[赛事讨论] [赛后聊球]我佛也是争四狂魔

擦汗

乏善可乘的比赛,不过结果是好的,至少保住了第四的位置,明年欧联不用打附加赛了。可惜意大利大环境不行,今年更是被葡萄牙超过了。要放几年前,我佛这年年欧冠的节奏阿!比赛不想说太多了。G罗西太妖娆,真是甩其它前锋一条马路。我佛现在彻底成为罗西+夸神两条大腿的球队了。

关于戈麦斯,我觉得还是退货吧。我佛根本没那个环境样这么个顶级终结者。让他回德国对双方都好。我佛即使找顶级前锋也应该找伊瓜因那样的球员。就算不是顶级前锋,至少也要找个人能力强的,可以通过个体带动全队的球员。如果夸德拉多夏天转会的话,右路又瘫痪。我佛这所谓的技术流中场真是难以维系。赛季初蒙特拉还打算边缘化皮萨罗,结果赛季末再次重用他,可见蒙特拉这套阿,对中场球员的要求真心高。跪求普拉德别找名气大的了,什么戈麦斯华金安德森伊利,听起来美如画,实际作用微乎其微。我佛那么点预算,真得精打细算!皮萨罗看着还能操一年,这个位置就忍了吧。其他V20 葵花 马蒂之流还是可以用。安布就养老吧,进一个便宜点的防守中场就行。最重要边锋!必须有技术有突破(速度流或者身体硬冲流都行),独比点都行。
    后卫方面,左路P23真心不行了,现在被V66压替补席了。收回阿隆索吧,这小子在英超虎了!至少有身体,还能有点带球向前的能力。右路皮尼奇也相当不错。不知是不是租借的?赶紧回收和T40轮换吧。中卫组合还是不错,可惜没像样的替补,不过我佛这打发,中后卫这么凑或着也就OK了,找太强的也没必要。
    门将内托虎啦。弄个凑或点的替补就行。青年队这小子叫什么来着,感觉位置预判不行,总靠飞出去扑救,看上去扑得挺漂亮其实角度刁钻点必进。而且此君有一个习惯我不太喜欢,扑救的时候手总是伸不直,门将蛮忌讳这个!总之暂时还顶不上替补的位置。
    楼主新帖

说了这么多楼主的意思还是再补个中锋比较好是吧。安德森不用是不是因为想让曼联压低价卖给咱们?最后一轮了,跪求让沃尔斯基们多上上吧,为明年做准备。安布那种就真别上了,都成主要轮换了。

现在的戈麦斯根本卖不掉,这工资不是开玩笑的,还是好好留着吧

开心

[LV.Master]伴坛终老

再给割麦子一年机会看看 签了四年 一年之后直接打折甩货 估计俱乐部高层也不想这样 至少打出点成绩刷十几个进球也好卖啊 呵呵

甩卖割麦子不现实,所以下赛季估计是罗西 麦子主打,贝纳德斯基这样的小牛最好还是租出去锻炼。替补蛤蟆什么的够用了。马托斯这货是中国国籍吧,完全没射门的功能。我们又不需要防守型前锋,能卖卖掉吧。华金安布日显老迈,虽然还有价值,能处理还是处理吧。下赛季还有个岩石,如果留皮萨罗我们真成养老队了。昨天龙卡让人失望,和康柏一起走人吧,不然都废了。租借三人组还是全退货的好。

有时候想想,我们这赛季如果有健康的罗西,留下了JO LA,赎回了727,前景不要太美。

慵懒

马托斯今年表现还可以吧,二年级新生还想要求还得,利亚伊奇二年级还在玩游戏

年年争前4也不错

开心

奋斗

伊利西奇还算不错,不过他最合适的位置还是前腰,蒙特拉的阵型大部分时候不设前腰这个位置,下半赛季他几场表现都不错。
    戈麦斯卖回德甲?就他这个工资,德甲哪只球队接手?我佛愿意割肉都没人愿意接手~!
    华金能力有,不过他支持不了90分钟的比赛~
    皮萨罗基本不准备续约了~!

今年的租借估计都不打算买断了。蒙特拉想让迪亚基特踢右后卫的想法基本失败。隆卡利亚基本被他弃用。

有时候想想,巴乔这种来了就伤膝盖一年,巴蒂这种刚来半赛季只进3个球的人
    放在现在这个论坛大概会被喷成大便

巴蒂来的时候只能算未来投资吧,就好比马托斯或者雷比奇这个赛季进了三个我觉得也值得肯定。巴乔养着是的确,这不和罗西一样么。可是你看人家伤好了在场上就能起作用。 戈麦斯的问题,首先顶着2000万转会费和500万  详情 回复 发表于 2014-5-12 16:18

难过

多给机会看看。  球迷总是那么高要求我佛改进这个改进那个,总是不满意 ,你会快乐么

昨天 15:31

耐心,静待下赛季开始

难过

马托斯还可以了,暗部华金老皮尚可以用,割麦子那么贵现在退太不划算,留用一年再说吧,问题是右路夸得卖掉后谁来补缺,今年进攻全靠他了,没有好的替代就是自断一臂明年得出问题,左路这几年已经废了,右路再挂就完了

擦汗

Fiorella 发表于 2014-5-12 12:16
    有时候想想,巴乔这种来了就伤膝盖一年,巴蒂这种刚来半赛季只进3个球的人
    放在现在这个论坛大概会被喷成 ...

巴蒂来的时候只能算未来投资吧,就好比马托斯或者雷比奇这个赛季进了三个我觉得也值得肯定。巴乔养着是的确,这不和罗西一样么。可是你看人家伤好了在场上就能起作用。
    戈麦斯的问题,首先顶着2000万转会费和500万工资给人巨大的期待。举例,赛季前有粉丝坚信他进25球以上。一个当家的即战力一个赛季三球这才让人失望。养伤的问题,你提到是我佛队医不给力。我倒是觉得他就是不适应意甲的节奏,赛季好几场比赛就是鸭蛋数据。在场上给我的感觉就是踢得放不开,人整个绷着,进不了球又着急,第二次伤就是这么人绷着去夠球自己给凹出伤的。这种斗志我是欣赏的,包括他这个人我也没什么意见,只是他这个风格吧,和蒙特拉那套是真心没化学反应。你看蒙特拉带队这两年,虎的都是脚下有活,禁区外能打门的前锋。究其原因,我佛中前场也就能推进到对方三十米区域的能力,然后要么传中要么远射要么就看边锋自己突击了。根本提供不了这么多让戈麦斯禁区内大杀四方发光发热的机会。即使再留一年我也看不出有什么能让他一下虎起来的办法。

评分

大海之南 + 1 再耐心点看看,希望25球是下个赛季的事……

慵懒

戈麦斯这年薪配上这表现,哪个球队敢来买,砸手里了

那我再来说一下吧。
    第一个是类比问题。我提出了巴蒂斯图塔和巴乔的例子。
    巴乔养了一年伤,戈麦斯也是一年。巴乔复出后火了,同理你也说了罗西复出后也状态不错。那么你怎么知道戈麦斯明年不会火?
    巴蒂斯图塔来的时候是很年轻,不过好歹顶着美洲杯最佳射手的头衔。你说要当未来投资我认了,不过要说类比马托斯就实在可笑。来的那个赛季佛罗伦萨降级,冬歇期前佛罗伦萨联赛第三,他只进了3个球。冬歇期后佛罗伦萨倒数第三联赛降级,放到现在这个论坛,估计会把巴蒂斯图塔骂出大便来。谁又能想到之后的事情。

第二个说到伤病问题。你提到的是为什么会受伤,我说的是伤了之后的治疗问题。根本不是一回事。戈麦斯第二次受伤后提出回德国治疗,俱乐部是不同意的。为什么不同意我不知道,但是猜测俱乐部死要面子是合情合理的。佛罗伦萨治疗条件不如拜仁慕尼黑,这是客观事实,没必要争论。这里的球迷谁都看不起,成天骂完北方三强就骂国外豪门,恨不得老子天下第一,结果说破大天终归还是一个意甲二流。意甲现在都第五联赛了。姿态放低没有坏处,这句话对俱乐部也一样。戈麦斯回德国治疗对于快速康复和球队的成绩都有好处,俱乐部不同意,那咱也没办法。俱乐部不心疼20m的转会费和5m的工资,咱这帮闲人为何要操这份闲心。

第三个是为什么不能卖的问题。其实卖不卖无所谓。我对佛罗伦萨又没有什么成绩上的要求。踢好了踢差了有什么区别。看这队踢球有20年了,早都无欲无求了。别降级,踢的别难看就ok了。想拿个联赛冠军?别做梦了,我还是那句话,这队80多年也就俩联赛冠军,赶上了是我运气好,赶不上也别太心烦。
    心态放平和点看。首先,你市场上有没有合适前锋?巴巴卡今年在意乙表现出色,明年回来就能堪大用么?当打之年的中锋,苏亚雷斯要卖到近90m,你觉得佛罗伦萨有什么钱去买谁?
    好,退一步讲,俱乐部下定决心重新寻枪了。你觉得一个赛季打了不到10场的中锋,之前身价是20m+5m年薪,卖多少钱合适?又有哪个俱乐部愿意接受?
    再退一步讲,就算遇到了一个冤大头,想要接收戈麦斯,你觉得卖多少钱合适?5m?6m?这赔的钱怎么办?今年夏天还运作么?
    几个赛季没有个正经中锋,球队有多蛋疼都看到了。好不容易来了一个,伤了一个赛季就嚷嚷着要卖?俱乐部真是不差钱啊。

关于第一点: 1。对,对于戈麦斯 我不能拍胸脯决定戈麦斯的未来走势。不过我从他开始踢赛季前的热身赛开始观察他,到现在也不下15场比赛了。一开始不习惯我完全理解,不过踢到去年年底,我并没有感到他的融入。依然  详情 回复 发表于 2014-5-12 23:46

评分

大海之南 + 1 + 1 支持下

无聊

其实我觉得这赛季就是伤兵猛于虎。。。加上拉拉走了。。。不然拉拉夸神两边会很给力。。。

戈麦斯还是可以再给一年机会
    但此君两次受伤就有点自己找麻烦
    第一次是单刀可以直接射了,但非要过门将
    第二次是主动去铲对方后卫,结果自己受伤了还被裁判吹犯规
    戈麦斯自己要需要调整下踢法了,一个赛季伤了两次,再伤就真有点伤不起了

擦汗

Fiorella 发表于 2014-5-12 18:00
    那我再来说一下吧。
    第一个是类比问题。我提出了巴蒂斯图塔和巴乔的例子。
    巴乔养了一年伤,戈麦斯也是一 ...

关于第一点:
    1。对,对于戈麦斯 我不能拍胸脯决定戈麦斯的未来走势。不过我从他开始踢赛季前的热身赛开始观察他,到现在也不下15场比赛了。一开始不习惯我完全理解,不过踢到去年年底,我并没有感到他的融入。依然是孤独的站在前场等球或者是各种拿不了长传。第一次伤后复出,更是刷出多少场零触球之类的瓜三数据。赛季唯一高光就是客场尤文那个球。另外,我一再强调的一点就是蒙塔拉这套打法,戈麦斯很难找到定位,唯一的指望就是罗西能和他产生反应,给他送球。这个走势,让我对他明年的表现持乐观态度?那我只能附送粉丝们相信明天会更美好之类的言论了。
    2。关于巴蒂,我就更没必要不敬了,你要觉得马托斯天赋太差,那就拿几年前的拉拉或者JOJO比吧,顶着光环的年轻人刚来,半赛季3球,自然不能一板子拍死。主要是技术特点还有可塑性,培养一下还有虎的可能性阿。戈麦斯技术特点早就成型了,就是禁区终结者,速度身体冲击力不错,小技术背身之类估计也练不出来了。回到上一点,就是因为他的技术特点不适合现在的我佛,所以我不太看好他在我佛的前景。
    关于第二点,有前因才有后果,也许俱乐部对于戈麦斯的伤势处理的确不当 (虽然我不知道消息哪里来的,从我的理解,俱乐部几千万大钱都扔了,难道就会扣这点治疗费?他伤早点好对俱乐部和戈麦斯都没坏处阿,逻辑点在什么地方?什么面子问题感觉略浮云),然后就像脱鞋说的,两次伤都是他自己凹出来的,说白了就是心态问题。
    第三,这点同意,双输的情况烂手里了。从damage control的角度来看,只能希望他能表现正常点,给我佛止损了。