[球员资料] 【见面会】吉拉迪诺:将珍惜回归的时光

郁闷

首先由领队Vincenzo Guerini致开场词:“我们招募并且渴求他(回归),他也心甘情愿与我们再度携手。他的选择是发自内心的。他在佛罗伦萨留下了美好的回忆,事实如此,绝非浮夸。”

媒体日的主角Alberto Gilardino登场,他说:“三年前,我结束了一段重要的人生旅程,在这里,我曾抛头颅洒热血。当时,我认为是该换个环境了。如今,我又回到了这里,就像当初来的时候一样,受到热捧,并且兴奋。我很荣幸能回来,我会珍惜这几个月的时间。
    我发现佛罗伦萨已经焕然一新,就连体育中心现在也是高端、大气、上档次。三年过去了,不论作为男人还是球员,我都成熟了。我感觉自己还很嫩,身体也够给力。
    佛罗伦萨踢得是观赏性足球,我很开心融入这个团队中,因为这支球队在踢球时会进行一系列传递配合。我需要和全队磨合一下,希望在佛罗伦萨有一席之地。
    Mario Gomez终于找回了射手感觉,我为他感到高兴。
    重返国家队?我现在只想上场比赛,为佛罗伦萨在剩余的轮次争取好的成绩。
    目标?帮助这支球队尽可能在各项赛事中前进。个人梦想是身穿佛罗伦萨球衣打进第60球,并且攻入Serie A的第200球。
    锋线的竞争对于球队能起到积极作用。佛罗伦萨是强队,并且各位置上都有合适的人选。主帅能令我最大限度地发挥实力。回归佛罗伦萨也是命运的安排。我有不少选择机会,但近期我收到了来自佛罗伦萨的邀请后,就立刻答应了。尽管只是租借,但我也会全力付出,因为这是我人生中的重大挑战。负担与机动并存,这六个月将为我的未来打开方便之门,因为我想留在这儿。将来自五湖四海的人拧成一股绳很难,但我们准备好为每个人去拼搏了。
    Cuadrado是一位出色的冠军级球员,与众不同。我很高兴和Diamanti、Pasqual以及Vargas同场竞技,我太熟悉他们了。
    我加入球队才3天时间,周末对阵热那亚能否出场取决于Montella。对阵罗马时,佛罗伦萨上半时踢得很不错,希望对阵热那亚时,我们能全力将三分带回家。
    我见过Mario Gomez在拜仁的表现,我也看到他现在佛罗伦萨的情况,请记住一句话,出国踢球决非易事。在我看来,他仍是一名好球员,会为佛罗伦萨贡献很多进球。
    尽管我已经33岁了,但状态仍然很好。当我离开时,把佛罗伦萨放在心里。当有可能再次回归时,感情进一步升华了。Della Valle知道我回来时很高兴,我很感激他,因为当我想重返佛罗伦萨时,他就给我了这个机会。Babacar成长了很多,我们亲密无间。
    当年,我决定去中国,原因是在遭遇瓶颈后,我想换个环境。”

编译:紫百合之鱼
    完稿时间:2015.1.18-23:20

评分

大海之南 + 10 + 1 加油吧!吉拉!

楼主新帖

上场发现左路这名小将似曾相识  既有V6当年强壮的身体  又继承了当年帕队不开窍的无脑传中  一切似乎都没变  

亮了~能不能不这么欠呀!  详情 回复 发表于 2015-1-29 08:21

郁闷

[LV.Master]伴坛终老

乍一看还以为是抱狗翻译的,没想到鱼总现在也这么傲娇了

人心不古啊  详情 回复 发表于 2015-1-29 08:53

Gilagoal 发表于 2015-1-29 00:00
    上场发现左路这名小将似曾相识  既有V6当年强壮的身体  又继承了当年帕队不开窍的无脑传中  一切似乎都没变 ...

亮了~能不能不这么欠呀!

donnell 发表于 2015-1-29 00:18
    乍一看还以为是抱狗翻译的,没想到鱼总现在也这么傲娇了

人心不古啊

新9号踢割麦子和巴巴卡的替补?

6 天前

明显是没有更强的队报价给他了 一向是这么认为……

开心

希望在我佛能实现意甲200球的梦想 呵呵

开心

很嫩够给力

慵懒