返回列表 发新帖
楼主: fwg1222

与紫色一起成长中的蒙特拉!

慵懒

今年整体成绩还是不错的啊,真心没必要黑小飞机
    慵懒

唯一觉得有点疑问的是,伊利牛奶作用不明显,不明白怎么会花9M买他的。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

顶LZ。。。。。。

郁闷

fwg1222 发表于 2014-2-16 13:25
    看起来是这么回事,但是蒙特拉不比我们知道的少,肯定有其他我们不知道的因素,才被迫做这样的决定。
    又 ...

不仅仅是看起来是这名一回事,但过程和结果也证明了是这一回事
    蒙特拉昏招连连,被吐槽很正常
    这不代表黑他,所谓黑,就是无端指着,不论成绩好坏都要骂他,这叫做黑
    有亮点的时候就该表扬
    有犯浑的时候就要批评,就想PPTV解说员昨天说的,不能因为你是蒙特拉, 所以不管你怎么布阵都是对的,尤其当现实比赛中证明效果很差的情况下

zrzxy 发表于 2014-2-16 13:01
    如果仅仅是手上没人,蒙特拉怎么弄都可以理解
    偏偏现在戈麦斯复出了,马特里也在的情况下
    蒙特拉偏要让周 ...

上华金突前和上戈麦斯或者马特里突前是两种打法,只能说蒙特拉选择了另一种打法而已
    另外戈麦斯上场也没什么表现,马特里虽说表现不错但他的位置却不是突前前锋

事实证明选择华金的打法是完全错误的 华金今天有什么表现吗? 你让全队都被拖死了的情况,连续上戈麦斯和马特里,那确实没法表现 不过马特里最后时刻有次威胁射门 华金打了大半场有什么亮点吗? 话说以为他是蒙  详情 回复 发表于 2014-2-16 22:56
    郁闷

粉色的小猪 发表于 2014-2-16 22:53
    上华金突前和上戈麦斯或者马特里突前是两种打法,只能说蒙特拉选择了另一种打法而已
    另外戈麦斯上场也没 ...

事实证明选择华金的打法是完全错误的
    华金今天有什么表现吗?
    你让全队都被拖死了的情况,连续上戈麦斯和马特里,那确实没法表现
    不过马特里最后时刻有次威胁射门
    华金打了大半场有什么亮点吗?
    话说因为他是蒙特拉,所以他怎么排兵布阵都是对的??

突前前锋这个位置上,今天任何人都没有表现 不是因为他是蒙特拉所以怎么排首发都是对的,但也不能说蒙特拉的首发和你的想法或者期待不同就喷他吧? 华金是不好,但上马特里或者戈麦斯就好了?别忘了马特里前几场比  详情 回复 发表于 2014-2-16 23:01

zrzxy 发表于 2014-2-16 22:56
    事实证明选择华金的打法是完全错误的
    华金今天有什么表现吗?
    你让全队都被拖死了的情况,连续上戈麦斯 ...

突前前锋这个位置上,今天任何人都没有表现
    不是因为他是蒙特拉所以怎么排首发都是对的,但也不能说蒙特拉的首发和你的想法或者期待不同就喷他吧?
    华金是不好,但上马特里或者戈麦斯就好了?别忘了马特里前几场比赛表现并不好,而戈麦斯可是养伤了五个月,现在有没有直接首发的能力只有教练组知道
    国米的几个中卫像萨穆埃尔这种对于移动能力灵活性差力量稍强的前锋又很有心得

真搞笑,华金打了大半场,在这个位置都被废成这样了,你居然还可以死扯 再说一遍,马特里上去后就有一次威胁射门,华金打了大半场有吗? 如果没看直播,去赛后帖看全场录像 教练布阵好坏,不由我们球迷说得算,是  详情 回复 发表于 2014-2-16 23:08
    郁闷

粉色的小猪 发表于 2014-2-16 23:01
    突前前锋这个位置上,今天任何人都没有表现
    不是因为他是蒙特拉所以怎么排首发都是对的,但也不能说蒙特 ...

真搞笑,华金打了大半场,在这个位置都被废成这样了,你居然还可以死扯
    再说一遍,马特里上去后就有一次威胁射门,华金打了大半场有吗?
    如果没看直播,去赛后帖看全场录像
    教练布阵好坏,不由我们球迷说得算,是由于比赛实际情况来决定
    今天球队在主场面对最近状态极差的国米,都被踢成这样
    难道蒙特拉不该被吐槽吗?

马特里踢得是突前前锋吗?那个位置可是戈麦斯的,而戈麦斯零触球 你明显是带着成见看球的,首发刚出来还没开始踢呢你就开始黑了 直播我从头看到尾,首发就是我发的  详情 回复 发表于 2014-2-16 23:29

zrzxy 发表于 2014-2-16 23:08
    真搞笑,华金打了大半场,在这个位置都被废成这样了,你居然还可以死扯
    再说一遍,马特里上去后就有一次 ...

马特里踢得是突前前锋吗?那个位置可是戈麦斯的,而戈麦斯零触球
    你明显是带着成见看球的,首发刚出来还没开始踢呢你就开始黑了
    直播我从头看到尾,首发就是我发的

上半场快结束时我才发了第一条评论 你确定你没穿越?  详情 回复 发表于 2014-2-16 23:34
    郁闷

粉色的小猪 发表于 2014-2-16 23:29
    马特里踢得是突前前锋吗?那个位置可是戈麦斯的,而戈麦斯零触球
    你明显是带着成见看球的,首发刚出来还 ...

上半场快结束时我才发了第一条评论
    你确定你没穿越?

那可能是看你之前的吐槽看多了产生这样的印象了吧= =  详情 回复 发表于 2014-2-16 23:36

zrzxy 发表于 2014-2-16 23:34
    上半场快结束时我才发了第一条评论
    你确定你没穿越?

那可能是看你之前的吐槽看多了产生这样的印象了吧= =

可以再继续狡辩吗? 要不你直接说蒙特拉没来我佛之前,我就开始黑他了??  详情 回复 发表于 2014-2-16 23:52
    郁闷

粉色的小猪 发表于 2014-2-16 23:36
    那可能是看你之前的吐槽看多了产生这样的印象了吧= =

可以再继续狡辩吗?
    要不你直接说蒙特拉没来我佛之前,我就开始黑他了??
    难过

同意LZ的,我就搞不懂怎么都把国米说的不堪一击啊,是不是成绩太好很多人开始自大了?
    戈麦斯本来就还没适应意甲的节奏又伤了快半年,肯定是做替补找状态
    马特里应该会留在周中用,不然没人,国米现在跟我们分差挺大,输赢影响不大
    后方不说了,总结两个字:没人用
    伤病那么多,三线作战,这场场面也不算太难看,对方还有裁判,反正我觉得这场及格了
    公关上再接再厉吧,还有很多比赛,联赛后半段更要提防敌人使诈,别被那些公关队给我们造成麻烦

這幾場比賽蒙特拉昏招頻出.吐槽一下也很正常吧.其實我覺得大家應該給小飛機多點時間.說實在的.他還不是什麽戰術大師.偶然犯錯也在所難免.結合傷病裁判三線作戰等各方因素.本賽季有這樣的成績我也滿意了.
            說到小飛機的問題.其實也不在於這一場兩場了.說實話前半段羅西多次挺身而出幫球隊贏球掩飾了很多問題.現在受傷了就發現之前我們過於依賴他導致現在鋒無力.中場沒有了光頭低的不止一個檔次.對伊利葵花安胖馬蒂沃爾斯基的使用也不算太合理.防線不穩已經是老生常談了.單對單防守能力最強的龍卡放著不用.幾乎每場評分都是全隊最低的康博卻場場首發.還是希望小飛機吸取教訓吧.賽季還長.紫百合加油!

這幾場比賽蒙特拉昏招頻出.吐槽一下也很正常吧.其實我覺得大家應該給小飛機多點時間.說實在的.他還不是什麽戰術大師.偶然犯錯也在所難免.結合傷病裁判三線作戰等各方因素.本賽季有這樣的成績我也滿意了.
            說到小飛機的問題.其實也不在於這一場兩場了.說實話前半段羅西多次挺身而出幫球隊贏球掩飾了很多問題.現在受傷了就發現之前我們過於依賴他導致現在鋒無力.中場沒有了光頭低的不止一個檔次.對伊利葵花安胖馬蒂沃爾斯基的使用也不算太合理.防線不穩已經是老生常談了.單對單防守能力最強的龍卡放著不用.幾乎每場評分都是全隊最低的康博卻場場首發.還是希望小飛機吸取教訓吧.賽季還長.紫百合加油!
    奋斗

批评是应该的,昨天蒙特拉确实昏招连连,但是这场比赛就说让他下课,滚蛋什么的,就是黑了,就没意思了

看到论坛里面好多人在要蒙特拉滚蛋,我感觉很不应该,所以才发这个帖。这种伤病、队伍,蒙特拉不该担主要责任。俱乐部要三线作战,但又不给人,那就一定会有这种局面! 即使再多输几场,我还是力挺小飞机!坚持一个  详情 回复 发表于 2014-2-17 12:39
    慵懒

天堂雁 发表于 2014-2-17 08:20
    批评是应该的,昨天蒙特拉确实昏招连连,但是这场比赛就说让他下课,滚蛋什么的,就是黑了,就没意思了

看到论坛里面好多人在要蒙特拉滚蛋,我感觉很不应该,所以才发这个帖。这种伤病、队伍,蒙特拉不该担主要责任。俱乐部要三线作战,但又不给人,那就一定会有这种局面!
    即使再多输几场,我还是力挺小飞机!坚持一个建队的思路,保持下去,至少要3-6年,我们才会有理想的成绩。不以几场球论成败!
    奋斗

fwg1222 发表于 2014-2-17 12:39
    看到论坛里面好多人在要蒙特拉滚蛋,我感觉很不应该,所以才发这个帖。这种伤病、队伍,蒙特拉不该担主要 ...

赞赏!不知道我佛能不能给蒙特拉3-6年的时间,多希望我们也有一个弗格森呢