楼主: zrzxy

[赛事讨论]14/15 意甲 第18轮 佛罗伦萨vs巴勒莫 综合讨论

前两个丢球塔塔都是犹犹豫豫想出又不敢出,站着被人射。他果断点出来不敢说就一定能扑到,但一定比站着强
第三个球更是源于他又一次判断落点失误,摘高空球脱手之后才被人骗了个点球

主要是阿隆索的责任好吧!第三个球是有些责任,但是对方也有冲撞嫌疑,neto都这样了,说什么也不能用呀,当年博鲁茨、内托刚开始也都犯过各种错误呀,多点耐心吧!  详情 回复 发表于 2015-1-12 00:43

开心

今天对手不强,进攻上基本上没创造出太好的机会,防守上在意甲来说可以算是眼神防守了,居然让我佛在禁区里面打配合,不容易。

本以为会是一场毫无悬念的完胜,但是阿隆索勇敢的站了出来,发扬了不作死就不会死的大无畏精神,成功坑了塔塔撸啊撸,两次!

于是下半场风云突起,跌宕起伏,尼玛我不得不再次黑一下意大利的裁判,那么明显的点球不判,然后那么莫须有的点球判罚,意甲啊,意假啊。

华金的表现非常突出,无论进攻还是防守,换到右路来的那个理论死角也是整场比赛最好的表扬。

小黑越来越有砸手里的趋势了,应该和蒙特拉让他去左路有关系,有点乱踢的感觉。

戈麦斯。。。。。。你。。。。。。走!吧~!

夸德拉多纯粹自己胡踢罢了,上赛季他也有很多比赛里打左路和中路,下半程就是在主打中路的情况下成了全队的大腿

这赛季踢了趟世界杯回来又续了大合同就不知道自己姓什么了

棉袄 发表于 2015-1-12 00:16
    前两个丢球塔塔都是犹犹豫豫想出又不敢出,站着被人射。他果断点出来不敢说就一定能扑到,但一定比站着强
    ...

主要是阿隆索的责任好吧!第三个球是有些责任,但是对方也有冲撞嫌疑,neto都这样了,说什么也不能用呀,当年博鲁茨、内托刚开始也都犯过各种错误呀,多点耐心吧!

为什么说什么也不能用内托
    在这半年内他还是我们的球员,没有不能用的道理