巴蒂的最佳锋线搭档

<>巴蒂的搭档:</P>
<>1,国家队</P>
<>巴尔伯:罗马的进球之王</P>
<>卡尼吉亚:风之子</P>
<>马拉多那:地球人都知道</P>
<P>奥特加,克劳迪奥。洛佩斯等</P>
<P>2,俱乐部</P>
<P>巴亚诺,奥利维拉,艾德孟多,孟特拉,托蒂等</P>
<P>还有许多没想到,希望大家积极发表意见。我个人以为和老马,奥特加配合没问题,但如果艾德蒙多脾气好一点,那他是巴蒂的最佳搭档。谢谢</P>
楼主新帖

<>我看球断断续续的,巴尔伯在罗马进球很多吗?我觉得巴蒂的最佳锋线搭档是巴尔伯,听说以前在国家队他们的配合打起来赏心悦目,拍案叫绝!早期在佛罗伦萨的时候是巴亚诺,还是鲁伊科斯塔在后面为巴蒂塞球比较好!</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>巴蒂和托蒂组合</P><>后边跟个鲁伊 这个三叉戟 进点球应该没问题吧</P>

<>还是鲁伊---巴组合最得人心!</P>

<>巴蒂、卡尼、老马、</P><>巴蒂、巴呀诺、鲁伊</P><>巴尔伯随说不错,可是他也是射手,可能和巴蒂配合少,野兽是个动物,所以排除在最佳搭档的人里面:)</P>

怎么没有基耶萨和米贾托维奇???

<>应该是 德尔维奇奥</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石歌</I>在2005-9-11 12:53:11的发言:</B>

<>还是鲁伊---巴组合最得人心!</P></DIV>
    <>我也这么认为,以后要是他两人参加Fiorentina的管理工作那更是好了</P>