巴蒂的球迷起来吧!抗战吧!

<>《红油顺风》》!!!我不会忘记你!!</P>
<>   喜欢巴蒂的球迷有理由看下去,不知道你们有没有看过他写的《<FONT size=3>战神是真正伟大还是被高估? 另眼看待巴蒂斯图塔》,我看了,并且认认真真的看了,不满和愤怒夹杂在一起,融合了我对他的鄙视!!</FONT></P>
<><FONT size=3>   你可以不喜欢巴蒂!但我告诉你:你不可以污蔑巴蒂!你可以污蔑我!但,你不可以污蔑我的神!</FONT></P>
<><FONT size=3>   前几天在新浪游荡,不小心看了这篇文章。我无法表达我此时此刻的心情,我只想站在他面前,指着他鼻子说:诋毁巴蒂?你不配!!!!!</FONT></P>
<><FONT size=3>   有谁?放弃荣誉,监守忠诚!有谁?十年如一日为一个目标浴血奋斗!有谁?为国效劳,舍弃飘逸长发!有谁?为还一个人情,甘坐替补?!</FONT></P>
<P><FONT size=3>   是巴蒂!只有巴蒂!</FONT></P>
<P><FONT size=3>    诋毁巴蒂,你他妈配吗?你可以不喜欢他,因为他没有冠军。你可以不喜欢他,因为他完美得无可药救!你充其量只可以妒忌他!因为你人格低下!因为你毫无自尊!!!</FONT></P>
<P><FONT size=3>   中国抗击日本用了8年!告诉你!“红油顺风”!抗击你,我可以用80年!甚至800年!!除了我,还有千千万万巴蒂球迷!我们会共竖中指,鄙视并唾弃你!!!!!!</FONT></P>
<P><FONT size=3>   我们的神岂可由一个低下人类随便污蔑?巴蒂迷们!!!起来吧!!!用我们的热情,开始我们的抗战!抗击这个畜生!!!</FONT></P>
<P><FONT size=3>   “红油顺风”!!我代表全中国,全阿根廷,全意大利的巴蒂迷唾弃你!!辱骂你!!鄙视你!!践踏你!!日你!!!!!!!</FONT></P>

<P><a href="http://sports.sina.com.cn/g/2005-03-29/10471476490.shtml" target="_blank" >http://sports.sina.com.cn/g/2005-03-29/10471476490.shtml</A>巴蒂迷要看看这个网站,不要忘记它!我们共同的仇人!!!</P>
楼主新帖

<>我们的神被…………</P><>  还击吧!!!!!</P><>别以为我们好欺负!!</P>

嗯,这篇文章早前我也看过的。也曾在论坛写过长篇,批判过这篇文章的思想,个人非常讨厌这个作者!

<>这文章我早看过了!可恶!极度想唾弃!</P><>顶楼主一个!连起手来反抗到底!</P><>那个红油顺风真他妈的不是个东西!</P>
    奋斗

这种人没必要和他说什么,唾弃!!!

<>我们拥有11年最美好的记忆,这就是冠军,就是我和巴蒂他获得的冠军,我们很多人一起都把这个冠军给他了,可以了,一个世界杯又怎么样,一个足球先生又怎么样?
    </P><>红油顺风------------TMD鸟人</P>

<>我们拥有11年最美好的记忆,这就是冠军,就是我和巴蒂他获得的冠军,我们很多人一起都把这个冠军给他了,可以了,一个世界杯又怎么样,一个足球先生又怎么样? </P><>
    红油顺风--------TMD鸟人</P>[em16][em16][em16][em16][em16]

别人话语只能叫我们发泄心中最巴蒂的更深的感情,我很支持楼主,我们所有的bati迷也支持你~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weichen525</I>在2005-9-1 23:11:23的发言:</B>

<>我们拥有11年最美好的记忆,这就是冠军,就是我和巴蒂他获得的冠军,我们很多人一起都把这个冠军给他了,可以了,一个世界杯又怎么样,一个足球先生又怎么样? </P>
    <>
    </P></DIV>

红油顺风--------TMD鸟人

<>公开TMD资料,老子跟他拼了</P>

<>支持主楼,巴蒂是无冕之王。永远的神!!!!</P><>那个叫什么“<FONT size=3>红油顺风”请为你家基点德 ,不要随便评论巴蒂 。你他妈的懂个屁</FONT><FONT size=3>啊!!!</FONT></P><><FONT size=3> 永远支持巴蒂!!!</FONT></P>

<>巴蒂在我心中是一种精神力量,谁诬蔑他都不行.</P><>支持楼主 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>z123xh</I>在2005-9-12 18:07:00的发言:</B>

<>巴蒂在我心中是一种精神力量,谁诬蔑他都不行.</P>
    <>支持楼主 </P></DIV>
    <>同意,对于这种人,没办法,谁叫世上有种东西叫嫉妒哦</P>

<>谁他妈写的</P><>FUCK!!!!!!!!!!!!!</P>

<>永远支持我们的战神巴蒂,只有那些妒忌他的人才说他不好,因为他太完美了。</P><>藐视一切说巴蒂坏话的杂种,告诉你们:你们没资格!</P><>因为他是巴蒂,是战神!!!!!!!!</P>

<>今天当着论坛上一万多的兄弟姐妹发誓,今后我再上新浪我TMD不是人 </P><>不懂球就不要乱叫,没人当你哑巴</P>

<>也许他现在已经被车撞死了.大家就消消气吧.</P><>我们会支持巴蒂,管他娘的什么事</P>

<FONT size=3>你不可以污蔑巴蒂!你可以污蔑我!但,你不可以污蔑我的神!</FONT>[em16]

<>一个垃圾作者!</P><>大家找机会喀嚓了他!</P>