[赛事讨论] 【赛后心情】一周之内两场0:3之后

开心

基本上我只是个回帖党
    唯独在这两场0:3后想说点什么
    不晓得有多少佛迷和我是一样的心情
    没有愤怒
    有的只是心痛
    蒙特拉之前还口口声声说上赛季欠球员们一个意大利杯冠军
    回过头来却轻描淡写地把这个最有机会问鼎的冠军拱手送了人
    不论是刚升回意甲时0:6惨负AV
    或者是11-12赛季0:5惨败尤婊
    我都一如既往坚定地和球队站在一起
    偏偏这次客战那波利
    不过半场我就有种莫名地不想看球的心情
    无论是意大利杯半决赛还是联赛第四名
    都是队员们卯足了一股劲拼出来的
    而蒙特拉用一周之内的两场0:3狠狠抽了球员们两记响亮的耳光
    仿佛在告诉队员们在意大利杯和联赛的拼搏都是毫无意义的
    无谋主帅用无谋战术断送了我佛这赛季的冠军之路
    不要说什么球队看重的是欧联杯
    你不能指望一支联赛和杯赛双料溃败之师能在欧联赛场有上乘表现
    看好本周四蒙特拉的球队在基辅吞下第三个0:3

筒子们说我悲观也好消极也罢
    这次我是真的对蒙特拉失望了

楼主新帖

蒙特拉什么时候说过“他欠球员们一个意大利杯冠军“?
    他只说过很遗憾上赛季错失意大利杯冠军吧。

按楼主的意思,胜利就都是球员们的功劳,而失利则都是教练的锅?
    球员们不仅一点锅也没有;而且因为教练的锅,所以教练欠了辛苦拼搏的球员们很多债?
    看下来,楼主整篇文章都在表达这个意思(包括你写的关于去年意杯的论调)。
    我觉得,这样说,也太过分了吧!

就失利来说,找教练背锅肯定最容易。
    当然,教练肯定是有锅的,锅大锅小而已。
    就算你把失利最大的锅,都推给教练,我也不会多说什么。
    但是,一个队,教练和球员难道不是一体的吗?
    像你这种:不管输赢,球员都是英雄;而一旦失利,教练就是SB,教练欠了英雄们的债。
    这种论调,真是太过分了!让人看了太生气了!

平心而论,这两场失利,我也很难过。
    蒙特拉肯定有锅;就算作为他的人蜜,我也不否认;我自己也很失望。
    我之前也说过,他还缺乏冠军气质,关键时刻顶不住!我苦苦期盼他能打我脸,但却进一步验证了这一点,我也很失望难过。
    所以就算大家把所有的锅推给他,我也不做辩解。要不是看到这么过分的论调,我也不会跳出来说。

总体来说,这两场失利也把我打醒了。
    回顾这赛季比赛,甚至蒙特拉组建这只球队以来的比赛,
    就我自己感觉来说,就教练和队员目前的水平来说,现在的成绩差不多已经到极限了。

仔细看看这赛季的成绩,对积分下半区的球队,除了意外输给帕尔马以外,连平都不多;
    而对积分上半区的球队,除了对米兰双雄战绩占优以外,其他哪只球队都没占到便宜。
    之前2个赛季,意外略多一些,但也大体逃不出这样。
    所以,我觉得,以目前这批队员的水平,差不多就是目前这样的成绩了;
    而以蒙特拉现在的水平,带这批队员,也只能带到这样的成绩了。
    三年来,都是这个成绩;要想突破,太难了,对队员来说是,对教练来说也是!

下赛季,想要突破,要么换球员,要么换教练,要么球员教练都换!
    大家也好聚好散吧!

顶层主一个,既然支持这样一只球队,当然就对它有足够了解,9人赢国米,力克罗马热刺我当时只为小伙子们感到骄傲,球队这么多年连个像样的中轴线都拿不出来,完全就是拿着艺术家和糙哥们硬拼,防守都是靠意志。 那  详情 回复 发表于 2015-4-15 18:37
    就说几句 主帅主帅 运筹帷幄决胜千里 布置了战术球员不执行 球员的责任 球员按照战术去踢了 没有效果 主帅的责任 别说球员能力不行 明知球员能力不行还设置这样的战术 难道不是主帅的责任? 连续昏招 负  详情 回复 发表于 2015-4-13 22:00
    回复 支持 1 反对 0

开心

教练是个锅
    球员瞎忙活
    三线是个坑
    球迷有话说
    输球不可怕
    只是很窝火
    可是没办法
    一生爱佛罗
    回复 支持 1 反对 0

开心

大致感受跟楼主相同,关键时刻蒙特拉的战术目标不明确,球员们也只是在自我发挥,输赢其实都可以接受,不能接受的是被如何击败,总体而言,这个赛季的成绩在情理之中...设想过无数次,假如教练是穆里尼奥或瓜迪奥拉,已我佛的人员配置,难道就真的有把握弄个冠军回来吗?有时候球队的风格传统是潜在固定的,我佛一直以来缺少一种血性,优雅却忧郁

开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

蒙特拉时不时自作聪明 别出心裁 就知道又是个鸡飞蛋打的赛季 呵呵

开心

chenshenhong 发表于 2015-4-13 21:36

就说几句
    主帅主帅
    运筹帷幄决胜千里
    布置了战术球员不执行
    球员的责任
    球员按照战术去踢了
    没有效果
    主帅的责任
    别说球员能力不行
    明知球员能力不行还设置这样的战术
    难道不是主帅的责任?
    连续昏招
    负球队负球员负自己
    同是佛迷
    切莫生气
    少打嘴仗
    多养身心

无聊

唉,说实话感觉最近有些时候好像坛子里的风气又矫枉过正了,感觉无论怎么样都不能批评主帅一样,都从客观找原因,我真的不想跟任何坛友吵,但是联赛这两场我还可以忍,对38那场我真的想不通,明明客场防反很有效果,0比1输都是我们晋级,为什么不打反击,我怎么也想不通,更想不通这个观点居然还有坛友说我事后诸葛亮,我敢说对38那场比赛开赛前,大部分的坛友都是相信或者认为我们应该打反击的吧???

感觉杯赛对38这场真是打击了新年以来整个球队向上的士气,是一场非常重要的比赛。。。

蒙特拉不是在那不勒斯赛后说这不是他喜欢的佛罗伦萨么?希望他自己可以想明白问题尽快调整吧。。。

我也发帖声讨过蒙特拉和普兰德利,2个傻子都是一味的进攻,战术死板。。。想想当年国米那么差,魔力鸟是怎么带队的。别为蒙特拉找借口,他就是个二货

开心

开心

。。。。。。能不能不吵了,心情好乱,相信球队会觉醒的,这么多年了,一直期待中......

郁闷

真的被888那个结果伤着了,到现在都没明白怎么回事

如果过了那关,也许这个赛季的基调就能重新书写,成为老普后最成功的赛季,别看现在拉素很猛,到决赛时状态怎样还不好说呢

不是批评不得,踢的不好尽管骂,骂完了继续支持就好。不要搞得好像蒙特拉在一天我就爱不起来的那种感觉。我现在已经看不动球了,球队踢得好高兴,球队踢得不好郁闷一小会然后接着期待就是了,再怎么也比丙二的时候满世界找球队的消息却只有寥寥几笔好太多了。不是我不憧憬冠军,只是即便没有冠军我也支持为佛罗伦萨而战的每个人。我觉得键盘侠太多了,变阵容跟玩实况似的,立竿见影。球队熟悉什么打法,能不变是最好的,变阵是要实战检验的。检验的少了就会有人喷说这阵容这打法根本不行,我都看出来了;检验的多了又会有人喷蒙特拉怎么在比赛里面瞎JB搞试验。球迷总是比教练懂得多。蒙特拉作为新人教练,还是有潜力的,正在和球队一起成长中,我们不要要的球队一大把。穆里尼奥又不可能来,为什么我们就不能培养出一个弗格森呢?

慵懒

不管怎么说,这两场真把我打醒了,期望太高不好

蒙特啦其实现在真是最适合咱的

2 小时前

所谓创业难,守业更难

蒙特拉在我佛的三个赛季,把咱们从米哈时代几乎是在为保级而战的情况改善成稳拿欧战资格,力争欧冠席位,可以说是创下了丰功伟绩

但是在这个时候,年轻教练经验不足的缺点就显现出来了,小飞机在我佛打下这片天地之后似乎对未来的道路感觉迷茫,不知道下一步该怎么走,于是就有了从去年延续到今年的大半个赛季xjbt,这段时期可以理解为他在寻找自己应该走的道路,但是各种尝试之后并没有成功的走出具备自身特色的成功之路,又因为年轻,不知道该如何运用好老一辈教练们遗留下来的经验来百尺竿头更进一步

所谓瓶颈就是指他现在这个状态吧

既然我们选择了小飞机,而我们也知道小飞机还需要成长,那就只能给他时间成熟,就像他对待内托那样,如果能迈过这个坎,顶级教练的光环就在不远处等着他,如果迈不过去,那除了感谢这几年他为我佛做出的贡献之外也就是和俱乐部好聚好散了

至于咱们应该给多长时间让他迈过这个坎,我个人认为我佛不是那种一旦出不了成绩就炒教练鱿鱼的急功近利球队,还是让小飞机把合同履行完毕吧,前提是合同期内不要出现成绩大幅下滑要保级的情况就行了

我自始至终都没提过要炒教练 反而是担心蒙特拉被AV、那波利等球队挖走的 理智点的球迷都知道换教练基本上意味着一支球队的重建 对于目前我佛小打小闹的财政预算这几乎意味着几年出不了成绩 我只是对于这两场比赛  详情 回复 发表于 2015-4-14 10:29

开心

大海之南 发表于 2015-4-14 09:56
    所谓创业难,守业更难

蒙特拉在我佛的三个赛季,把咱们从米哈时代几乎是在为保级而战的情况改善成稳拿欧 ...

我自始至终都没提过要炒教练
    反而是担心蒙特拉被AV、那波利等球队挖走的
    理智点的球迷都知道换教练基本上意味着一支球队的重建
    对于目前我佛小打小闹的财政预算这几乎意味着几年出不了成绩
    我只是对于这两场比赛难掩失望与心痛之情
    毕竟意大利杯一场比赛就意味着这个赛季的保底成绩
    甚至是重回意甲以后从未谋面的冠军奖杯
    之前在赛后贴里我也一再表明球队应该踢得更有智慧而不是一味地依靠勇气
    所谓大智若愚大勇若怯
    现在只能寄希望于球队的士气尚能一战了

开心

小飞机夜狼自大,赢了几场就不知道自己是谁了,目前看来我佛升甲级最好的教练还是普兰德利,至少在欧冠打得风声水起,小飞机好好反省吧

开心

希望是蒙特拉成长的代价吧。。。

难过

希望他能反省一下吧,之后打客场基辅也要小心为上,不过我现在觉得我们也就到四强吧,联赛不能丢,明年继续欧联继续三线作战才是我们的生存之道,不过随着一些位置的缺陷和一批球员的年龄上长,强劲的生力军的补充和无用球员的处理已经可以抓紧了。

chenshenhong 发表于 2015-4-13 21:36

顶层主一个,既然支持这样一只球队,当然就对它有足够了解,9人赢国米,力克罗马热刺我当时只为小伙子们感到骄傲,球队这么多年连个像样的中轴线都拿不出来,完全就是拿着艺术家和糙哥们硬拼,防守都是靠意志。
    那几个反击为王,主场浇水种菜的伪强队,多养几个黑皮,拿球就往里猛突,然后瞎抡几个神仙球,这种比赛输了有什么稀奇的。
    好多人的言论无非就是,哎呀我可以接受比赛输了,但是不能没有斗志啊啊
    要不就是,哎呀教练战术不行啊,换了隔壁老王一定就巴拉巴拉巴拉
    反正我还是比较佩服小飞机的心理素质的,球员们不管打得好不好,至少我没看到一个出工不出力的。不知道哪位仙人又是怎么看出,教练失去更衣室控制的。
    我就是跟层主交个心,对比赛投入可以认真,但是看完了之后,该干嘛干嘛去,耐心看个几年,喷子不死,
    只会慢慢成熟或飘走~~反正我觉得就目前这几张牌,打得还不错,输几个球不都是输嘛。但球队还是要注重体格啊,不然招式精妙却老是被乱拳打死。实在不像是个高手。