返回列表 发新帖
楼主: black

求FM2014战术包

开心

[LV.Master]伴坛终老

ops_00 发表于 2013-12-5 00:02
    0304不是会因为钱太多坏挡么,这么还能玩50年。。。太神奇了。

是的,我玩到有30亿资金的时候,电脑把我变为了负30亿,出现了负债的情况,但游戏还能继续玩,只是负债没钱,转会没有了主动权,别人看中你的球员只要一报价就必须接受,还有就是和自己的球员续约开不出高价,不过通过7、8个赛季还是把负债清零了,现在又有了20多亿,不知道怎么花出去,建球场董事会总是不同意,呵呵
    慵懒

:o电脑带不动
    开心

玩的经典模式
    sw 自由人策应 主力刚萨洛,替补安布客串,开档带转会费的话买穆萨基奥
    dcl、dcr 出球中卫阻截 萨维奇、托莫、隆卡、孔配尔轮换
    dmcr regista策应 主力皮萨罗,替补巴莱罗、阿奎拉尼
    mcl 前场组织策应 主力巴莱罗,替补阿奎拉尼、伊利西奇、马蒂亚斯
    ml 防守型边锋策应 主力帕队,替补巴尔加斯、阿隆索
    mr 边锋进攻 主力夸得替补华金、托马斯
    amc 前场组织策应 主力伊利西奇,替补马蒂亚斯、沃尔斯基
    stcl 九号半进攻 主力罗西,替补雷比奇、托马斯
    stcr 抢点进攻 主力戈麦斯,替补维奇诺

13里用的类似阵容,除了amc是拉拉的内锋策应
    战绩出奇的好……
    http://bbs.fiorentina.com.cn/for ... #postmessage_920005
    开心

梅川酷紫 发表于 2013-12-5 08:54
    我还没开始下手。。。。fm13  桑普的那个门将很牛!扑点球高手,我用swansea基本上所有通过点球定胜负的 ...

14我也算是玩了好几百个小时了,门将试了很多个,但是最稳的还是AK。而且便宜,开档就可以入手,冬歇更可以免签。至于我紫,不要要求太多,开档卖了葵花,能凑到一大笔费用。如果再卖了内托唾沫和马蒂,这赛季好好打,拿了冠军,能给你很多钱。我第一赛季结束把光头和伊利牛奶卖给了大巴黎和南安普顿,一共卖了60M。。。。。加上老板给的几乎有1E资金,然后就很简单的,很随意搭配自己想要的强援

ops_00 发表于 2013-12-5 00:01
    我挡里割麦子单前锋很牛,但是罗西总是打酱油。4231,伊利打AMC表现不错,希望现实中蒙特拉也能重用他。

你的4231我下 下来用了,结果还是不给力啊,

volcano_oo 发表于 2013-12-4 15:55
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2874874413&uk=1846401052

我自己的战术,我紫用起来还不错。 ...

你的4231我下载下来用了,很遗憾,不给力啊,而且我的葵花就能卖出5M去。很悲催啊

我也只卖了5.5M  详情 回复 发表于 2013-12-13 17:14
    不给力?不会啊,战术磨合度不够把?前锋戈麦斯,前腰罗西或者狼司机,左边雷比奇,右边夸得拉多,MCL光头MCR安布,后面一排中卫就行了。 这代战术磨合度涨的慢,你要拉到高2个月才行。 另外葵花开档挂牌,感  详情 回复 发表于 2013-12-11 09:42
    开心

black 发表于 2013-12-10 13:47
    你的4231我下载下来用了,很遗憾,不给力啊,而且我的葵花就能卖出5M去。很悲催啊

不给力?不会啊,战术磨合度不够把?前锋戈麦斯,前腰罗西或者狼司机,左边雷比奇,右边夸得拉多,MCL光头MCR安布,后面一排中卫就行了。

这代战术磨合度涨的慢,你要拉到高2个月才行。

另外葵花开档挂牌,感兴趣之后20M推荐就是了

我推荐后利物浦才给5M出价。好吧,我试试,在磨合磨合  详情 回复 发表于 2013-12-11 10:04

volcano_oo 发表于 2013-12-11 09:42
    不给力?不会啊,战术磨合度不够把?前锋戈麦斯,前腰罗西或者狼司机,左边雷比奇,右边夸得拉多,MCL光 ...

我推荐后利物浦才给5M出价。好吧,我试试,在磨合磨合

应该不会,我这个价格很多档都试过,也推荐别人试过,每个档基本上都可以的  详情 回复 发表于 2013-12-12 10:59
    开心

black 发表于 2013-12-11 10:04
    我推荐后利物浦才给5M出价。好吧,我试试,在磨合磨合

应该不会,我这个价格很多档都试过,也推荐别人试过,每个档基本上都可以的

请看楼下,人家也只卖了5M。是不是我下的版本不行啊,我这个档里,你的4231还是挺难玩的,成绩就没进过前4,欲哭无泪啊。  详情 回复 发表于 2013-12-19 12:43
    开心

black 发表于 2013-12-10 13:47

我也只卖了5.5M
    开心

这一代明显有BUG,任何近距离大力射门对于门将来说都是小儿科,妈妈再也不用担心我会脱手

我玩的都快没信心了,光输,进不了前4都  详情 回复 发表于 2013-12-19 12:43

volcano_oo 发表于 2013-12-12 10:59
    应该不会,我这个价格很多档都试过,也推荐别人试过,每个档基本上都可以的

请看楼下,人家也只卖了5M。是不是我下的版本不行啊,我这个档里,你的4231还是挺难玩的,成绩就没进过前4,欲哭无泪啊。

昨日渔人 发表于 2013-12-13 17:15
    这一代明显有BUG,任何近距离大力射门对于门将来说都是小儿科,妈妈再也不用担心我会脱手

我玩的都快没信心了,光输,进不了前4都