[球队快讯] 【阿Pan乱翻】偶射新闻六则

首先很抱歉,自从高调开辟“阿Pan乱翻”栏目后,新译文竟长达数月未见。老夫深知众紫花友对我甚是思念,故于今日午后,特与90后小秘深度交流之余,借精神大振之东风,再度乱翻乱射紫花新闻数篇,还请坛友们净脸净身后,细细品味老夫几月来深耕细织的心血体味之作。若幸得某些潜水资深知性感性性感女性坛友之好意,但pm无妨,鄙人一直在线,永不停机。

蓝调电台:在欧联16强首回合受伤的马蒂恢复速度喜人,很有可能在10天之内复出。但很可惜他还是没法赶上与尤文的次回合比赛。

Toscany TgR: 罗西已经确认,会在意大利时间本周四回到佛罗伦萨。理论上讲,罗西将会在4月底重回球场。具体时间要等他回到佛罗伦萨后,根据具体恢复训练的情况进行评估。至于世界杯,罗西现在只考虑如何从伤病中恢复并重新为球队贡献进球。

还有一篇关于罗西的长篇报道,罗罗嗦嗦一大堆,其实主要只有两句话:罗西现在在美国疗伤进度喜人;罗西的母亲也奔赴美国与他生活在一起,罗西说这次养伤某种程度上也弥补了他以往欠缺的家庭生活。

Tutto Sport: 与巴洛特利一样,下赛季A米很有可能将马特里卖掉以获取一部分现金。下赛季A米目标是拿到30M欧元转会费,以及15M的工资降幅。紫百合体育总监普拉德也许能以此觅得机会,低价拿下马特里。

Rai Sport:戈麦斯说:“默克尔?我希望她是佛罗伦萨的球迷,我知道她很关注德国队和队员们。赫内斯的辞职?这是个让人难受的消息。我非常了解他,他是一个好人。所以我得知此事后觉得很难过。但我们都会支持他和他的家人。意大利足球?意大利足球有其独到之处,但我想西班牙和德国同样也存在不少差异。我喜欢在这里踢球,也希望自己能发挥得更好。意大利和德国的巴西世界杯?德国队很强大,但我们需要在球场上,包括在目前阵容完整的意大利队面前证明这点。”

最后是一条关于周四与尤文比赛的消息:特维斯目前已经投入训练,参加周四的比赛应该无虞。另外一个与他搭档的应该是略伦特。奥斯瓦尔多则会坐在替补席上。

评分

大海之南 + 5 + 1 赞一个!

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

第二回合不乐观啊。只有一个客场进球保底,可这帮后卫实在坑爹
    慵懒

p兄文采了得
    奋斗

特维斯能参加比赛确实不是个好消息,尤文进攻就靠他了

Pan
    现在这支尤文三线都比较均衡。。。中场尤其厚实。确实在意甲无人能敌。能否出线要看球员的决心和运气了。别看有个客场进球,总的看来这最多是五五开的比赛  详情 回复 发表于 2014-3-19 23:04
    开心

打901战术 死守0比0 呵呵

我佛什么时候死守成功过?多少次在最后一刻被进球了。  详情 回复 发表于 2014-3-19 18:06
    开心

曾经的9号 发表于 2014-3-19 17:15
    打901战术 死守0比0 呵呵

我佛什么时候死守成功过?多少次在最后一刻被进球了。
    难过
    7 天前

死拼 血战 这一场  让特维斯吃屎去吧

昨天 13:31

“某些潜水资深知性感性性感女性坛友”估计在和都教授遨游外星球呢,看在亲爱的阿pan为咱们带来新闻的份上,我就丢块肥皂给你吧

Pan
    什么肥皂,应该扔给我卫生纸啊,海南老兄  详情 回复 发表于 2014-3-19 22:56

评分

FM妖人 + 5 精彩回复!~

可怜的我佛,买的都是些病号回来!
    不想看到上赛季的排名。
    谢谢百忙中阿Pan的力作。

Pan
    免了免了,你有这回帖时间,也不顺便pm我一下?  详情 回复 发表于 2014-3-19 22:57

大海之南 发表于 2014-3-19 19:47
    “某些潜水资深知性感性性感女性坛友”估计在和都教授遨游外星球呢,看在亲爱的阿pan为咱们带来新闻的份上 ...

什么肥皂,应该扔给我卫生纸啊,海南老兄

薯条 发表于 2014-3-19 21:18
    可怜的我佛,买的都是些病号回来!
    不想看到上赛季的排名。
    谢谢百忙中阿Pan的力作。

免了免了,你有这回帖时间,也不顺便pm我一下?

1995年的一瞥 发表于 2014-3-19 16:46
    特维斯能参加比赛确实不是个好消息,尤文进攻就靠他了

现在这支尤文三线都比较均衡。。。中场尤其厚实。确实在意甲无人能敌。能否出线要看球员的决心和运气了。别看有个客场进球,总的看来这最多是五五开的比赛

通篇只注意到一个关键词:90后
    郁闷

罗西不要去想什么世界杯
    安心准备我佛的比赛
    这都是第三次重伤了
    如果急着去参加世界杯
    更杯具

Pan
    嗯。。。菊花三弄,确实要小心点,别再弄个大四喜  详情 回复 发表于 2014-3-20 11:29

马大眼便宜的话可以有
    无聊

我佛防守不是强项

zrzxy 发表于 2014-3-20 08:33
    罗西不要去想什么世界杯
    安心准备我佛的比赛
    这都是第三次重伤了

嗯。。。菊花三弄,确实要小心点,别再弄个大四喜

伦齐现场观赛 给裁判施压 裁判公平 基本可以拿下

尤文那边巴尔扎利,奥邦纳,佩鲁索,马尔基西奥不能上
    皮尔洛已经连续上了3场了,打满了90分钟