[赛事讨论] 阿根廷能走多远?

2014年巴西世界杯抽签分组列表如下。

A组:巴西、克罗地亚、墨西哥、喀麦隆。

B组:西班牙、荷兰、智利、澳大利亚。

C组:哥伦比亚、希腊、科特迪瓦、日本。

D组:乌拉圭、哥斯达黎加、英格兰、意大利。

E组:瑞士、厄瓜多尔、法国、洪都拉斯。

F组:阿根廷、波黑、伊朗、尼日利亚。

G组:德国、葡萄牙、加纳、美国。

H组:比利时、阿尔及利亚、俄罗斯、韩国。

三场小组赛对阿根廷几乎可以算是热身赛,所以应该会去选择对自己利好的半区,淘汰赛对阵如下:

上半区:1/4区: A1:B2   C12

2/4区: E1:F2   G1:H2

下半区: 3/4区: B1:A2  D1:C2

4/4区:  F1:E2   H1:G2

自己的分析:阿根廷落入下半区几乎板上钉钉,1/8最有可能的对手是厄瓜多尔或者法国,八强不出意外是葡萄眼(虽然我不太相信葡能走到8强),另外看比利时的橙色到底如何,也是潜在对象。四强,不管D组谁第一,要过B组第一这一关都有不小的困难。当然,如果意大利牛X的小组第一出现,基本就能到1/4,那就是对阵西班牙或者荷兰。所以阿根廷四强对阵不出意外应该是这三支球队中的一只。唯一变数,德国认为下半区更好打,故意小组第二来打阿根廷,我只能说阿根廷会满腔怒火来雪耻!!!

我只想说,不管怎样,这届世界杯是我看世界杯开始,从98年以来,阿根廷最好的一签。不进四强真心无颜面对乡亲父老了!
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

打进八强没问题吧 蓝白中前场没的说 后防那几个哥们太让人不放心 呵呵

后防比以前好很多了  详情 回复 发表于 2013-12-7 15:26

1 小时前

小组赛只能决定进16强,后面的路很难说……

上下半区已经分好了,小组第一就是下半区。  详情 回复 发表于 2013-12-7 15:27

曾经的9号 发表于 2013-12-7 14:32  打进八强没问题吧 蓝白中前场没的说 后防那几个哥们太让人不放心 呵呵

后防比以前好很多了

是的,可以算世界二流了,再加上世界第一的攻击线和世界一流的中场,我也看好!唯一的不足是门将  详情 回复 发表于 2013-12-7 18:13

大海之南 发表于 2013-12-7 15:19  小组赛只能决定进16强,后面的路很难说……

上下半区已经分好了,小组第一就是下半区。
    开心

稳进8强 剩下的就靠人品积攒了

阿根廷现在教练是谁啊
    奋斗

主教练水平?中后场档次?国际足联只能保送到8强吧
    开心

佛普众生 发表于 2013-12-7 15:26 后防比以前好很多了

是的,可以算世界二流了,再加上世界第一的攻击线和世界一流的中场,我也看好!唯一的不足是门将

门将马拉加的卡巴莱罗超级强。只是最近都没有入选国家队。 后防二流很勉强,没有一个豪门的主力。身价全都是1000万以下的。 防守型中场也一般。 就是进攻线好。 真羡慕巴西的后防线,目前身价最高的几个中后  详情 回复 发表于 2013-12-7 20:03
    无聊

阿根廷最主要的问题是有一个超级无敌球霸前锋:没戏 啊!!!

阿根廷不是热身赛拿下过西班牙么 碰西班牙比碰德国好
    慵懒

我也认为这签上上签,稳进四强,夺冠有望,期待复仇德国
    奋斗

不拘 发表于 2013-12-7 18:13
    是的,可以算世界二流了,再加上世界第一的攻击线和世界一流的中场,我也看好!唯一的不足是门将

门将马拉加的卡巴莱罗超级强。只是最近都没有入选国家队。   后防二流很勉强,没有一个豪门的主力。身价全都是1000万以下的。  防守型中场也一般。  就是进攻线好。

真羡慕巴西的后防线,目前身价最高的几个中后卫都是巴西人。   
    慵懒

八强没问题,期待四强啊。。
    开心

不管遇谁,要夺冠就遇神杀神