨论当前联赛的动态,我们球队的各种问题(建议在每轮联赛后),由斑竹指定位置聚在一起讨论.</P>
<>以上是我的一些愚见,还望众兄弟看在我也是为论坛发展而胡言乱语的份上,少扔板砖和臭鸡蛋,多提自己的想法,让我们论坛更出色,也希望斑竹也能看到后提可行的方法,我们一定顶你!!!</P>
楼主新帖
    郁闷

呵呵,我先顶你了,建议还是不错的,其实我们的论坛用户还是不少的,只是相当一部分是潜水的或不说话的客人
    开心

<>就目前注册 及 每日登陆情况    70% 以上是 潜水员</P>

<>另外直接在大网站发贴宣传,  几乎可以肯定被删或封,建议大家利用 论坛签名宣传本站</P>

FIFA    WE    CM   都有独立板块        合并不利于今后发展

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kkk_cq</I>在2005-9-23 10:56:40的发言:</B>

<>来论坛也有半年了,总感觉我们这里人气还不够旺,我是说还没有把所有紫百合的铁杆聚集起来,所以我有几点建议:</P>
    <><FONT color=#f70909>星星说的对,关键是大家来这基本潜水,只是为了看点新闻。没有真正互动起来。</FONT></P>
    <>1.用各种方式扩大论坛的知名度,例如在人气较旺的门户网站论坛充分介绍自己,让更多的紫百合铁杆找到自己的家,为自己的球队加油</P>
    <><FONT color=#f73809>去那些地方广告?那需要很多的经费啊。。。。。。这是最大的问题</FONT></P>
    <>2.增加讨论的相关内容,如和佛罗伦萨相关的游戏之类的,呵呵,本人就是一个玩CM直到FM快七年的玩家,每次都钻研我们的紫百合,所以也希望我辈中人也可以讨论如何在虚拟世界中早日完成紫百合的霸业,其他如实况\FIFA也可以在讨论范围内啊!另外我觉得在我们论坛人气还不够的情况下,尽量集中版面,以利于球迷们讨论.</P>
    <P><FONT color=#ff0000>玩这些游戏的本来就不是很多。要是集中后,我觉得还不如以前分开。本来有人要发言的,都找不到地方了~</FONT></P>
    <P>3.斑竹提出一些固定的球迷讨论时间,讨论当前联赛的动态,我们球队的各种问题(建议在每轮联赛后),由斑竹指定位置聚在一起讨论.</P>
    <P><FONT color=#ff0000>球迷讨论区就是啊,讨论时间没有必要固定哈,大家想发表意见就发表,这样随意点也是有好处的,时间规定死了反而不好~随时都欢迎大家踊跃发言~</FONT></P>
    <P>以上是我的一些愚见,还望众兄弟看在我也是为论坛发展而胡言乱语的份上,少扔板砖和臭鸡蛋,多提自己的想法,让我们论坛更出色,也希望斑竹也能看到后提可行的方法,我们一定顶你!!!</P>

<P><FONT color=#f70909>以上只是我个人意见哈~</FONT></P></DIV>

<><FONT color=#9234aa face=新宋体 style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00"><B>集中版面,我同意,就多集中到球迷讨论版好了:)</B></FONT></P>
    <><FONT color=#9234aa face=新宋体 style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00"><B>我们球迷间的交流再多一点,比如可以让球迷讨论版稍微再“水”一点,其实灌水也很能增进我们之间的感情的,灌水嘛,比如灌和翡翠有关的水,灌和我们自己有关的水,增进了解:)</B></FONT></P>
    <><FONT color=#9234aa face=新宋体 style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00"><B>后面虽然也有灌水区,但是貌似和翡翠没直接联系,我去的也少,好象都是笑话啊,趣闻什么的:)</B></FONT></P>
    <><FONT color=#9234aa face=新宋体 style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00"><B>斑竹可以以身作则先,比如在球迷讨论版发个类似“我今天心情不好,球场得意情场失意,泡妞失败,谁来安慰我下”这样的帖先~~~呵呵,怎么样???????</B></FONT></P>

<>要怎么样才能让那些兄弟不要再潜水了呢</P><>我一直在想可总没有办法啊</P>

<>我觉的第3条建议挺不错,各个斑竹在固定的时间一起讨论下网站或者版快的发展,各自说说最新的看法和自己的建议</P>

<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" face=新宋体 color=#770594 size=2><b>我的建议呢??????????</b></FONT></P>[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2005-9-23 14:04:55的发言:</B>

<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" face=新宋体 color=#9234aa><B>集中版面,我同意,就多集中到球迷讨论版好了:)</B></FONT></P>
    <><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" face=新宋体 color=#9234aa><B>我们球迷间的交流再多一点,比如可以让球迷讨论版稍微再“水”一点,其实灌水也很能增进我们之间的感情的,灌水嘛,比如灌和翡翠有关的水,灌和我们自己有关的水,增进了解:)</B></FONT></P>
    <><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" face=新宋体 color=#9234aa><B>后面虽然也有灌水区,但是貌似和翡翠没直接联系,我去的也少,好象都是笑话啊,趣闻什么的:)</B></FONT></P>
    <><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" face=新宋体 color=#9234aa><B>斑竹可以以身作则先,比如在球迷讨论版发个类似“我今天心情不好,球场得意情场失意,泡妞失败,谁来安慰我下”这样的帖先~~~呵呵,怎么样???????</B></FONT></P>
    </DIV>
    <>都集中到一个版
    <P>这样其他的版不是更显冷清。。。
    <P>还是不太好吧。。。
    <P>一个论坛还是的多个版面一起热闹
    <P>才能叫论坛~</P>

不是我想潜水啊,是论坛里话题太少,今后我会多多灌水的,兄弟们也要加油!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dragon</I>在2005-9-24 10:44:38的发言:</B>

<>都集中到一个版

<>这样其他的版不是更显冷清。。。

<>还是不太好吧。。。

<>一个论坛还是的多个版面一起热闹

<>才能叫论坛~</P></DIV>
    <P><b><FONT color=#764db3 style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00">我是说要集中的话多集中到讨论版,讨论版适合集中:)</FONT></b>
    <P><FONT color=#764db3 style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00"><b>那第一句后面的呢???????</b></FONT></P>
    开心

我的建议是相同内容的尽量集中到一帖上,每次比赛前赛后总是能看到大量的感慨帖,既没有必要又浪费版面,也不知道应该回复谁的。其实这些都可以集中到专门的赛前赛后讨论帖里去。
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司马装傻</I>在2005-9-26 15:13:22的发言:</B>
    我的建议是相同内容的尽量集中到一帖上,每次比赛前赛后总是能看到大量的感慨帖,既没有必要又浪费版面,也不知道应该回复谁的。其实这些都可以集中到专门的赛前赛后讨论帖里去。</DIV>
    <>论坛创办之初  曾经  每场比赛分3贴  
    <>赛前 / 比赛 /  赛后   讨论贴
    <>可以参与人数少   效果不加
    <>
    <>现在应该可以重新 开始这种模式了</P>

网站做得很不错,扩大宣传和佛罗伦萨战绩出众的话来的人自然就会慢慢增多。能搜索到贵网站,很方便,好兆头。

楼上别<FONT face=楷体_GB2312>那么客气:)</FONT>