[OZ杂谈]我佛联赛前5可以期待

擦汗

各位好久不见,对继续在论坛坚持的各位表示敬佩。祝大家新年新气象!
    我佛新赛季开始后战绩一直不太稳定。好好坏坏的拖着。也看着论坛的风气,还是比较喜欢喷喷教练球员神马的,我是觉得比较淡然了,对我佛的定位基本就技术型打法下能稳定的进入欧战区。前段时间略低于这个预期,主要感觉是没有稳定的得分点。现在人员慢慢从伤病中恢复了,罗西也快回归了,可能之后会更稳定一些。最近两场比赛我是觉得有一丝猫腻啦,可见高层也不能接受中游排名啦。如此投入和“操作”之下,我佛拿前五还是比较稳的。看了一下,现在和第三的那不勒斯也只差了三分,一场球,当然和身后的球队也差了不多。最终能不能拿前三感觉很难说,要看那不勒斯和国米会不会发力,不过欧联估计还是会比较稳的。
    对于论坛黑锅帝戈麦斯,我依稀记得他来的时候我就说他不合适我佛,现在也算是应验了。做个合格的预言帝也不容易,我觉得他也该触底反弹一下了吧。说句心里话,他的身体状态比刚伤愈那会要好不少了,现在主要是心态有点问题,要看怎么调整了,如果调整的好呢,队长多送传中,马蒂们多送直塞,他好好抢点,捡漏再加点球,其实10+个进球还是可以做到的。要我说既然已经这么差的状态了,还有什么放不下呢,平常心嘛!争取这个赛季进个5-6个球吧。
    巴巴卡尔,这个赛季有着不错的表现,渐渐能立足一线队了。尤其伤之前,状态一直不错,有速度有身体,是个好苗子。这场给我感觉伤了以后胖了,没以前灵活了,这场的表现不如戈麦斯活跃(戈麦斯还是活跃的,抢点还是到位的,只是各种射不进而已)。不过还是进了一个绝杀,这个大概就是命了。
    库尔蒂奇,此君赛季初很惊艳,进球助攻各种,不过人品不是万能的,底子还是主要的。他出球粗糙,战术素养底,基本只会拉边以后传中或者中远距离射门,伊犁在的时候就是无脑送伊犁,现在伊犁不在了,更不会踢了。防守也没见过人之处,可能只是身体比较壮而已。这几年来我佛的非技术型中场当中,不管是罗慕洛还是之前的光头,都是能前叉能扫荡能补位,此君并未给我这种感觉,过客而已。
    阿隆索,我去年对他的定位是逐渐上位替代队长。他的强项是身体素质好,脚下也有一定的控球技术。小飞机也给了他不少机会,不过很多时候是客串三后卫,可能是看中他的身高,可惜比较坑。可能还是打回边后卫轮换,累计下经验值。希望以后踢球不要太随心所欲,按照规矩来,还是可以一用。
    塔塔是个可以合格的门将,不过能力方面也不突出,出击和高空球比较弱,脚下技术也一般,出球不太稳定。可以凑活也可以看情况补一个好一点的门将。
    最后,对蒙特拉是黑不起来,他是比较喜欢尝试新打法,不过整个战术体系还是稳定的,前锋好好作为的话,还是OK的,望给予信心。

楼主新帖
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

lz好久不见,评论依然见功力
    回复 支持 1 反对 0

无聊

先回复,然后我再看。

巴巴卡接球是抢 戈麦斯接球是等 怎么看出来巴巴卡比戈麦斯表现差?

略有点印象流了,大概的意思是巴巴卡还在恢复状态,我感觉是回复了八成功力,几轮以后会更好。 顺便说说戈麦斯,说起来去年这会戈麦斯还是个散步帝,完全体系外+状况外,好几场0打门0传球什么的。现在比起那会儿,  详情 回复 发表于 2015-1-19 10:04

慵懒

吆西,老郑又复出了

开心

问题还是依旧存在,不要得意忘形,这场是巴巴卡灵光一现,不知道后面如何,进攻问题依旧没有解决。

的确,不过我从今天裁判帮忙的这个力度来看,感觉高层还是有保五的愿望的,加上综合实力,感觉欧联还是比较稳的  详情 回复 发表于 2015-1-19 10:07

郁闷

阿隆索长期踢得是左边前卫
    只是偶尔客串下中后卫

萧婕妤好,给徐贤菲问安 阿隆索嘛,还是太毛糙,太随意。不会好好利用自己身体的优势。他该多和队长学学怎么跑位怎么接应。队长也是三十好几的人了,总得有个合格又便宜的轮换。希望阿隆索再涨涨球吧。  详情 回复 发表于 2015-1-19 10:13

开心

以我佛的阵容。前5本来就是保底水平 吧,前三应该才是争取的目标

昨天 15:35

塔塔这场表现不错,尤其是连续两次扑救门线救险,总体比内托在我佛的前两个赛季表现好,希望能后来居上,表现越来越好吧

另外这家伙的大脚开球技术真的是和内托初期一样烂……

内托已经是外人了,所以我也没多评论。天资上内托还是高过塔塔不少的,比如反应呀弹跳呀这些关键指标。塔塔现在还能一用,不过上限不高,作为主力的话略低于我佛的标准。  详情 回复 发表于 2015-1-19 10:18

擦汗

梦天狼 发表于 2015-1-19 08:02
    巴巴卡接球是抢 戈麦斯接球是等 怎么看出来巴巴卡比戈麦斯表现差?

略有点印象流了,大概的意思是巴巴卡还在恢复状态,我感觉是回复了八成功力,几轮以后会更好。
    顺便说说戈麦斯,说起来去年这会戈麦斯还是个散步帝,完全体系外+状况外,好几场0打门0传球什么的。现在比起那会儿,他至少算是有少许适应了,至少还能抢到点,打到门了。打飞总比消失好。我只希望他也能哪天记得带射门靴,这样呢,即使他不会背身,不能做支点,他至少还是个有用的终结者,一个赛季还是可以混个10来个进球的。如今联赛欧联意大利杯尚且有半个赛季,至少进几个也算是我对他的期待吧。

擦汗

11人紫百合 发表于 2015-1-19 08:53
    问题还是依旧存在,不要得意忘形,这场是巴巴卡灵光一现,不知道后面如何,进攻问题依旧没有解决。

的确,不过我从今天裁判帮忙的这个力度来看,感觉高层还是有保五的愿望的,加上综合实力,感觉欧联还是比较稳的

擦汗

zrzxy 发表于 2015-1-19 09:10
    阿隆索长期踢得是左边前卫
    只是偶尔客串下中后卫

萧婕妤好,给徐贤菲问安
    阿隆索嘛,还是太毛糙,太随意。不会好好利用自己身体的优势。他该多和队长学学怎么跑位怎么接应。队长也是三十好几的人了,总得有个合格又便宜的轮换。希望阿隆索再涨涨球吧。

阿隆索属于身体素质非常好,但技术底子和意识太差的球员 来我佛一年半了,他的传球依然很烂,平时训练的时候就该多练练  详情 回复 发表于 2015-1-19 10:17

郁闷

oldzheng 发表于 2015-1-19 10:13
    萧婕妤好,给徐贤菲问安
    阿隆索嘛,还是太毛糙,太随意。不会好好利用自己身体的优势。他该多和队长 ...

阿隆索属于身体素质非常好,但技术底子和意识太差的球员
    来我佛一年半了,他的传球依然很烂,平时训练的时候就该多练练

擦汗

大海之南 发表于 2015-1-19 09:44
    塔塔这场表现不错,尤其是连续两次扑救门线救险,总体比内托在我佛的前两个赛季表现好,希望能后来居上,表 ...

内托已经是外人了,所以我也没多评论。天资上内托还是高过塔塔不少的,比如反应呀弹跳呀这些关键指标。塔塔现在还能一用,不过上限不高,作为主力的话略低于我佛的标准。

奋斗

盲目期待……你,佛只是运气好一点!当然这种运气如果能持续到赛季结束是最好的!本人也不对罗西抱期待……别伤就好!

开心

三后卫的空当太大 还是应该回归四后卫 呵呵

开心

今年除了罗马和尤文,其他队都稀烂,还是有机会的

擦汗

神棍的扯一句,哥麦斯离我给他定的指标还差4个球

别太乐观了。。