逛街--佛罗伦萨

提到去意大利购物,十个人可有九个半会兴奋得眉飞色舞,因为意大利每个大城市都是购物天堂,北从米兰、南至卡他尼亚,你都可以疯狂血拼到把卡刷爆;但这些城市又以佛罗伦萨为天堂中的天堂。因为佛罗伦萨的商品种类多、品牌齐全,不论顶级名品或平价购物都能各取所需;再加上购物区域集中,不须花太多时间、脚力,保证就能满载而归了。
<>
<>  在佛罗伦萨购物是一大乐事,因为购物区多在圣罗伦佐市场百花大教堂及乌菲至茲美术馆一带,你可以一面参观旅游景点一面购物,享受知性之旅的同时也能为自己添新装,或采购一些特殊的纪念品,让回家后的记忆更加丰富!
<>
<>  佛罗伦萨的购物地区就在托纳布奥尼大街ViadeTOrnabuoni和维尼亚·努奥巴大街V.d.VignaNuova。只看看商店的橱窗也很有意思。想购物的人一定要到联结西纳里亚广场与大教堂之间、人称“步行者天堂”的卡采莲里大街Viade’Calzaiuolio。
<>
<P>  如果按物品来划分购物地区,宝石与贵金属在韦奇奥桥一带,鞋与提包等皮革制品高级的(名牌商品)在托纳布奥尼大街和卡采涯里大街,中等的在圣·库罗契广场周围。想要点经济实惠型商品的可以去圣·罗伦兹教堂旁边的露天市场。露天市场的中心就是一层楼的中央市场,一层是卖肉、鱼、奶酪的柜台,二层是水果、蔬菜的柜台。店员的叫卖声和市民活跃的气氛一定会成为你旅途中的回忆。
<P>
<P>  星期三的上午如果在佛罗伦萨,建议你去卡西内市场(从车站乘17路公共汽车)。散步道上排满了店铺,从服装、鞋到食品应有尽有。从清晨开始就挤满了当地人。
<P>
<P>  在佛罗伦萨的名牌商店购物虽然很愉快,不过中央邮局旁边的一条意趣盎然的小路Via Porta Rossa上有很多小商店,也是条很让人愉快的街道。特别是文具店很多,而且价格适中。</P>[em07]
楼主新帖

<>  让老公带我去买东西哦!!!!!</P><>  老公要努力的赚钱哦!!老婆要漂亮啊!!!!</P>[em01][em01][em02][em02]

哈哈~~本球迷的老公好幸福啊,哈哈~`支持下~

<>谢谢斑竹啊!!</P><>我一定让我老公来看啊!让他知道他是幸福的!你羡慕吧!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

<>谢谢斑竹啊!</P><>我一定让我老公来看啊,他身在福中不知福啊!!!</P>[em01][em01][em01]

adadsa

好好好好好好好好好好

<>恩,他是伦萨的超级球迷.</P>

哈哈~`支持下~

<>楼主发张照片嘛~</P><>呵呵</P><>看看咱FIO女球迷的风采~</P>

哈哈~~`好的~`