[佛罗伦萨] 2005~06 赛季 正版Lotto球衣 普及大行动(fio球衣)

开心

< align=center>2005~06 赛季   正版Lotto球衣 普及大行动</P>
    < align=center>团购: 400RMB 左右 (10套以上)</P>
    < align=center>单买: 450RMB 左右 </P>
    < align=center>市场价应该没这么便宜吧??? (有的话要尽早告诉我哦 ^_^)</P>
    < align=center>大家有兴趣的话  我可以联系 <FONT color=#ff0066><B>华体网-体育公园</B> </FONT><FONT color=#000000>搞这次活动</FONT></P>
    <P align=center>供货商:  <a href="http://www.11ren.cn/" target="_blank" ><FONT color=#000000>www.11ren.cn</FONT></A></P>
    <P align=center>======================================================</P>
    <P align=center>详情  可以参考  ----- 国际米兰球迷协会 (他们已经开始订了)  可以做为参考对象</P>
    <P align=center><B><FONT color=#008000>[公告]庆协会加入华体1周年,新赛季正版球衣优惠团购活动</FONT></B></P>
    <P align=center><a href="http://www.interclub.cn/board/dispbbs.asp?boardID=27&amp;ID=51473&amp;page=1" target="_blank" >http://www.interclub.cn/board/dispbbs.asp?boardID=27&amp;ID=51473&amp;page=1</A></P>
    <P align=center>========================================================</P>
    <P align=center></P>
    <P align=center><FONT color=#f70968>大家觉得 这样的 价位能接受的话 </FONT></P>
    <P align=center><FONT color=#f70968>我们可以 团购  佛罗伦萨的 Lotto版 球衣</FONT></P>
    <P align=center></P>
    单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

60.00% (6)
    40.00% (4)
    您所在的用户组没有投票权限
    楼主新帖

<>怎么是国米的~</P><>没有FIO的 ?</P>

客场的白色球衣不错~````

<>我晕</P><>我还以为有fio的呢~`</P>

<>站長是哪裏人吖?......</P><>我想買......</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobochan1</I>在2005-9-3 1:06:20的发言:</B>
    <>站長是哪裏人吖?......</P>
    <>我想買......</P></DIV>
    <>楼上是 香港球迷?

<>钱不是  汇给我的

<>我只是负责 联系团购 (这样价格会降很多)  

<P><FONT color=#ff0066>具体怎么汇  要等 跟华体 谈妥 再说</FONT></P>

好东西!帮各位顶!

<>支持,星星,我要报名……</P>
    <>出差了2周,怎么星星又把偶的斑竹身份给咔嚓了……</P>
    <>===============================</P>
    < align=right><FONT color=#f70968>管理员回复:</FONT>你没去请假吧?   15天未登陆,斑竹自动撤销的</P>
    [此贴子已经被梦幻之星于2005-9-3 11:30:38编辑过]

慵懒

<>星星,小百合不肯啦,哈哈……</P><>400,等等,我先去数数钱先,其实我希望胸前不是出现TOYOTA字样的……</P>

<>我要了~</P><>订购</P><>报名</P>

开心

报名,我也想买一套。不过先了解一下球衣状况,背上有没有号码和球员名字的?

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DryMartini</I>在2005-9-3 12:17:34的发言:</B>
    报名,我也想买一套。不过先了解一下球衣状况,背上有没有号码和球员名字的?</DIV>
    <>现在只是想确定一下人数

<>球衣具体情况要到<FONT color=#ff0033>下周二</FONT>才能知道 </P>

<>大家要的还是可以去把票投了</P><>星星也方便统计</P><>当然是FIO的。只是人家国米已经搞了这个了。</P><>我还是学生,拿不这么多钱哦</P><>不过这种活动当然要支持了~</P>

2005~06 赛季 正版Lotto球衣 普及大行动(fio球衣)

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>BEENZ</i>在2005-9-3 9:50:43的发言:</B><>星星,小百合不肯啦,哈哈……</P><>400,等等,我先去数数钱先,其实我希望胸前不是出现TOYOTA字样的……</P></DIV><p>

<>我也好想啊 可是截至日期有没有呢 今年我就找工作了 找到工作了才会有这么多钱的</P>

400大元还是有点障碍……只能支持“国产”了[em04]

<>我要,特意注册了一个ID来投票,呵呵</P><>不过能告知生产地吗</P>

开心

今天就是星期二了,楼主能不能透露一下球衣的情况了?