[赛事讨论] 泼了盆冷水:我佛出现在北京超级杯,基本破灭。。。

奋斗

如期进入意杯决赛。兴奋。

甚至都已经想到夺冠,北京,接机,入住同一酒店,现场助威旗帜设计。。。。。。。。10几年来,离的最近的一次就要来了。

霸特:
    手贱,翻了一下旧闻,

根据此前意大利超级杯中国承办方和意大利足球职业联盟签署的协议,在2010年到2014年之间,将在北京举办3次意大利超级杯。2011年和2012年意大利超级杯都顺利在北京举办,但2013年因为尤文图斯的强烈反对而告吹,故此按照合同规定,2014年意大利超级杯必须在北京举办。职业联盟也在昨天宣布2014年意大利超级杯将于2014年8月23日在北京举行。不过同时职业联盟也表示如果参赛双方中的任何一支球队(事实上也就是意大利杯冠军或亚军)需要参加新赛季欧战资格赛,那么意大利超级杯将改在罗马奥林匹克球场举行,一如今年。

根据欧足联安排,欧冠资格赛将在8月底进行,如果意大利超级杯的参赛队还要打欧冠资格赛,确实没有精力在同时远赴中国来参赛。不过这并非意大利人违约的理由,今年顺从尤文图斯的要求将比赛安排在罗马进行时职业联盟就该考虑到这种风险。另外,职业联盟也可以根据实际情况修改意大利超级杯的举办时间,总之无论如何若是2014年意大利超级杯不能在北京顺利举办,职业联盟恐怕要掏出一笔不菲的违约金才行。

尤文夺冠,几成定局,不需要打资格赛。可来北京。
    我佛要争欧冠,目前看来第三是有可能的,第二难度太大,几乎不可能。那么,第三,就要打欧冠的附加赛,北京的超级杯泡汤,乖乖呆在罗马踢吧。
    如果只进欧联,联赛第4或是意杯冠军,如同今年,要打第四轮资格赛,获胜进小组正赛。今年我佛资格赛首回合时间是8月22日。。。。如果联赛第5,打资格赛的时间更早,要从第三轮打起。。。

所以,,,,目前只有两种可能性还能让我佛出现在北京:
    A、联赛第二。
    B、无欧战。

太坑爹啦 !!!!!

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

如此看来 确实够呛了 那就让意大利猪协赔钱吧 呵呵
    奋斗

杯赛冠军直接进小组赛

开心

[LV.Master]伴坛终老

杯赛冠军不是直接晋级欧联小组赛吗
    慵懒

这不只是坑爹,连妈都坑了。。
    开心

杯赛冠军直接晋级正赛,所以如果我紫来北京,首先要意大利杯夺冠,其次不能拿第三名。

5 天前

我很喜欢黑皮哥  直言相告

意大利杯冠军直接进欧联小组赛,比如去年的拉齐奥。

话说这钱赔给谁?北京市政府吗?

赔给主办方,毕竟是签了合同的。其实大家不用担心了,如果杯赛夺冠则直接进入欧联杯正赛,一如本赛季的拉齐奥队。PS多说一句,超级杯赛如果真的出现一方要打欧战附加赛的情况那意大利足协不会调整比赛赛程啊,还真舍  详情 回复 发表于 2014-2-12 16:31
    开心

楼主把冷水端回去吧,如果夺冠,十有八九来北京,就怕夺不了
    奋斗

绽开百合 发表于 2014-2-12 16:13
    话说这钱赔给谁?北京市政府吗?

赔给主办方,毕竟是签了合同的。其实大家不用担心了,如果杯赛夺冠则直接进入欧联杯正赛,一如本赛季的拉齐奥队。PS多说一句,超级杯赛如果真的出现一方要打欧战附加赛的情况那意大利足协不会调整比赛赛程啊,还真舍得赔款么?
    奋斗

现在有个疑问,如果联赛杯赛冠军同属一个队,那么超级杯对手是联赛亚军还是杯赛亚军?

杯赛亚军 并且欧联直接晋级的名额也是杯赛亚军的  详情 回复 发表于 2014-2-12 16:42

1995年的一瞥 发表于 2014-2-12 16:33
    现在有个疑问,如果联赛杯赛冠军同属一个队,那么超级杯对手是联赛亚军还是杯赛亚军?

杯赛亚军
    并且欧联直接晋级的名额也是杯赛亚军的

现在来看只要夺冠必来北京(联赛38应该已经稳了)

而获得亚军的话则一定来不了(同样的原因,联赛38已经稳了,罗马和那不勒斯不管谁拿了杯赛冠军,超极杯都没我们的份)

但获得亚军的话,欧联小组赛直接晋级的资格也基本是稳的,除非我们联赛打到第三,那就是拿一个欧冠资格了

所以这场球的顺利晋级对俱乐部来说是个很好的收获

对,这场球最大的意义在于我佛确保了一个欧联杯正赛资格 即使我佛只拿到意杯的亚军 掉出欧联杯的可能性只有和意杯冠军双双联赛掉出联赛前五 技术上最简单的是目前36分的国米、36分的维罗纳、33分的都灵、33分的帕  详情 回复 发表于 2014-2-12 17:31

哦忘记了
    还有一个不来的可能就是
    我佛杯赛夺冠,同时联赛第三

那还是希望拿第三吧
    第二实在不现实,欧冠比来北京重要。

LZ放心吧,你这盆凉水其实是热的,只要我佛拿了杯赛冠军,基本是要来北京的。
    我佛拿到杯赛冠军,有这么几个情况
    1、拿到联赛冠军:这个情况比较复杂,这样一来我们占据的是超极杯中的联赛名额,超级杯对手是意杯亚军罗马或者那不勒斯,需要讨论他们的联赛排名,但是这是不可能出现的情况……
    2、拿到联赛亚军:我佛欧冠自动晋级,超级杯对手是联赛冠军,欧冠自动晋级,来北京没跑。
    3、拿到联赛第三名:这是我们最希望也是机会很大的一个情况,在这种情况下我佛要打欧冠资格赛,超级杯对手是联赛冠军,欧冠自动晋级。这种情况下按照合同要求我佛可以不来,但是意大利足球要赔钱,鉴于现在意大利人都穷的要尿血卖了,让他们赔钱比杀了他们还难,意大利足协只有跟北京方面商量改期一条路可以走了。我佛基本是要来北京的。
    4、我佛拿到前三名之外的任意成绩:我佛借助杯赛冠军的名额自动晋级欧联杯,对手是联赛冠军自动晋级欧冠,我佛必来北京。