最爱偷腥的男人星座

第一名:双子男  
<DIV>  双子男好奇心重,对于引起他兴趣的事物会有一阵一阵的兴头,如果他突然迷上射箭骑马,那么他就会去玩,如果有一阵子想要试试看自己的魅力到底如何,那么他可能就会到夜店去证明。对双子男而言满足自己的好奇心是非常重要的,而且自信十足的他相信自己偷吃时老婆绝对抓不到自己的把柄,因此偷吃起来时更是有恃无恐。    </DIV>
<DIV>  ※不挑嘴指数80%:双子男如果想要彻底的想偷吃时,那么他就会条件不拘,从女学生、熟女乃至于别人妻子都有可能成为他偷吃的对象。 </DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>第二名:双鱼男
<DIV>  双鱼男带着游戏人间的心态,每天都需要活在浪漫中,他希望的浪漫是随时随地享受跟任何异性之间产生的感觉,这种感觉如果稍不控制很可能就会擦枪走火而导致出轨,虽然双鱼男在享受浪漫之余还是会保持理智,不过万一情境实在太美了,双鱼男是不反对实际行动偷吃的。 </DIV>
<DIV>  ※不挑嘴指数70%:双鱼男一有麻烦就想溜了,因此他偷吃的对象仅止于他认为不会有麻烦的异性,最好是好聚好散型。 </DIV>
<DIV>第三名:天秤男
<DIV>  天秤男本身散发出很强的魅力,喜爱交朋友又不懂得拒绝,在加上他对于异性的好介于一种模糊地带,因此常会让对方误会,于是主动送上门的异性就络绎不绝,在选择多的情况下自然偷吃的机率就高了。 </DIV>
<DIV>  ※不挑嘴指数60%:天秤男心里有一把尺,当他结婚后基本上是很顾家的,交游广阔的他虽然偷吃的机会很多,不过他心中还是会把家中的老婆摆在第一位,不过如果对象条件实在太优了那可就难免把持不住了。</DIV><!-- 正文内容 --></DIV><!-- 正文内容 --></DIV><!-- 正文内容 -->
楼主新帖

无语……我这个双子怎么沦落到这般田地了,点点点……和我一点也不像,抗议啊~[em06]

哈哈,终于没有射手座的事了,针对我们啊,居然看 刚才的排名我们是花心第1 ,杂可能啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2005-9-5 19:56:51的发言:</B>
    没有我的星座列,不服气</DIV>
    <>
    <>没有你你还不高兴啊!真是的,要说你点坏话才安心啊!</P>
    <>郁闷!!!</P>

<>不是啊</P><>我不觉得自已以后会偷星</P><>不过也没准啊!</P>[em02][em02]