[时事讨论] 对夸德拉多转会的一些想法

虽然会有人提出质疑,但我还是要说冬季卖核心是很伤的,有人说夸德拉多 瞎J巴踢,但是我想说核心就是核心,关键时刻可能会闪光挽救球队,这赛季他有两个进球让球队两次超出了比分,稳定了军心,比赛也获得了胜利。而且就算他走了,难道球队就不会继续瞎J巴踢了,你能保证吗?
       至于有人说趁价高卖了不挺好,如果放在夏天,那我也勉强认可了,但是在冬季这样做就很危险,本来球队现在在联赛中紧咬着,欧联,意杯也算是在前进着,三线作战还算顺利,这时突然卖了核心,球队实力下降不说,还会造成队内的混乱,和热那亚那稀烂的比赛就说明了问题,多一个人竟然却可能还要被对方绝杀。我想除非球队里赶紧有人站出来稳定军心,不然这种混乱不知道要持续到什么时候。作为球迷最大的愿望是希望球队赢球,难道抱着现金却要去保级你会开心。如果让我选择宁可夏季缩水个1000万,冬季也不会卖的。
       至于说卖掉人以后,赶紧买人补强不行吗,这我还是要说人家罗马的经理那才是真正的效率帝,虽然他们带了美帝严重的流水线色彩,但是真是缺啥补啥,速度飞快,卖了人后,马上买人搞定,把钱给了他们那才是钱,而我们就算是卖了核心拿了钱,等待着的还是低效率,等挨宰,和刮彩票,有时算算钱花完了,也买了一堆人,结果那一堆人一个赛季以后又被一大群人喊着走人,球队实力下降不说,还摊了一堆麻烦事。有人说赶紧买,赶紧卖,都以为买菜吗,那么简单,就算是FM也在最后时间也一样很难搞定人。
       至于说卖了钱能缓解球队的财政压力,确实可以这么说,但是作为老板我注资球队是希望球队越来越强的,而不是想着回收成本的,就算是为了回收成本,也是要他真正强了以后再回收,不然再多的钱,这个坑你也填不完,除非不想玩了要转手了。
       还有人说切尔西付了违约金,我们没有办法。确实我们确实没有办法,我也很无奈,顺便把萨拉赫租来可能已经是能做的最好的选择了。我就是发发牢骚,发发感概,对很多人以为的有了钱就是爷的想法,说说想法。
楼主新帖

萨拉赫有机会上场吗?先要看看某人给不给机会。。。。。。
那个谁不是就联盟杯上了下就走了吗
回复 支持 1 反对 0

[LV.Master]伴坛终老

给钱走人,这就是市场。
    付违约金,人家甚至都不用跟你多说一句话。
    所以lz说这么多,只有最后一段有意思。

开心

lz最后一段话已经回答了自己前面的话,还需要我们说什么

开心

有买断条款就没什么好说的了,何况切尔西很人道,租给你了萨拉赫,不然普拉德更被动。
    普拉德就是罗马看不上的,在罗马时的缺点全部继承了过来。

砸违约金的情况下,能弄来一个萨拉赫,也算可以接受了。钱留到夏天再砸大牌吧(如果老板不用来填补亏空的话)。冬天在没怎么花钱的情况下来了几个即战力,也补强了阵容。我们现在和罗马在各方面都有差距,吸引力不足也是个大问题。

是管理经营理念的不同,罗马是美国人先进的流水线管理思路在运行,这和吸引力没关系,他们讲究的是用一定的成本来产出更大的利润空间,同时还能保证成绩进欧冠,买卖人讲究的是快和准,球探作用不大,重要的是要有各  详情 回复 发表于 2015-2-3 13:43

马巨擎 发表于 2015-2-3 13:15
    砸违约金的情况下,能弄来一个萨拉赫,也算可以接受了。钱留到夏天再砸大牌吧(如果老板不用来填补亏空的话 ...

是管理经营理念的不同,罗马是美国人先进的流水线管理思路在运行,这和吸引力没关系,他们讲究的是用一定的成本来产出更大的利润空间,同时还能保证成绩进欧冠,买卖人讲究的是快和准,球探作用不大,重要的是要有各种消息和人脉。而我佛是典型的欧洲家族式管理,经营体制落后,效率慢,对球队定位也有问题,思想不统一,很容易出现混乱和波动,如果不是普拉德第一个赛季带来的那波人现在还那么勇猛,就凭后面两个赛季的市场表现早又去保级了,弄得不好财政上也要出现大问题。所以不要说普拉德不好,他第一个赛季的成就太大,以至于能弥补他接下来几个赛季的错。。。

奋斗

希望能打进联盟杯吧,本赛季没太多奢望了,另外下赛季能把普拉德换了么,现在看着他蛋疼。

我就奇怪 很多人还想着欧冠,赛季没几轮欧冠就已经不用想了好吧  每当不顺的时候就想着还在甲级这事就不错,至于能不能打明年的欧联还两码说呢

开心

卖掉夸德拉多球队实力明显是肯定要下降的,不过来个萨拉赫也不错了,和当初的萨维奇一样,XJB踢是蒙特拉的问题,不是夸德拉多的问题,夸德拉多本身就是我佛的顶级球星,现在只能奢望罗西复出后能带来些好效果吧,前场没人能突破是个要解决的大问题

萨拉赫刚来肯定是要适应的,不指望能有夸突突的能力,但求能发挥突突的效果。。。  详情 回复 发表于 2015-2-3 16:00

难过

第一个赛季确实有功,但后来的表现实在蛋疼,冬天算是平稳度过,不过有好的候选还是换吧

普拉德第一个赛季买了那么多人,几乎每个人都很有用,但是后面两个赛季买的人竟然几乎每一个能用,这个反差实在是太大了。。。我的想法是让普拉德组一个球队,他会做的很好,让他对球队改良改良反而不是他的特长了。  详情 回复 发表于 2015-2-3 16:04

紫衣少侠 发表于 2015-2-3 15:22
    卖掉夸德拉多球队实力明显是肯定要下降的,不过来个萨拉赫也不错了,和当初的萨维奇一样,XJB踢是蒙特拉的 ...

萨拉赫刚来肯定是要适应的,不指望能有夸突突的能力,但求能发挥突突的效果。。。

jh陆 发表于 2015-2-3 15:38
    第一个赛季确实有功,但后来的表现实在蛋疼,冬天算是平稳度过,不过有好的候选还是换吧

普拉德第一个赛季买了那么多人,几乎每个人都很有用,但是后面两个赛季买的人竟然几乎每一个能用,这个反差实在是太大了。。。我的想法是让普拉德组一个球队,他会做的很好,让他对球队改良改良反而不是他的特长了。。。

突然间个人也不是那么希望紫百合非下赛季打欧联了,因为现在看俱乐部工资开出就很大,三年一个循环换血,夏天进进出出的 租借的又拖拖拉拉的,要往坏了想 万一下赛季双线作战一下子成绩不行,联赛再苦苦保级,让球迷揪心 不如就单线打联赛也行,只要还在甲级就知足了,去尼马欧联吧,前三更甭想。国米这引援其实都挺给力的。GOMEZ可能夏天就被甩出去了 赔本呗 工资400万 怎么值这个价呀。罗西再踢不顺,我们前锋一直得分能力低,吉拉钻石年薪也高 到六月就未必会续约,到时候乱着呢。下赛季能单线保级 就过渡一下,拖到17年重组,因为好多老臣续约不到17年了

有时我也这么想,不过理由是为意甲赢再多积分回来一样被黑,简直就是后娘养的,去他妈的欧战  详情 回复 发表于 2015-2-4 09:15

也许想的过于悲观,可是夸夸无疑是我们的核心 ,要不是他突突防守减轻我们一些前 场压力,还能关键时候 站出来得分,下半季能取代的人希望会冒出来一个,不能总指望V6爆射吧,前锋开光,一想多特失去莱万 今年就倒数第一,人家其它队员身价哪个低呀,就算都有能力,整体出问题了还不是要勉强保级 ,我可不希望明年我佛是那样。庆幸现在还好吧 所以不想欧联资格了,

现在失去的不仅仅只是一个夸德拉多,我真怕前年辛辛苦苦重建起来的球队又塌了,只希望管理层能及早想出办法,尽快能找到一个新的核心球员,这样或许还有救  详情 回复 发表于 2015-2-3 21:35
    现在失去的不仅仅只是一个夸德拉多,我真怕前年辛辛苦苦重建起来的球队又塌了,只希望管理层能及早想出办法,尽快能找到一个新的核心球员,这样或许还有救  详情 回复 发表于 2015-2-3 21:34

开心

只能走着看咯。。。

东东 发表于 2015-2-3 17:47
    也许想的过于悲观,可是夸夸无疑是我们的核心 ,要不是他突突防守减轻我们一些前 场压力,还能关键时候 站 ...

现在失去的不仅仅只是一个夸德拉多,我真怕前年辛辛苦苦重建起来的球队又塌了,只希望管理层能及早想出办法,尽快能找到一个新的核心球员,这样或许还有救

东东 发表于 2015-2-3 17:47
    也许想的过于悲观,可是夸夸无疑是我们的核心 ,要不是他突突防守减轻我们一些前 场压力,还能关键时候 站 ...

现在失去的不仅仅只是一个夸德拉多,我真怕前年辛辛苦苦重建起来的球队又塌了,只希望管理层能及早想出办法,尽快能找到一个新的核心球员,这样或许还有救

开心
    前天 14:34

关键是夸德拉多也不想留了 他本人要是不同意 再咋砸违约金也没用吧 面对豪门诱惑 谁能不动心呢 呵呵

确实这个也是中小球队的悲哀。。。  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:23

曾经的9号 发表于 2015-2-3 21:48
    关键是夸德拉多也不想留了 他本人要是不同意 再咋砸违约金也没用吧 面对豪门诱惑 谁能不动心呢 呵呵

确实这个也是中小球队的悲哀。。。